Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Демис Руссоc Демис Руссоc
Пейтон Лист Пейтон Лист
Тед Дэнсон Тед Дэнсон
Мадхаван Мадхаван
Кристофер Мелони Кристофер Мелони
Арманд Ассанте Арманд Ассанте
Джо Джонас Джо Джонас

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Элис Гостли


Фото Элис Гостли Фото Элис Гостли Фото Элис Гостли



Элис Гостли - Биография:

Элис Маргарет Гостили родилась в городке Вернон-Кантри в штате Миссури 14 августа 1926 года. Своё детство она провела в Оклахоме, где окончила среднюю школу и поступила в университет. Но спустя некоторое время Элис бросила учёбу и начала свою актёрскую карьеру в театре.

В 1952 году она дебютировала на Бродвее, а спустя два года впервые появилась на киноэкранах. В 1965 году Гостли стала обладательницей премии «Тони» за свою роль в пьесе «Знак в окне Сидни Бруштейн». Наибольшую известность она всё же достигла на телевидении, где появилась в таких популярных сериалах, как «Моя жена меня приворожила», «Странная парочка», «Саймон и Саймон» и «Золотые девочки».

На большом экране у Гостли были роли в фильмах «Убить пересмешника» (1962), «Выпускник» (1967) и «Бриолин» (1978).

Элис Гостли была замужём за актёром Феличе Орланди с 1953 года и до его смерти в 2003 году. Она сама умерла 21 сентября 2007 года от рака кишечника в своём доме в Студио-Сити, пригороде Лос-Анджелеса.




Элис Гостли - Фильмография:

2006 Mothers and Daughters ... Doctor
1999 - 2008 Страсть / Passions (сериал) ... Matilda Matthews
1999 Palmers Pick Up ... Eleanor Palmer
1998 Воссоединение семейки Аддамс / Addams Family Reunion (видео) ... Granny
1998 Странная парочка 2 / The Odd Couple II ... Esther, the Whiner
1997 - 2002 Дарма и Грег / Dharma & Greg (сериал) ... Mrs. Binns
1996 - 2003 Сабрина – маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Great-Grandma
1995 - 1996 Клиент / The Client (сериал) ... Aunt Mabel
1995 Izzys Quest for Olympic Gold (ТВ)
1994 - 1998 ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (сериал) ... Eccentric Woman
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Mrs. DeWinter
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Mrs. Groviak
1993 - 1994 Кобра / Cobra (сериал) ... Lorinda McClure
1992 Circus of the Stars and Sideshow (ТВ) ... Performer
1990 - 1994 Вечерняя тень / Evening Shade (сериал) ... Irna
1990 Перри Мэйсон: Дело молчаливой певицы / Perry Mason: The Case of the Silenced Singer (ТВ)
1989 - 1990 Страйкер / B.L. Stryker (сериал) ... Mrs.Parkinson
1986 - 1993 Создавая женщину / Designing Women (сериал) ... Bernice Clifton
1985 - 1988 Whats Happening Now! (сериал) ... Minnie
1985 - 1986 Stir Crazy (сериал)
1985 - 1992 Золотые девочки / The Golden Girls (сериал) ... Mrs. Zbornak
1985 - 1989 Small Wonder (сериал) ... Ida Mae Brindle
1984 Mrs. Gluskin
1984 Не для печати / Not for Publication ... Doris Denver
1984 - 1989 Путь на небеса / Highway to Heaven (сериал) ... Mrs. Schtepmutter
1983 - 1989 Тем не менее бобер / Still the Beaver (сериал) ... Miss Honeywell
1983 - 1988 Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (сериал) ... Elinor Callender
1981 - 1989 Саймон и Саймон / Simon & Simon (сериал) ... Grandma Marie Cooper
1981 - 1987 Дай мне перерыв / Gimme a Break! (сериал) ... Mrs. Falconberg
1979 - 1986 Охотник Джон / Trapper John, M.D. (сериал) ... Marge Collins
1978 Record City ... Worried Wife
1978 Бриолин / Grease ... Mrs. Murdock
1978 Rabbit Test ... Nurse Tumm
1978 Синяя радость / Blue Sunshine ... OMalleys Neighbor
1977 - 1983 Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (сериал) ... Mamie
1976 - 1977 Alls Fair (сериал) ... Inez
1976 Гатор / Gator ... Emmeline Cavanaugh
1976 - 1979 Whats Happening!! (сериал) ... Mrs. Turner
1976 - 1980 Семья / Family (сериал) ... Mrs. Hanley
1975 - 1984 Однажды за один раз / One Day at a Time (сериал) ... Harriet Loring
1974 - 1978 Чико и человек / Chico and the Man (сериал) ... Harriett
1974 - 1975 Колчак: ночной охотник / Kolchak: The Night Stalker (сериал) ... Dr. Agnes Temple
1974 - 1978 Женщина-полицейский / Police Woman (сериал) ... Manageress
1974 - 1979 Добрые времена / Good Times (сериал) ... Mrs. Dobbs
1973 Небесные асы Эли и Роуджер / Ace Eli and Rodger of the Skies ... Sister Lite
1972 - 1973 Истории привидений / Ghost Story (сериал) ... Betty Carter
1972 - 1978 Мод / Maude (сериал) ... Hazel M. Hathaway
1971 Two on a Bench (ТВ) ... Mrs. Kramer
1970 - 1975 Странная парочка / The Odd Couple (сериал) ... Mimi
1969 Viva Max ... Hattie
1969 - 1974 Любовь по-американски / Love, American Style (сериал)
1968 - 1971 Mayberry R.F.D. (сериал) ... Cousin Alice
1968 - 1970 Призрак и миссис Муир / The Ghost & Mrs. Muir (сериал) ... Aggie Berns
1968 Шестеро под одной крышей / With Six You Get Eggroll ... Molly the Maid
1968 - 1970 Требуется вор / It Takes a Thief (сериал) ... Miss Prillo
1967 Выпускник / The Graduate ... Mrs. Singleman
1967 - 1968 Он и Она / He & She (сериал) ... Norma Nugent
1967 Вздорный человек / The Flim-Flam Man ... Mrs. Packard
1965 - 1970 Напряги извилины / Get Smart (сериал) ... Naomi Farkas
1965 - 1971 Герои Хогана / Hogans Heroes (сериал) ... Gertrude Linkmeyer
1965 - 1967 Please Dont Eat the Daisies (сериал) ... Miss Feather
1964 - 1972 Моя жена меня приворожила / Bewitched (сериал) ... Esmeralda
1963 - 1966 Дочь фермера / The Farmers Daughter (сериал)
1962 My Six Loves ... Selena Johnson
1962 Убить пересмешника / To Kill a Mockingbird ... Aunt Stephanie Crawford
1961 - 1963 Машина 54, где вы? / Car 54, Where Are You? (сериал) ... Bonita Kalsheim
1960 Shangri-La (ТВ) ... Miss Brinklow
1960 Hooray for Love (ТВ)
1959 Шоу Арта Карни / Art Carney Special (сериал)
1958 - 1963 Обнаженный город / Naked City (сериал) ... Clara - Bookkeeper
1957 Двенадцатая ночь / Twelfth Night (ТВ) ... Maria
1957 Золушка / Cinderella (ТВ) ... Stepsister Joy
1953 - 1963 Стальной час Соединенных Штатов / The United States Steel Hour (сериал) ... Ida Routzeng
1988 Скауты / The Wrong Guys ... в титрах не указана
1970 – ... Великие представления / Great Performances (сериал) ... Stepsister Joy, хроника

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам