Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Навид Негабан Навид Негабан
Джон Гарфилд Джон Гарфилд
Райан О`Нил Райан О`Нил
Эд Вествик Эд Вествик
Марк Бун Марк Бун
Рики Лэйк Рики Лэйк
Тони Тодд Тони Тодд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чжин Мо Чу


Фото Чжин Мо Чу Фото Чжин Мо Чу Фото Чжин Мо Чу



Чжин Мо Чу - Биография:

Чжин Мо Чу начал свою карьеру с телевизионных сериалов и небольших ролей в кино. В 1999 году он получает роль в фильме "Dance Dance", для которого специально брал интенсивные уроки танцев. Хотя фильм не и стал популярным, всё же это стало первым толчком в его карьере и он смог привлечь к себе внимание. Затем он снялся в фильме «Счастливый конец», который побил кассовые рекорды и даже привлёк внимание к Корее, а сам фильм отправился в Гонконг. Это была психологическая драма, в которой Чу сыграл отвергнутого любовника.

После главной роли в полуэкспериментальном фильме Ким Ки-дука «Реальный вымысел» (который был снят за 3,5 часа без дублей) Чжин, получил главную роль в фильме «Муса: Воин», действие которого происходит в XIV веке в Китае. Также он сыграл в мелодраме о сценаристе и аниматоре с популярной актрисой Ким Хи-сун.

В 2003 году, Чу был приглашен на главную роль в блокбастере от компании Sidus, а также в другой фильм, но оба были отменены из-за отсутствия финансирования. В 2004 году Чу возвращается на экраны в комедии «Лжец», снятой по пьесе Рея Куни Run for Your Wife. В 2006 году он снялся в фильме «200 фунтов красоты».

В 2008 году он становится одним из актеров, принявших участие в фотосессии Kolon Christmas Photo Shoot, вместе с Иль Гук Сон-ом, Ко Су, Чан Чжин Сук-ом и Чжэ Чжун Пак-ом.

В 2009 году он снялся в фильме «Ледяной цветок». Это роль принесла ему награду, как "Лучший актер" 45th Baeksang Art Awards. В этом же году он вернулся на экраны с новым сериалом «Мечта».

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Чжин Мо Чу - Фильмография:

2011 Не проиграю / Can't Lose (сериал) ... Кан Ву Щик
2011 Quick ... Team leader Kim
2010 Светлое будущее / Mujeogja ... Kim Hyeok
2010 Специалист / Troubleshooter
2009 Мечта / Dream (сериал) ... Nam Jae Il
2008 Ледяной цветок / Ssang-hwa-jeom ... King
2008 Бишунму: Танцующие в небесах / Bichunmoo (сериал)
2007 A Love ... In-ho
2006 200 фунтов красоты / Minyeo-neun goerowo ... Sang-jun
2006 Королева игры / Geimui yeowang (сериал) ... Lee Sin-jeon
2006 Загадка / Puzzle ... Ryu
2005 Fashion 70's (сериал) ... Kim Dong-young
2005 Sorry Apple
2004 3-Iron
2004 Лжец / La-i-eo ... Jeong Man - cheol
2003 Bighouse Dotcom
2003 Удар / Punch (сериал)
2002 The Trigger
2001 Bo Hai
2001 Вани и Юн / Wanee wa Junah ... Jun-ah
2001 Воин / Musa ... Choi Jung
2000 Реальный вымысел / Shilje sanghwang ... Na
2000 Turn Your Angry Face (сериал)
1999 Счастливый конец / Haepi-endeu ... Il-beom
1999 Dance Dance
1999 Sad Temptation (сериал)
1997 Park vs Park
1996 Farewell My Darling

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам