Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Карл Юн Карл Юн
Георг Вильгельм Пабст Георг Вильгельм Пабст
Мин-ки Ли Мин-ки Ли
Седрик-развлекатель Седрик-развлекатель
Брайан Ти Брайан Ти
Джордж Сигал Джордж Сигал
Прюитт Тэйлор Винс Прюитт Тэйлор Винс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Хэмм


Фото Джон Хэмм Фото Джон Хэмм Фото Джон Хэмм



Джон Хэмм - Биография:

Джон Хэмм родился 10-ого марта 1971-ого года в штате Миссури, в Соединенных Штатах Америки. Его родители развелись, когда Хэмму было еще очень мало лет. После – пока Джону не исполнилось десять - он жил вместе с матерью. Вскоре она тяжело заболела - у матери Джона обнаружилась тяжелая форма рака. Несмотря на то, что врачам удалось удалить часть опухоли, операция завершилась трагически.

После смерти матери Джон Хэмм (Jon Hamm) переехал к своему отцу (позже он лишиться и отца, оставшись навсегда без родительской опеки, любви и участия).

Джон Хэмм хорошо учился в школе и там же прослыл талантливым спортсменом. Он регулярно выступал в школьных командах по футболу, бейсболу, а также с удовольствием занимался плаванием. Кстати, именно в школе будущий актер получил свой первый опыт игры на сцене - перед большой аудиторией.

В 1989-ом году Джон Хэмм (Jon Hamm) завершил обучение в средней школе и поступил в Техасский Университет, - правда, проучился там совсем недолго. Уже на втором курсе он был вынужден прекратить учебу в ВУЗе - из-за проблем в семье и смерти отца (позже Джон не раз говорил о том, что в самые тяжелые моменты жизни семью ему заменили друзья родителей, товарищи и учителя). По прошествии некоторого времени Джон Хэмм (Jon Hamm) поступил в другой университет, в котором начал с особым рвением изучать английский язык.

Джон Хэмм (Jon Hamm) не сразу получил постоянную - желанную - работу. Ему приходилось подрабатывать в различных местах, например официантом в ресторане.

Вскоре Хэмм стал появляться на телевидении.

В 2000-ом году, после ряда незначительных ролей, наступил звездный час Джона Хэмма - он сыграл в одном из популярных драматических сериалов и тот час обзавелся поклонниками.

Дебютировав на экранах довольно поздно, Джон, тем не менее, сумел создать довольно-таки звучное имя в американской телевизионной индустрии, а также - в шоу-бизнесе.

В настоящее время актеру все чаще предлагают пробы на достойные роли. Джон рад – он мечтает о том, что в ближайшее время ему удастся блеснуть в одной из них.




Джон Хэмм - Фильмография:

2014 Убить за миллион долларов / Million Dollar Arm ... J.B. Bernstein
2013 Завершить историю / Clear History (ТВ) ... Will Haney
2012 – ... Записки юного врача / A Young Doctors Notebook (мини-сериал) ... Older Doctor
2012 – ... The Greatest Event in Television History (сериал) ... Rick Simon
2012 Дети сексу не помеха / Friends with Kids ... Ben
2011 Запрещенный прием / Sucker Punch ... High Roller, Doctor
2010 Город воров / The Town ... FBI S.A. Adam Frawley
2010 Вопль / Howl ... Jake Ehrlich
2009 – 2012 Роковые ошибки Тодда Маргарета / The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret (сериал) ... Daves Employee
2009 Мальчик в коробке / Stolen ... Tom Adkins Sr.
2008 День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still ... Michael Granier
2008 – ... Детская больница / Childrens Hospital (сериал) ... Arthur Childrens
2008 Создание музыки к сериалу «Безумцы» / Scoring Mad Men (видео, короткометражный) ... Don Draper
2007 – ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Don Draper
2007 – 2010 Программа Сары Сильверман / The Sarah Silverman Program. (сериал) ... Cable Guy
2007 Десять заповедей / The Ten ... Skydiving Guide Chris Knarl
2006 – 2007 Что насчет Брайана / What About Brian (сериал) ... Richard Povich
2006 Айра и Эбби / Ira & Abby ... Ronnie
2006 – 2013 Студия 30 / 30 Rock (сериал) ... Dr. Drew Baird
2006 – ... Металлопокалипсис / Metalocalypse (сериал)
2006 – 2009 Отряд «Антитеррор» / The Unit (сериал) ... Wilson James
2005 – 2006 Связанные / Related (сериал) ... Danny
2005 – 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Richard Clast
2005 – 2006 Поинт Плезант / Point Pleasant (сериал) ... Dr. George Forrester
2002 Мы были солдатами / We Were Soldiers ... Capt. Matt Dillon
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Dr. Brent Kessler
2001 Целуя Джессику Стейн / Kissing Jessica Stein ... Charles
2001 – 2004 Женская бригада / The Division (сериал) ... Inspector Nate Basso
2001 Early Bird Special ... Red Headed Cop
2000 – 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Peyton Sanders
2000 Космические ковбои / Space Cowboys ... Young Pilot #2
1999 – 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Burt Ridley
1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Jack Brody
1998 – 2002 Хьюли / The Hughleys (сериал) ... Buzz

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам