Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джозеф Гилган Джозеф Гилган
Марк Форстер Марк Форстер
Хе Чжин Хе Чжин
Линда Блэр Линда Блэр
Дон Рус Дон Рус
Дилан МакДермотт Дилан МакДермотт
Тим МакГроу Тим МакГроу

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чжин Мо Чу


Фото Чжин Мо Чу Фото Чжин Мо Чу Фото Чжин Мо Чу



Чжин Мо Чу - Биография:

Чжин Мо Чу начал свою карьеру с телевизионных сериалов и небольших ролей в кино. В 1999 году он получает роль в фильме "Dance Dance", для которого специально брал интенсивные уроки танцев. Хотя фильм не и стал популярным, всё же это стало первым толчком в его карьере и он смог привлечь к себе внимание. Затем он снялся в фильме «Счастливый конец», который побил кассовые рекорды и даже привлёк внимание к Корее, а сам фильм отправился в Гонконг. Это была психологическая драма, в которой Чу сыграл отвергнутого любовника.

После главной роли в полуэкспериментальном фильме Ким Ки-дука «Реальный вымысел» (который был снят за 3,5 часа без дублей) Чжин, получил главную роль в фильме «Муса: Воин», действие которого происходит в XIV веке в Китае. Также он сыграл в мелодраме о сценаристе и аниматоре с популярной актрисой Ким Хи-сун.

В 2003 году, Чу был приглашен на главную роль в блокбастере от компании Sidus, а также в другой фильм, но оба были отменены из-за отсутствия финансирования. В 2004 году Чу возвращается на экраны в комедии «Лжец», снятой по пьесе Рея Куни Run for Your Wife. В 2006 году он снялся в фильме «200 фунтов красоты».

В 2008 году он становится одним из актеров, принявших участие в фотосессии Kolon Christmas Photo Shoot, вместе с Иль Гук Сон-ом, Ко Су, Чан Чжин Сук-ом и Чжэ Чжун Пак-ом.

В 2009 году он снялся в фильме «Ледяной цветок». Это роль принесла ему награду, как "Лучший актер" 45th Baeksang Art Awards. В этом же году он вернулся на экраны с новым сериалом «Мечта».

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Чжин Мо Чу - Фильмография:

2011 Не проиграю / Can't Lose (сериал) ... Кан Ву Щик
2011 Quick ... Team leader Kim
2010 Светлое будущее / Mujeogja ... Kim Hyeok
2010 Специалист / Troubleshooter
2009 Мечта / Dream (сериал) ... Nam Jae Il
2008 Ледяной цветок / Ssang-hwa-jeom ... King
2008 Бишунму: Танцующие в небесах / Bichunmoo (сериал)
2007 A Love ... In-ho
2006 200 фунтов красоты / Minyeo-neun goerowo ... Sang-jun
2006 Королева игры / Geimui yeowang (сериал) ... Lee Sin-jeon
2006 Загадка / Puzzle ... Ryu
2005 Fashion 70's (сериал) ... Kim Dong-young
2005 Sorry Apple
2004 3-Iron
2004 Лжец / La-i-eo ... Jeong Man - cheol
2003 Bighouse Dotcom
2003 Удар / Punch (сериал)
2002 The Trigger
2001 Bo Hai
2001 Вани и Юн / Wanee wa Junah ... Jun-ah
2001 Воин / Musa ... Choi Jung
2000 Реальный вымысел / Shilje sanghwang ... Na
2000 Turn Your Angry Face (сериал)
1999 Счастливый конец / Haepi-endeu ... Il-beom
1999 Dance Dance
1999 Sad Temptation (сериал)
1997 Park vs Park
1996 Farewell My Darling

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам