Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сара Силверман Сара Силверман
Кэрол Чэннинг Кэрол Чэннинг
Лью Темпл Лью Темпл
Билли Зейн Билли Зейн
Зейн Холц Зейн Холц
Фрэнк Грилло Фрэнк Грилло
Тарсем Сингх Тарсем Сингх

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Патриция Хитон


Фото Патриция Хитон Фото Патриция Хитон Фото Патриция Хитон



Патриция Хитон - Биография:

Патриция Эллен Хитон родилась 4 марта 1958 года в США. Она является многократной обладательницей премии «Эмми», в основном снималась в популярных сериалах и телешоу.

Патриция Хитон родилась и провела детство в небольшом провинциальном городке Бей Вилладж, штат Огайо. Её отец был популярным спортивным комментатором. Патриция окончила школу Св. Рафаэля. В возрасте 12 лет девочка осталась без матери, она скончалась от серьезной болезни.

После окончания школы Патриция Хитон поступила в Государственный университет штата Огайо. Там она стала членом братства «Delta Gamma» и получила высшее образование.

В 1980 году Патриция перебралась в Нью-Йорк, где поступила в школу актерского мастерства Уильяма Эспера. Она хотела стать профессиональной актрисой и посвятила много времени для того, что бы в совершенстве овладеть этим мастерством и научится правильно использовать свои таланы.

В 1987 году Патриция Хитон дебютировала на Бродвее. Её досталась роль хористки в мюзикле «Don't Get God Started». После данной работы она вошла в состав небольшой актерской труппы и стала принимать участие в спектаклях вне бродвейской сцены.

После нескольких успешных спектаклей Патриция Хитон получила выгодное предложение от руководства канала «ABC». Она снялась в таких фильмах как «Alien Nation», «Matlock», « Party of Five», « The King of Queens», «Danny Phantom». Её лучшими работами на телевидении стали роли в сериалах: «Room for Two», «Women of the House», «Back to You» и «Everybody Loves Raymond».

Помимо работы на телевидении актриса снялась в нескольких известных фильмах. Она сыграла свои лучшие роли в картинах: «Shattered Dreams», «Miracle in the Woods», «The Goodbye Girl», «The Engagement Ring», «The Path to 9/11», «Memoirs of an Invisible Man», «Beethoven», «The New Age», «Space Jam».

В 2007 году Патриция Хитон вернулась на большую сцену. Она продолжила свое театральное творчество в роли Тони Шэлхауб в постановке «The Scene».

В 1990 года Патриция Хитон вышла замуж за актера Дэвида Ханта. От брака у них родилось четверо сыновей. Первенец Сэм родился в 1993 году, а последний сын Даниэль Патрик в 1999 году.

Патриция Хитон вместе со своим мужем живет то в США, то в Англии. Актриса является приверженцем Евангелистской Пресвитерианской церкви. Она посещает службы вместе со своим мужем и детьми.




Патриция Хитон - Фильмография:

2009 - … Бывает и хуже / The Middle. (сериал) ... Frankie Heck
2008 Перед классом / Front of the Class (ТВ) ... Ellen Cohen
2008 Behind the Headlines: The Making of 'Back to You' (видео) ... Kelly Carr
2007 – 2008 Вернуться к вам / Back to You (сериал) ... Kelly Carr
2006 Untitled Patricia Heaton Project (ТВ) ... Janet Daily
2006 The Mark Twain Prize: Neil Simon (ТВ)
2006 Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (ТВ) ... Ambassador Bodine
2005 Обручальное кольцо / The Engagement Ring (ТВ) ... Sara Rosa Anselmi
2004 Девушка для прощания / The Goodbye Girl (ТВ) ... Paula McFadden
2001 Город без Рождества / A Town Without Christmas (ТВ) ... M.J. Jensen
2001 The 53rd Annual Primetime Emmy Awards (ТВ)
1998 – 2007 Король Квинса / The King of Queens (сериал) ... Debra Barone
1998 – 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1997 Miracle in the Woods (ТВ) ... Wanda Briggs
1996 Космический джэм / Space Jam ... Woman Fan
1996 – 2005 Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond (сериал) ... Debra Barone
1995 Women of the House (сериал) ... Natalie Hollingsworth
1994 Новое время / The New Age ... Anna
1994 – 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Robin Merrin
1992 Бетховен / Beethoven ... Brie
1992 Комната для двоих / Room for Two (сериал) ... Jill Kurland
1992 Исповедь невидимки / Memoirs of an Invisible Man ... Ellen
1990 Shattered Dreams (ТВ) ... Older Dotti
1989 – 1990 Чужая нация / Alien Nation (сериал) ... Amanda Russell
1987 – 1991 Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (сериал) ... Dr. Silverman
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Ellie Stanford
1951 - … Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (сериал) ... Ellen Cohen

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам