Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кэти Джонсон Кэти Джонсон
Тай Симпкинс Тай Симпкинс
Тейлор Кинни Тейлор Кинни
Дэвид Уэйн Дэвид Уэйн
Эванна Линч Эванна Линч
Тим Расс Тим Расс
Ник Лаше Ник Лаше

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лу Тэйлор Пуччи


Фото Лу Тэйлор Пуччи Фото Лу Тэйлор Пуччи Фото Лу Тэйлор Пуччи



Лу Тэйлор Пуччи - Биография:

Лу Тэйлор Пуччи — американский актёр. Актерскую деятельность начал с 10 - ти лет. Свой первый профессиональный опыт Пуччи получил в 1997-м – на съемках мыльной оперы 'Направляющий свет'.

Сыграл роль неприкаянного подростка-неформала Святого Джимми (St. Jimmy) в клипе Jesus of Suburbia (American Idiot/2004) группы Green Day.

В возрасте 20-ти лет стал лауреатом премии Серебряный медведь за лучшую мужскую роль на 55-м Берлинском кинофестивале за роль в фильме «Дурная привычка».




Лу Тэйлор Пуччи - Фильмография:

2014 Кино / The Movie
2013 Безрассудный / Reckless (ТВ) ... Ryan Harrison
2013 All Together Now ... Ron
2013 Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead ... Eric
2012 История Люка / The Story of Luke ... Luke
2012 Джек и Дайан / Jack and Diane ... Tom
2012 – ... Девчонки / Girls (сериал) ... Eric
2011 Легенда о вратах ада: Американский заговор / The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy ... Kid Called Kelly
2011 Музыка продолжала играть / The Music Never Stopped ... Gabriel Sawyer
2010 Начинающие / Beginners ... Magician
2010 Братство / Brotherhood ... Kevin
2009 Носители / Carriers ... Danny
2009 Фанаты / Fanboys ... Boba Fett #1
2009 Короткие интервью с подонками / Brief Interviews with Hideous Men ... Evan, Subject #28
2009 Человек, который все знал / The Answer Man ... Kris Lucas
2009 Всадники апокалипсиса / Horsemen ... Alex Breslin
2008 Информаторы / The Informers ... Tim
2008 Явные заболевания / Explicit Ills ... Jacob
2007 За удачей / The Go-Getter ... Mercer
2006 Сказки юга / Southland Tales ... Martin Kefauver
2006 Нация фастфуда / Fast Food Nation ... Gerald 'Paco'
2006 Fifty Pills ... Darren
2005 Green Day: Jesus of Suburbia (видео, короткометражный) ... St. Jimmy
2005 Эмпайр-Фоллс / Empire Falls (ТВ) ... John Voss
2005 Чамскраббер / The Chumscrubber ... Lee
2005 Дурная привычка / Thumbsucker ... Justin Cobb
2002 Персональное ускорение / Personal Velocity: Three Portraits ... Kevin
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Joey Frost

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам