Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Гизела Хан Гизела Хан
Даг Сэвант Даг Сэвант
Дэвид Уэйн Дэвид Уэйн
Майя Рудольф Майя Рудольф
Келли ЛеБрок Келли ЛеБрок
Жозефин Халл Жозефин Халл
Клер Холт Клер Холт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Билли Зейн


Фото Билли Зейн Фото Билли Зейн Фото Билли Зейн



Билли Зейн - Биография:

Полное имя актера: Уильям Джордж Зейн Младший.

Этот высокий, красивый, стройный мужчина в основном играет роли, не отличающиеся хорошим характером, есть в его списке и роли чудаков. Этот актер снимался в большом количестве высокобюджетных фильмов и непонятных независимых картинах примерно с 1980-х годов. Как только он окончил школу, то переехал в Лос-Анджелес, где стал играть в театре, находящемся в городе (в юности Билли часто посещал лондонский театр, и игра актеров его вдохновила). Это произошло перед тем, как ему предложили эпизодическую роль в фильме «Назад в будущее» («Back to the Future», 1985), «Зубастики» («Critters», 1986).

Здесь же было и предложение роли в телефильме «На равных» («Brotherhood of Justice», АВС, 1986), "На равных" - так перевели его в России, уж не знаю, куда смотрели переводчики, но только не на название фильма, как обычно, правильное название - "Братство справедливости".
Первое его ощутимое достижение было в исполнении необычной роли потерпевшего кораблекрушение человека в далеко не здравом уме в картине «Мертвый омут» Филипа Нойса (1989), далее он снялся в роли серийного убийцы в «Деле душителей холмов» (The Case of the Hillside Stranglers", NBC, 1989). Потом следовал фильм, где Билли стал долгожданным дополнением, «Красавица Мемфиса» («Memphis Belle»).

Интеллектуальные возможности Билли Зейна, которые отлично сочетаются с его красивой фигурой и чувственными чертами лица, не давали актеру сидеть без работы, хотя есть и такие фильмы, например, «Мегавилль» («Megaville» 1990); «Роковая женщина» («Femme Fatale» 1991), которые особого восторга у зрителей не вызвали. Но его внешний вид всегда производил огромное впечатление, взять только Джона Джастина Вииллера (John Justice Wheeler), который смотрел долгим пронзительным взглядом на Одри Хорн (Audrey Horne) в знаменитом сериале «Твин Пикс» («Twin Peaks», ABC, 1990-1991), или влюбленного гермафродита с длинными волосами в «Орландо» («Orlando», 1993) – фильме, переработанном Салли Поттер (Sally Potter), снятом по новелле Вирждинии Вульф.

В 1993 году Билли Зейн снялся в главной роли популярного триллера «Снайпер» («Sniper»), была и роль безжалостного полковника, который выслеживал черных дезертиров в картине Марио Ван Пиблза (Mario Van Peebles) «Отряд» («Posse»).

Дальше следовали второстепенные роли в таких популярных фильмах, как «Поэтичная Джастис» («Poetic Justice») и «Тумстоун. Легенда Дикого Запада» («Tombstone», 1993); комедийном фильме «Только ты» («Only You», 1994). Были и большие роли в маленьких картинах, например, Джо Ди Фостера (Jo Dee Foster) в «Молчании ветчины» («Silence of the Hams», 1994); «Хищный огонь» («Flashfire», 1994); и «Tales From the Crypt Presents Demon Knight», 1995.

Как только показалось, что время для лучшей роли Билли Зейна пришло, он получил приглашение на главную роль в картине Саймона Винсера (Simon Wincer) по комиксу «Фантом» («The Phantom», 1996). Фильм не стал мегахитом, но этой роли было достаточно, чтобы Билли удержался на плаву и ему дали роль мошенника-кровосмесителя в ленте «Гори все огнем» («This World, Then the Fireworks»), также была и роль богатого, деспотичного жениха Кейт Винслет в фильме-катастрофе Джеймса Камерона «Титаник», снятом в 1997 году.

90-е годы для Билли Зейна не стали решающими, он остался в своем обычном амплуа антигероев, которые выскакивают из темноты и мучают хороших людей, на маленьком экране. Эти годы принесли актеру такие роли, как сексуальный и загадочный садовник в картине «Лесное озеро» («Lake Consequence», 1993), была роль и в «Tales from the Crypt» - эпизод «Well-Cooked Hams» (HBO, 1993) и защитника окружающей среды, героически отстаивающего ее права, в экотриллере «Опасная зона» («Danger Zone», HBO, 1996).

Последние его работы, из которых самая известная, пожалуй, «БладРэйн» (фильм вышел в 2006-м году) - вампирский боевик, особых успехов не принесли, но, как и у любого актера, в карьере Били Зейна бывают спады и подъемы и наверняка вскоре мы увидим блокбастер с его участием.




Билли Зейн - Фильмография:

2010 4Chosen ... Chuck Gerrow
2009 Мама, я хочу петь! / Mama, I Want to Sing ... Amaras Manager
2009 Magic Man ... Darius
2008 Расплата кровью / The Man Who Came Back ... Ezra
2008 Идеальное убежище / Perfect Hideout ... Victor
2007 Страх / The Mad ... Jason Hunt
2007 Агент пришельцев / Alien Agent ... Tom / Saylon
2006 Память / Memory ... Taylor Briggs
2006 Долина волков: Ирак / Kurtlar vadisi - Irak ... Sam William Marshall
2005 Тяга к удовольствиям / The Pleasure Drivers ... Marvin
2005 Секс ради выживания / Three ... Jack
2005 Последняя высадка / The Last Drop ... Flt Sgt Robert Oates
2005 Бладрейн / BloodRayne ... Elrich
2004 Серебряный город / Silver City ... Chandler Tyson
2004 Пари ценою в жизнь / Bet Your Life ... Joseph
2004 Дохлая рыба / Dead Fish ... Virgil
2003 Поцелуй / The Kiss / Alan Roberts ... young Philip Naudet
2003 Зловещее предупреждение / Silent Warnings ... Sheriff Bill Willingham
2003 Влад / Vlad ... Adrian
2002 Скоростной предел / Landspeed ... Michael Sanger
2001 Фанатик / The Believer ... Curtis Zampf
2001 Непобедимый / Invincible ... Os
2001 Алмаз Джеру / The Diamond of Jeru ... Mike Kardec
2001 Агент «Стрекоза» / CQ ... Mr. E
2000 Остаться в живых / Sole Survivor ... Joe Carpenter
1999 Клеопатра / Cleopatra ... Marc Antony
1999 Единственный выход / Morgans Ferry ... Sam
1998-2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Drake
1998 Я проснулся рано в день моей смерти / I Woke Up Early the Day I Died ... The Thief
1998 Покахонтас 2 / Pocahontas II: Journey to a New World ... John Rolfe
1998 Коварный план Сюзан / Susans Plan ... Sam Myers
1997 Титаник / Titanic ... Caledon Cal Hockley
1997 Опасная зона / Danger Zone ... Rick Morgan
1997 Гори все огнем / This World, Then the Fireworks ... Marty Lakewood
1996 Фантом / The Phantom ... The Phantom, Kit Walker
1996 Как удержаться на плаву / Head Above Water ... Kent
1995 Западня / The Set Up ... Charles Thorpe
1995 Демон - рыцарь / Tales from the Crypt: Demon Knight ... The Collector
1994 Только ты / Only You ... Harry, The False Damon Bradley
1994 Специальный агент Дилайла / Running Delilah ... Paul
1994 Отражение преступления / Reflections on a Crime ... Colin
1994 Молчание ветчины / Silenzio dei prosciutti, Il ... Jo Dee Foster
1993 Хищный огонь / Flashfire ... Jack Flinder
1993 Тумстоун: Легенда дикого запада / Tombstone ... Mr. Fabian
1993 Снайпер / Sniper ... Richard Miller
1993 Предательство голубки / Betrayal of the Dove ... Dr. Jesse Peter
1993 Поэтичная Джастис / Poetic Justice ... Brad
1993 Отряд / Posse ... Colonel Graham
1993 Озеро любви / Lake Consequence ... Billy
1992 Орландо / Shelmerdine
1991 Роковая женщина / Femme Fatale ... Elijah
1991 Миллионы / Miliardi ... Maurizio Ferretti
1991 Кровь и бетон: История любви / Blood and Concrete ... Joey Turks
1990-1991 Твин Пикс / Twin Peaks (сериал) ... John Justice Wheeler
1990 Мегавилль / Megaville / Palinov ... Jensen
1990 Красавица Мемфиса / Memphis Belle ... Lt. Val "Valentine" Kozlowsk
1989-1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Miles Federman
1989 Назад в будущее 2 / Back to the Future Part II ... Match
1989 Мертвый омут / Dead Calm ... Hughie Warriner
1989 Дело душителей холмов / The Case of the Hillside Stranglers ... Kenneth Bianchi
1989 Всех за борт / Going Overboard ... King Neptune
1986-1988 Криминальная история / Crime Story (сериал) ... Frankie The Duke Farantino
1986 Зубастики / Critters ... Steve Elliot
1986 Братство справедливости / The Brotherhood of Justice ... Les
1985 Назад в будущее / Back to the Future ... Match
1984-1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Tony Gambini

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам