Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дэнни Дайер Дэнни Дайер
Малин Крепин Малин Крепин
Наталья Рудакова Наталья Рудакова
Сара Бакстон Сара Бакстон
Барбара Буше Барбара Буше
Уиллем Дефо Уиллем Дефо
Ли Пурселл Ли Пурселл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Меллисса Джоан Харт


Фото Меллисса Джоан
 Харт Фото Меллисса Джоан
 Харт Фото Меллисса Джоан
 Харт



Меллисса Джоан Харт - Биография:

Родилась 18 апреля 1976 года в в Смиттауне в США. Карьера Мелиссы начинается, когда ей исполняется 4 года, её приглашают сниматься в рекламе детских надувных игрушек для купания. Оканчивает Нью-Йоркский университет, где изучала искусство, языки и литературу и планировала стать журналистом, но после обучения в университете начинает свою настоящую кинокарьеру, изначально рекламируя товары, затем её замечают и она проходит пробу на главную роль в сериале «Кларисса знает всё».


Спустя некоторое время после закрытия проекта «Кларисса знает всё», Мелиссу приглашают сниматься в комедийный телесериал «Сабрина — маленькая ведьма» на главную роль ведьму Сабрину. После премьерной серии ситкома в США сразу же завоевывает ещё большее уважение и интерес публики. После удачных сезонов ситкома решает сама спродюсировать два полнометражных фильма «Сабрина в Риме» и «Сабрина под водой», где исполняет так же главную роль Сабрины.


До 2003 года снималась в роли Сабрины, но понимая, что уже даже название «Сабрина - маленькая ведьма (ведьма-подросток)» не соответствует её возрасту и Мелисса уходит из проекта. Около двух лет почти не востребована и приглашается на мелкие роли, эпизоды. В 2005 году приглашена озвучивать шпионку Эмили в мультфильме «Робоцып».


Замужем за музыкантом Марком Уилкерсоном (19 июля 2003 г.). В январе 2006 года родился их первенец Мэйсон Уолтер Уилкерсон, а 12 марта 2008 на свет появился их второй сын - Брэйдон Харт Уилкерсон.






Меллисса Джоан Харт - Фильмография:


  • 2010 Сатин / Satin ... Lauren Wells
  • 2010 Мелисса и Джои / Melissa & Joey (сериал) ... Mel 
  • 2010 Девять в списке мертвых / Nine Dead ... Kelley
  • 2009 Фальшивая свадьба / My Fake Fiance (ТВ) ... Jennifer 
  • 2008 Шепот острова / Whispers and Lies (ТВ) ... Jill Roperson 
  • 2007 Отпуск в наручниках / Holiday in Handcuffs (ТВ) ... Gertrude 'Trudie' Chandler 
  • 2008 Dirtbags (ТВ) ... Kate 
  • 2006 Иисус, Мэри и Джои / Jesus, Mary and Joey ... Jackie
  • 2002 Арендный контроль / Rent Control (ТВ) ... Holly Washburn 
  • 2002 Hold On 
  • 2001 Обратный ход / Backflash (видео) ... C.J. 
  • 2001 Недетское кино / Not Another Teen Movie ... Girl at Party, в титрах не указана 
  • 2000 Необыкновенные / Specials, The ... Sunlight Grrrll 
  • 1999 Сабрина под водой / Sabrina, Down Under (ТВ) ... Sabrina Spellman 
  • 1999 Сведи меня с ума / Drive Me Crazy ... Nicole Maris
  • 1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Sarah Trent 
  • 1999 - 2001 Sabrina the Animated Series (сериал) ... Aunt Hilda Spellman 
  • 1999 Love American Style (ТВ) ... Annabelle 
  • 1998 Сабрина едет в Рим / Sabrina Goes to Rome (ТВ) ... Sabrina / Sophie 
  • 1998 - 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance 
  • 1998 - 2006 Шоу 70?х / That '70s Show (сериал) ... Mary 
  • 1998 Не могу дождаться / Can't Hardly Wait ... Vicki, Yearbook Girl, в титрах не указана 
  • 1998 Мэри должна замолчать / Silencing Mary (ТВ) ... Mary Stuartson 
  • 1997 Сквозь шторм / Two Came Back (ТВ) ... Susan Clarkson 
  • 1997 - 1998 Teen Angel (сериал) ... Sabrina Spellman 
  • 1997 Нужные связи / Right Connections, The (ТВ) ... Melanie Cambridge 
  • 1997 - 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Krissy 
  • 1996 - 2003 Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Sabrina Spellman 
  • 1996 - 1999 Бестолковые / Clueless (сериал) 
  • 1996 - 2000 Супермен / Superman (сериал)
  • 1996 Извращенная страсть / Twisted Desire (ТВ) ... Jennifer Stanton 
  • 1996 Сабрина юная ведьмочка / Sabrina the Teenage Witch (ТВ) ... Sabrina Spellman 
  • 1995 - 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал) ... / Britney Spears 
  • 1995 Кларисса / Clarissa (ТВ) ... Clarissa Darling 
  • 1995 Встреча семьи / Family Reunion: A Relative Nightmare (ТВ) ... Samantha
  • 1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Claire Latham 
  • 1993 - 2000 Парень познает мир / Boy Meets World (сериал)
  • 1991 - 1994 Кларисса знает всё / Clarissa Explains It All (сериал) ... Clarissa Darling 
  • 1991 - 1996 Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (сериал) ... Daphne 
  • 1986 Рождественский снег / Christmas Snow (ТВ) ... Amy
  • 1985 Kane & Abel (сериал) ... Florentyna Rosnovski 
  • 1985 - 1989 Уравнитель / Equalizer, The (сериал) ... Laura Moore 
  • 1977 - 1997 ABC Weekend Specials (сериал) ... Cindy 
  • 1964 - 1999 Другой мир / Another World (сериал) ... Roller-Skater

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам