Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Чита Ривера Чита Ривера
Бриттни Ирвин Бриттни Ирвин
Эрнест Боргнайн Эрнест Боргнайн
Алана Остин Алана Остин
Аиша Хиндс Аиша Хиндс
Моника Карнен Моника Карнен
Зденек Милер Зденек Милер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Арасели Арамбула


Фото Арасели Арамбула Фото Арасели Арамбула Фото Арасели Арамбула



Арасели Арамбула - Биография:

Полное имя - Арасели Арамбула Жакс.

Арасели родилась в Мексике. Актриса и певица. Она приехала в Мехико для того, что бы учиться в "Центре актёрского мастерства Теле висы" и спустя три года она снялась в своей первой мыльной опере. Арасели очень хотелось сделать карьеру певицы и поэтому ещё тогда она записала несколько песенок для диска "Ellas Cantan a Cri Cri". На этом диске были записаны песни многих молодых и начинающих артистов.

В 1996-ом году она получила звание "Лица Геральдо".
Свою первую роль она получила в теленовелле "Canaveral de Pasiones", продюсером которой были Умберто Зурита и Христиан Бах.

"Pueblo Chico Infierno Grande" была второй теленовеллой Арасели, где она работала с такими важными лицами, как Вероника Кастро. Ведь она играла Веронику в молодости.
Позже Хуан Осорио Ортиз пригласил её в следующую мыльную оперу "Душа, лишившаяся цвета". Свою первую отрицательную роль она получила в теленовелле "Восторженное негодование". В этой теленовелле ей пришлось становиться между героями таких актёров, как Эдуардо Сантамариной и Наталией Эсперон.

Теленовелла "Мечтательницы" принсла Арасели известность во всём мире. "Мятежная душа" была наилучшей теленовеллой актрисы. Арасели участвовала в театральной постановке мюзикла "Ребята в Нью-Йорке" и "Кровные Братья".

Она принимала участие во многих популярнейших программах. В 2000-ом году Арасели выпустила свой первый музыкальный диск, который называется немного странно: "Bla Bla Bla".
А свой собственный диск она записала в Барселоне (Испания) и продюсером был Эдуарду Посада.




Арасели Арамбула - Фильмография:

2013 – ... Госпожа / La Patrona (сериал) ... Gabriela Suárez
2009 – 2010 Дикое сердце / Corazón salvaje (сериал) ... Regina Montes de Oca
2002 – 2003 Путь любви / Las vías del amor (сериал) ... Perla Gutiérrez Vázquez
2000 – 2001 Обними меня крепче / Abrázame muy fuerte (сериал) ... María del Carmen Campusano
1999 – 2000 Мечты юности / DKDA: Sueños de juventud (сериал) ... Aracely
1999 Мятежная душа / Alma rebelde (сериал) ... María Elena Hernández
1998 – 1999 Мечтательницы / Soñadoras (сериал) ... Jacqueline de la Peña
1998 В пылу злости / Rencor apasionado (сериал) ... Mayteé Monteverde
1997 Ад в маленьком городке / Pueblo chico, infierno grande (сериал) ... Leonarda Ruán, (joven), (1997)
1997 У Души нет цвета / El alma no tiene color (сериал) ... Maiguálida Roldán
1996 В плену страсти / Cañaveral de pasiones (сериал) ... Leticia Cisneros Lety, (1996)
1996 Песня любви / Canción de amor (сериал) ... (1 эпизод, 1996)
1995 Акапулько, тело и душа / Acapulco, cuerpo y alma (сериал) ... Aidés friend, (1995)
1994 Пленница любви / Prisionera de amor (сериал) ... (1 эпизод, 1994)
1985 – 2007 Женщина, случаи из реальной жизни / Mujer, casos de la vida real (сериал) ... (2 эпизода, 1996-1997)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам