Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Шаффер Чимер Шаффер Чимер
Бобби Фаррелли Бобби Фаррелли
Урсула Андресс Урсула Андресс
Виктория Руффо Виктория Руффо
Тони Тодд Тони Тодд
Брюс Кэбот Брюс Кэбот
Дженнифер Лайонс Дженнифер Лайонс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дженнифер Феррин


Фото Дженнифер Феррин Фото Дженнифер Феррин Фото Дженнифер Феррин



Дженнифер Феррин - Биография:

Дженнифер Феррин - родилась 25 февраля в Лоуренвилле, штат Джорджия, в семье Тома и Линды Феррин. У Дженнифер есть два брата – старший и младший.

Музыкальные таланты Дженнифер проявились рано, поскольку она начала играть на фортепьяно еще будучи ребенком. В школе, юная Джен участвовала во всех музыкальных, школьных постановках, включая такие спектакли как: "Тинтайп", "Пиппин" и "Работая" (Стивена Шварца). Учитывая ее прекрасные вокальные данные, она также участвовала в школьном хоре. По окончании средней школы Дженнифер отправилась в Колледж Чарлстона (Южная Каролина), а затем в Школу Искусств Северной Каролины, где она получила высшее образование. Дженнифер окончила обучение со степенью бакалавр театрального искусства. Незадолго до окончания школы искусств, в 2003 году, Дженнифер, вместе с другими студентами, пригласили поучаствовать в спектакле для представителей нью-йоркской промышленности. В результате – Джен заметил кастинг-агент Си-Би-Эс, который предложил молодой актрисе трехлетний контракт на съемку в долгоиграющем сериале «Как вращается мир». Дженнифер начала сниматься в кино спустя 10 дней после окончания школы искусств, и впервые появилась на экране 9 июля 2003. Она играла роль своей тезки – Дженнифер Мунсон. Помимо сериала «Как вращается мир», Феррин получила небольшую роль в драме "Медальон", где ее партнершей стала знаменитая Ванесса Редгрейв. Она также появилась в популярном телешоу "Бухта Доусона" и в сериале "Лебединая песня".

Несмотря на загруженность киноработами, Дженнифер не забывала о театре. В ее послужном списке такие постановки как: "Суровое испытание" по пьесе Артура Миллера, "Неоткрытая страна", "Компания", а в 2004 она великолепно сыграла в спектакле "Гамлет".

Постепенно актерский талант Дженнифер обрел заслуженное признание. В 2005 она получила награду Daytime Emmy Awards, (в рамках которой отмечают лучшие программы дневного эфира) в номинации Лучшая молодая актриса. А 2006 год принес ей премию Daytime Emmy Awards в номинации Лучшая актриса второго плана.

После такого успеха - роли посыплись как из рога изобилия. С 2004 по 2008 год Дженнифер снялась в самых рейтинговых телевизионных шоу: "Спаси меня", "Три фунта", "Точка убийства", "Жизнь на Марсе" и конечно в суперпопулярном сериале «Грань».

Недавно Дженнифер также предложили снятся в пилоте сериала "Мыс" (The Cape)

Она будет играть Дану – жену Винса Фарадея (Дэвид Лайонс), которая должна оправиться после того, как ее муж якобы умер. Она должна быть стойкой ради блага их общего сына.




Дженнифер Феррин - Фильмография:

2011 Плащ / Cape, The (сериал)... Dana Faraday
2010 Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2 ... Patience
2010 NoNAMES ... Cori
2009 Bunker Hill (ТВ) ... ADA Chase Cabot
2009 Сестра Джеки / Nurse Jackie (сериал)... Georgia
2009 - 2010 Белый воротничок / White Collar (сериал)... Melissa Cartwright
2008 - 2009 Жизнь на Марсе / Life on Mars (сериал)... Rose Tyler
2008 Грань / Nancy Lewis (сериал)
2007 Точка убийства / Kill Point, The (сериал)... Chloe
2006 3 Фунта / 3 lbs.(сериал) ... Penny Marx
2004 Спаси меня / Rescue Me .(сериал) .. Sara
2002 Медальон / Locket, The ... Young Esther
1999 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал)... Rena West
1998 - 2003 Бухта Доусона / Dawsons Creek (сериал)... Nervous Girl
1956 - 2010 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Jennifer Munson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам