Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мамта Кулкарни Мамта Кулкарни
Уилл Эстес Уилл Эстес
ТиДжей Миллер ТиДжей Миллер
Тьерри Лермитт Тьерри Лермитт
Н.Т.Р. мл. Н.Т.Р. мл.
Барт Фрейндлих Барт Фрейндлих
Режис Варнье Режис Варнье

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лана Паррилла


Фото Лана Паррилла Фото Лана Паррилла Фото Лана Паррилла



Лана Паррилла - Биография:

Полное имя — Лана Мария Паррилла.
Лана Паррилла – американская теле- и киноактриса пуэрториканских корней, более всего известная по своим съемкам для телевидения. Она родилась в Нью-Йорке, в семье профессионального бейсболиста, игравшего в начале 70-х за Philadelphia Phillies.

Лана сыграла в нескольких кинофильмах, включая Very Mean Men 2000 года, а также фильм ужасов Пауки (коммерчески абсолютно безуспешный - зато актриса сыграла в нем главную роль). Далее в ее послужном списке значатся драма Frozen Stars (2003) и боевик Репликант (2001 год, фильм славен Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли).

Известность пришла к актрисе вместе с ролью в сериале Spin City, в актерский состав которого она вошла в 2000 году. В 2002 году Паррилла присоединилась к Донни Уолбергу на съемках сериала Бумтаун, играя парамедика Терезу. Поначалу весьма успешный, сериал вскоре начал стремительно терять рейтинг, и во втором сезоне в эфир вышло всего 2 серии.

Актриса появлялась в нескольких эпизодах таких известных сериалов, как Полиция Нью-Йорка, Военные следователи и Клиент всегда мертв, а в 2005 году стала регулярно сниматься во втором сезоне сериала 24 в роли Сары Гэвин. С седьмой серии второго сезона Лана вошла в основной актерский состав сериала, но в тринадцатой ее персонаж попросил повышения, получил отказ и исчез из сценария.

В 2006 г. Паррилла снималась в сериале Windfall канала NBC вместе со многими своими коллегами по Бумтауну и 24. Этот сериал продержался на экранах всего 1 сезон.

В 2007 году Паррилла появилась в двух сериях культового Остаться в живых (в роли Греты).

В 2008-м Лана приняла участие в съемках телефильма Double Life of Eleanor Kendall, где сыграла Нелли, разведенную женщину, чьи документы были украдены; после этого, ничем больше не привязанная к прошлой жизни, Нелли решает начать жизнь новую.

С июня 2008 года актриса начинает сниматься в сериале Swingtown в роли Трины Декер, жены из семейной пары свингеров. В том же году съемки сериала были прекращены.

В 2009 году Лана Паррилла начала сниматься в новой телевизионной драме Брукхаймера под названием Miami Trauma, в середине мая закупленной каналом CBS. Кроме того, в числе последних по хронологии проектов актрисы – Have a Nice Revolution: Sex & Morality in 1970s America (2008), Внезапная удача (телесериал 2006-2008 гг.) и т.д.




Лана Паррилла - Фильмография:

2011 – ... Однажды в сказке / Once Upon a Time (сериал) ... Regina Mills
2010 – 2011 Фишки. Деньги. Адвокаты / The Defenders (сериал) ... Betty
2010 – 2011 Преследование / Chase (сериал) ... Isabella Cordova
2010 – ... Тайные связи / Covert Affairs (сериал) ... Julia Suarez
2010 Медицинское Майами / Miami Medical (сериал) ... Dr. Eva Zambrano
2008 Город свингеров / Swingtown (сериал) ... Trina Decker
2008 Обезличенная / The Double Life of Eleanor Kendall (ТВ) ... Nellie
2006 Внезапная удача / Windfall (сериал) ... Nina Schaefer
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Lydia Halstrom
2005 One Last Ride ... Antoinette
2004 – 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Greta
2003 Frozen Stars ... Lisa Vasquez
2002 – 2003 Бумтаун / Boomtown (сериал) ... Teresa Ortiz
2002 – 2008 Щит / The Shield (сериал) ... Sedona Tellez
2001 – 2010 24 (сериал) ... Sarah Gavin
2001 – 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Maile
2001 Всегда верен / Semper Fi (ТВ)
2000 Пауки / Spiders ... Marci Eyre
2000 Very Mean Men ... Teresa
1999 – 2000 Grown Ups (сериал) ... Waitress
1996 – 2002 Крученый город / Spin City (сериал) ... Angie Ordonez
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Lt. Stephanie Donato
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Officer Janet Grafton

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам