Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джоан Кьюсак Джоан Кьюсак
Ясуаки Курата Ясуаки Курата
Эмили Проктер Эмили Проктер
Джошуа Логан Джошуа Логан
Кэтлин Кинмонт Кэтлин Кинмонт
Дэвид Аркетт Дэвид Аркетт
Дайан Венора Дайан Венора

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Арманд Ассанте


Фото Арманд Ассанте Фото Арманд Ассанте Фото Арманд Ассанте



Арманд Ассанте - Биография:

Арманд Энтони Ассанте-мл. (англ. Armand Anthony Assante Jr.) родился в Нью-Йорке в 1949 году в семье живописца Арманда Энтони Ассанте-ст. и его супруги, учительницы музыки и поэтессы Катерин Ассанте. Его отец имел итальянские корни, а предки матери были родом из Ирландии, в связи с чем будущий актёр воспитывался в католических традициях.

Окончил Американскую академию драматического искусства в Нью-Йорке. Смуглый, красивый, жгучий брюнет, талантливый актер.
Первый успех - "Райская аллея" (1978) Сильвестра Сталлоне. В нашей стране прославился фильмом "Я, суд присяжных". Как ни странно, хорошо показал себя в комедиях "Рядовой Бенджамин" (1980), "Привычка жениться" (1991). Великолепно сыграл наркобарона в "Вопросах и ответах" (1990) - аж кровь стынет в жилах. Звездных высот не достиг, но его имя в титрах узнают. Известен по фильмам "Одиссей" (1998) А.Михалкова-Кончаловского, "Короли мамбо" (1992), "Q&A" (1990) Сиднея Люмета и другим. Много работал на телевидении: одна из самых известных ролей - Наполеон.Ассанте в 1971 дебютировал на Бродвее, играл в провинциальных трупах, в 1974 дебютировал на телевидении в мыльной опере.

Его актёрский дебют состоялся в 1974 году в фильме «Лорды из Флэтбуша» с Генри Уинклером и Сильвестром Сталлоне, затем после нескольких появлений в телевизионных "мыльных операх" он снова вернулся на широкий экран с Сильвестром Сталлоне в фильме "Аллея рая" (1978).
А успеха он добился спустя пару лет, после ролей в сериалах «Как выжить в браке» и «Доктора». Популярности ему также добавила роль красивого француза Анри Алана Тремона, возлюбленного героини Голди Хоун, в комедии «Рядовой Бенджамин».

Он сыграл богатого француза, соблазнившего героиню Голди Хоун в "Рядовой Бенджамин" (1980), изобразил крутого детектива Майка Хаммера в "Я, суд присяжных" (1982) и был великолепен в роли Наполеона в сериале "Наполеон и Жозефина: История Любви" (1987).

В 90-х Ассанте набрал обороты и появился в более сильных ролях, таких как роль наркобарона в фильме "Вопросы и ответы" (1990) Сидни Люмета, создал сенсационный дуэт с Антонио Бандерасом в "Королях Мамбо", был очень эффектен в драме "Хоффа" (1992). Ассанте снова появился на экране с Сильвестром Сталлоне в адаптации футуристической серии комиксов "Судья Дредд" (1995), снялся с Деми Мур в "Стриптизе" (1996), а также блестяще сыграл главную роль в нашумевшем фильме Андрея Кончаловского "Одиссей".

Он снимается не только в США, если ему нравится сценарий, он не прочь приехать и в Россию (где он уже сыграл в фильме «Зеркальные войны: эпизод первый»), а скоро он будет сниматься у Румынского режиссёра…

Одни из последних фильмов с его участием, это «Настоящее волшебство» (The Third Wish), где он сыграл небольшую роль отца главной героини, но сам фильм – добрая сказка, снабжённая к тому же музыкой из Щелкунчика, и «Слежка» (Surveillance) , где он играет охранника-маньяка, фанатично преданного своей работе, держащего всех сотрудников в «железных рукавицах», но в то же время самого попавшего под слежку…
Талант Ассанте остается востребованным, и он очень занят на съемках.

Помимо работы в США, Ассанте сотрудничал и с европейскими режиссёрами из Македонии, Турции, Сербии, Румынии, Болгарии.
В 2007 году он стал Фридрихом Ницше в экранизации Пинхаса Перри романа Ирвина Ялома «Когда Ницше плакал».

Арманд Ассанте увлекается дзен-буддизмом, что отражается на его ролях – его герои живут очень сложной и напряженной жизнью, живущие «на острие бритвы».

С 1982 по 1994 год был женат на актрисе Карен Макарн, ставшей матерью его двух дочерей Ани и Алессандры.
Дочери Анна и Александра серьезно учатся петь, хотя имеют в активе другие профессии — дизайнера и фотографа. В данный момент младшая дочь пишет музыку, а старшая играет на театральной сцене и снимается в телевизионных проектах в Нью-Йорке. С бывшей женой остался в хороших отношениях.




Арманд Ассанте - Фильмография:

2015 Служба эскорта / Escort Service ... Cookie
2014 The Elephant Ride ... John Goldman
2014 Forsaking All Others ... Mariani
2013 Охота за призраком / Hunting the Phantom ... Прометей
2013 Монтевидео) (увидимся! / Montevideo, vidimo se! ... Hotchkins
2013 Весь мир у наших ног / The Whole World at Our Feet
2013 Ангел Смерти / Angel of Death
2013 A Fine Step
2013 Blind Pass ... Richard James
2013 First Law ... Don Nowet
2013 Joes War ... Doctor Galante
2013 Blowtorch ... Canarsie
2013 Предполагаемый убийца / Assumed Killer ... Aaron Banfield
2013 Однажды в Бруклине / Once Upon a Time in Brooklyn ... Joseph Baldano Sr.
2012 Одним меньше / Dead Man Down ... Lon Gordon
2012 Ночь никогда не спит / The Night Never Sleeps ... Inspector Romanelli
2011 Возвращение Джо Рика / The Return of Joe Rich ... Uncle Dom
2011 Guido
2011 Caffe Auschwitz
2011 Минков / Minkow ... Jerry Saxon
2011 Джесси / Jesse ... Dominick
2010 Тени в раю ... Cpt. John Ghost Santos
2010 – 2011 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Joubert
2010 Убийца по призванию / Killer by Nature ... Eugene Branch
2010 Убийство в Вегасе / Magic Man ... Taper
2009 Чикагские похороны / Chicago Overcoat ... Stefano DAgnostino
2009 Истекающий кровью / The Bleeding ... Jake Plummer
2009 Улыбка / Smile ... Tollinger
2009 Точка разлома / Breaking Point ... Marty Berlin
2009 Парниковый эксперимент / The Steam Experiment ... Detective Mancini
2009 Заблудшие / The Lost (ТВ) ... Kevin
2008 Линия / La linea ... Padre Antonio
2008 Стая акул / Shark Swarm (ТВ) ... Hamilton Lux
2008 Расплата кровью / The Man Who Came Back (видео) ... Amos
2007 – 2008 Дорога в осень / October Road (сериал) ... Gabriel Diaz
2007 Мексиканский восход / Mexican Sunrise ... Salvidar, (scenes deleted)
2007 Гангстер / American Gangster ... Dominic Cattano
2007 Когда Ницше плакал / When Nietzsche Wept ... Nietzsche
2007 Дети из воска / Children of Wax ... Kemal
2007 Мечты о Калифорнии / California Dreamin (Nesfarsit) ... Captain Doug Jones - the American military officer in command
2007 Последний бой Казановы / Casanovas Last Stand ... Sebastian Marr
2007 – 2012 Чак / Chuck (сериал) ... Premier Alejandro Fulgencio Goya
2006 Пропавший / Dead Lenny ... Tony Thick
2006 Безумные деньги / Funny Money ... Genero
2006 Слежка / Surveillance ... Harley
2006 Полночь душ / Souls Midnight ... Simon
2005 Ennemis publics
2005 The Commuters (ТВ) ... Donald
2005 Confessions of a Pit Fighter ... Argento
2005 Деньги на двоих / Two for the Money ... Novian
2005 Зеркальные войны: Отражение первое ... Генри Йорк
2005 Настоящее волшебство / The Third Wish ... Benefactor
2005 Смерть online / Dot.Kill ... Det. Charlie Daines
2003 Дикая удача / Tough Luck ... Ike
2003 Вердикт народа / Citizen Verdict ... Sam Patterson
2003 Последствия / Consequence ... Sam Tyler, Max Tyler, Sam Burns
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... La Grenouille
2002 Партнеры в действии / Partners in Action ... Jack Cunningham
2002 Толчок, Невада / Push, Nevada (сериал)
2001 Одноглазый король / One Eyed King ... Holly
2001 Федеральная защита / Federal Protection ... Frank Carbone, Howard Akers
2001 После шторма / After the Storm (ТВ) ... Jean-Pierre
2001 Последний побег / Last Run ... Frank Banner
2000 В ожидании эха / Looking for an Echo ... Vince Vinnie Pirelli
2000 На последнем берегу / On the Beach (ТВ) ... Cmdr. Dwight Towers
1999 Подлодка / The Hunley (ТВ) ... Lt. George Dixon
1997 Одиссей / The Odyssey (мини-сериал) ... Odysseus
1996 Готти / Gotti (ТВ) ... John Gotti
1996 Стриптиз / Striptease ... Lt. Al Garcia
1995 Похищенный / Kidnapped (ТВ) ... Alan Breck Stewart
1995 Судья Дредд / Judge Dredd ... Rico
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Richard Elliot
1994 Слепое правосудие / Blind Justice (ТВ) ... Canaan
1994 Суд присяжных / Trial by Jury ... Rusty Pirone
1993 Фатальный инстинкт / Fatal Instinct ... Ned Ravine
1992 Хоффа / Hoffa ... Carol DAllesandro
1992 1492: Завоевание рая / 1492: Conquest of Paradise ... Sanchez
1992 Короли мамбо / The Mambo Kings ... Cesar Castillo
1991 Лихорадка / Fever (ТВ) ... Ray
1991 Привычка жениться / The Marrying Man ... Bugsy Siegel
1990 Вечность / Eternity ... Romi, Sean
1990 Вопросы и ответы / Q & A ... Roberto Bobby Tex Texador
1989 Поведение животных / Animal Behavior ... Mark Mathias
1989 Страсть и рай / Passion and Paradise (ТВ) ... Alfred De Marigny
1988 Джек-потрошитель / Jack the Ripper (сериал) ... Richard Mansfield
1988 Кающийся / The Penitent ... Juan Mateo
1987 Наполеон и Жозефина. История любви / Napoleon and Josephine: A Love Story (мини-сериал) ... Napoleon Bonaparte
1987 Руки незнакомца / Hands of a Stranger (ТВ) ... Joe Hearn
1987 Stranger in My Bed (ТВ) ... Hal Slater
1986 Belizaire the Cajun ... Belizaire Breaux
1986 Смертельный бизнес / A Deadly Business (ТВ) ... Charles Macaluso
1985 Evergreen (мини-сериал) ... Joseph Friedman
1984 Why Me? (ТВ) ... Dr. James Stallings
1984 Неверно твоя / Unfaithfully Yours ... Maxmillian Stein
1983 Гнев ангелов / Rage of Angels (ТВ) ... Michael Moretti
1982 Любовь и деньги / Love & Money ... Lorenzo Prado
1981 Суд – это я / I, the Jury ... Mike Hammer
1980 София Лорен: Ее собственная история / Sophia Loren: Her Own Story (ТВ) ... Riccardo Scicolone
1980 Рядовой Бенджамин / Private Benjamin ... Henri Alan Tremont
1980 Маленькие прелестницы / Little Darlings ... Gary
1979 Пророчество / Prophecy ... John Hawks
1979 – 1980 Миссис Коломбо / Mrs. Columbo (сериал) ... Freddie Faust
1978 Шейх Бадияр. История любви и мести / The Pirate (ТВ) ... Ahmed
1978 Lady of the House (ТВ) ... Ernest de Paulo
1978 Людские чувства / Human Feelings (ТВ) ... Johnny Turner
1978 Адская кухня / Paradise Alley ... Lenny Carboni
1975 First Ladies Diaries: Rachel Jackson (ТВ) ... Robards
1974 Лорды Флэтбуша / The Lords of Flatbush ... Wedding Guest
1973 – 1978 Коджак / Kojak (сериал) ... Tom Ryan
1963 – 1982 Доктора / The Doctors (сериал) ... Dr. Mike Powers #6

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам