Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джулианна Гуилл Джулианна Гуилл
Алисия Коппола Алисия Коппола
Майкл Арден Майкл Арден
Коуди Хорн Коуди Хорн
Эндрю Стэнтон Эндрю Стэнтон
Маша Мериль Маша Мериль
Марта Келлер Марта Келлер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ричард Кренна


Фото Ричард Кренна Фото Ричард Кренна Фото Ричард Кренна



Ричард Кренна - Биография:

Ричард Кренна родился 30 ноября 1927 года в Лос - Анджелесе (Калифорния, США), окончил университет Южной Калифорнии по классу театрального искусства. Его актерская карьера началась на радио в 1946 году в шоу `Свидание с Джуди`. С 1952 года Креннаснимается на телевидении. В том же году он дебютировал и в кино (`Красное небо Монтаны`). С тех пор он снялся в 70 с лишним картинах и множестве телепрограмм. Известен по фильмам `20 000 лье под водой` (1997), `Левиафан` (1989), `Рэмбо` (1982 - 88), `Чайка по имени Джонатан Ливингстон` (1973). С 1969 по 1977 год Ричард Кренна был также режиссером нескольких телевизионных шоу и сериалов.




Ричард Кренна - Фильмография:

2003 Из пепла / Out of the Ashes ... Jake Smith
2001 День, когда стреляли в президента / The Day Reagan Was Shot ... Ronald Reagan
2000 By Dawns Early Light (ТВ) ... Ben Maxwell
2000 Murder, She Wrote: A Story to Die For (ТВ) ... Warren Pierce
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал)... Jared Duff
1999 Служить и защищать / To Serve and Protect ... Howard Carr
1998 Без вины виноватый / Wrongfully Accused ... Lt. Fergus Falls
1997 Cold Case (ТВ) ... Host
1997 Heart Full of Rain (ТВ) ... Arliss Dockett
1997 Deep Family Secrets (ТВ) ... Clay Chadway
1997 Наутилус / 20,000 Leagues Under the Sea ... Professor Aronnax
1996 Texas Graces (ТВ) ... Virgil Grace
1996 Race Against Time: The Search for Sarah (ТВ) ... John Porter
1995 Сабрина / Sabrina ... Patrick Tyson
1995 Шлюха / Jade ... Gov. Lew Edwards
1995 - 2005 Военные следователи / JAG (сериал)... Harms Dad
1995 Во имя любви: Техасская трагедия / In the Name of Love: A Texas Tragedy ... Lucas Constable, Sr.
1995 Пироманьяк: История любви / A Pyromaniacs Love Story ... Tom Lumpke, в титрах не указан
1994 Janek: The Silent Betrayal (ТВ) ... Lt. Frank Janek
1994 Golf: The Greatest Game (ТВ)
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал)... Dr. Martin Rockwell
1994 Jonathan Stone: Threat of Innocence (ТВ) ... Jonathan Stone
1994 Убийца оставляет цветок / The Forget-Me-Not Murders ... Frank Janek
1993 Горячие головы 2 / Hot Shots! Part Deux ... Col. Denton Walters
1993 A Place to Be Loved (ТВ) ... George Russ
1992 Террор на девятом пути / Terror on Track 9 ... Det. Frank Janek
1992 Вторжение пришельцев / Intruders ... Dr. Neil Chase
1991 - 1992 Pros and Cons (сериал) ... Mitch OHannon
1991 И море раскроет тайну / And the Sea Will Tell ... Vincent Bugliosi
1990 Circus of the Stars #15 (ТВ) ... Ringmaster
1990 Murder Times Seven (ТВ) ... Frank Janek
1990 Last Flight Out (ТВ) ... Dan Hood
1990 Montana (ТВ) ... Hoyce Guthrie
1990 Murder in Black and White (ТВ) ... Frank Janek
1989 Stuck with Each Other (ТВ) ... Bert Medwick
1989 Дело душителей холмов / The Case of the Hillside Stranglers, The ... Sgt. Bob Grogan
1989 Левиафан / Leviathan ... Dr. Glen Thompson
1988 Internal Affairs (ТВ) ... Frank Janek
1988 Рэмбо 3 / Rambo III ... Col. Samuel Trautman
1987 Plaza Suite (ТВ) ... Roy Hubley
1987 Kids Like These (ТВ) ... Bob Goodman
1987 Police Story: The Freeway Killings (ТВ) ... Deputy Chief Bob Devers
1986 The High Price of Passion (ТВ) ... Williams Douglas
1986 Крайняя мера / A Case of Deadly Force ... Lawrence ODonnell Sr
1985 Двойные неприятности / Doubletake ... Frank Janek
1985 Лето напрокат / Summer Rental ... Al Pellet
1985 Дело Ричарда Бека / The Rape of Richard Beck ... Richard Beck
1985 Рэмбо 2 / Rambo: First Blood Part II ... Col. Samuel Trautman
1984 Squaring the Circle (ТВ) ... рассказчик
1984 Парнишка из Фламинго / The Flamingo Kid ... Phil Brody
1984 Трагедия у алтаря / Terror in the Aisles ... Mike Talman, хроника
1984 Passions (ТВ) ... Richard Kennerly
1983 Стол для пятерых / Table for Five ... Mitchell
1982 Рэмбо: Первая кровь / First Blood ... Col. Samuel Trautman
1982 The Day the Bubble Burst (ТВ) ... Jesse Livermore
1981 The Ordeal of Bill Carney (ТВ) ... Mason Rose
1981 Жар тела / Body Heat ... Edmund Walker
1981 Музыкальная комедия сегодня 2 / Musical Comedy Tonight II
1980 Fugitive Family (ТВ) ... Brian Roberts / Matthews
1980 Корабль смерти / Death Ship ... Trevor Marshall
1979 Wild Horse Hank ... Pace
1979 Mayflower: The Pilgrims Adventure (ТВ) ... Rev. William Brewster
1979 Stone Cold Dead ... Sgt. Boyd
1978 A Fire in the Sky (ТВ) ... Jason Voight
1978 First, You Cry (ТВ) ... David Towers
1978 Devil Dog: The Hound of Hell (ТВ) ... Mike Barry
1978 - 1979 Centennial (сериал) ... Colonel Frank Skimmerhorn
1978 Зло / The Evil ... C.J. Arnold
1977 The War Between the Tates (ТВ) ... Professor Brian Tate
1976 - 1977 Alls Fair (сериал) ... Richard C. Barrington
1975 Перевал Брейкхарт / Breakheart Pass ... Governor Fairchild
1975 A Girl Named Sooner (ТВ) ... R.J. Mac McHenry
1974 Double Solitaire (ТВ)
1974 Honky Tonk (ТВ) ... Candy Johnson
1974 Shootout in a One-Dog Town (ТВ) ... Zack Wells
1974 Nightmare (ТВ) ... Howard Faloon
1973 Двойная страховка / Double Indemnity ... Walter Neff
1973 Hombre llamado Noon, Un ... Noon
1972 Шпик / Un flic ... Simon
1972 Footsteps (ТВ) ... Paddy OConnor
1971 Вор / Thief ... Neal Wilkinson
1971 Кэтлоу / Catlow ... Cowan
1971 Red Sky at Morning ... Frank Arnold
1971 The Deserter ... Major Wade Brown
1971 Doctors Wives ... Dr. Peter Brennan
1969 Потерянные / Marooned ... Jim Pruett
1969 Midas Run ... Mike Warden
1968 Звезда! / Star! ... Richard Aldrich, Producer
1968 - 1973 Rowan & Martins Laugh-In (сериал) ... Guest Preformer
1967 Дождись темноты / Wait Until Dark ... Mike Talman
1966 Канонерка / The Sand Pebbles ... Captain Collins
1966 Сделано в Париже / Made in Paris ... Herb Stone
1965 John Goldfarb, Please Come Home ... John Goldfarb
1964 - 1965 Slatterys People (сериал) ... James Slattery
1963 - 1965 Театр создателей саспенса ) / Kraft Suspense Theatre (сериал... Edward Smalley
1956 Over-Exposed ... Russell Bassett
1956 Our Miss Brooks ... Walter Denton
1955 - 1958 Matinee Theatre (сериал)
1955 - 1963 Шайенн / Cheyenne (сериал)... Curley Galway
1955 - 1960 The Millionaire (сериал) ... Ralph McKnight
1952 - 1956 Our Miss Brooks (сериал) ... Walter Denton
1952 It Grows on Trees ... Ralph Bowen
1952 The Pride of St. Louis ... Paul Dean
1952 Red Skies of Montana ... Noxon, в титрах не указан
1951 - 1957 Я люблю Люси / I Love Lucy (сериал)... Arthur
1950 Lets Dance ... Bit Part, в титрах не указан

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам