Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Льюис Майлстоун Льюис Майлстоун
Бо Гарретт Бо Гарретт
Ричард Койл Ричард Койл
Поли Перретт Поли Перретт
Эллен Сэндвайсс Эллен Сэндвайсс
Хейден Кристенсен Хейден Кристенсен
Лиллиан Гиш Лиллиан Гиш

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Моника Крус


Фото Моника Крус Фото Моника Крус Фото Моника Крус



Моника Крус - Биография:

Талантливая сестра Моника Крус

Моника Крус родилась 14 марта 1977 года в мадриде (Испания) в семье художника, где, помимо нее, было еще двое детей: сестра Пенелопа (в будущем - знаменитая голливудская актриса) и брат Эдуардо (теперь известный в Испании певец).

С самого раннего детства Моника увлекалась танцами, они стали ее настоящей страстью. Поэтому вопрос, куда пойти учиться после школы у Моники даже не возникал - она поступает в Королевскую Академию танца в Испании, где из нее делают высоко профессиональную танцовщицу. После Академии Моника семь лет танцевала в знаменитом на весь мир балете Хоакина Кортеса; гастроли труппы сопровождались неизменным успехом во всех странах, а Моника стала одной из главных звезд этого танцевального шоу.

Есть мнение, что актрису из Моники сделала ее сестра Пенелопа, которая к тому времени уже успела стать популярным в Голливуде персонажем, но это не совсем так. Разумеется, популярность старшей сестры облегчила адаптацию Моники среди капризной тусовки «фабрики грез», но актерскую карьеру Моника начала самостоятельно.

Когда продюсеры нового молодежного сериала искали по всей Испании исполнительницу роли капризной и властной красавицы Сильвии, Хоакин Кортес (в то время - руководитель Моники) указал им на синьориту Крус, считая ее талантливой не только в области танца.

Моника прошла все кастинги и в течение четырех сезонов сериала о жизни студентов танцевальной школы, получившего название «Un, Dos, Tres!» (в российском прокате - «Танцы под звездами»), была его основной актрисой и главной звездой.

Сериал стал настоящим хитом, и с успехом шел не только в Испании, но и по всему миру. Работу Моники высоко оценили критики, а поклонники от всей души полюбили ее героиню.

После окончания съемок Моника решает стать актрисой, так как в танцах она уже добилась практически всего. Крус переезжает в США, где ее сестра Пенелопа постепенно вводит Монику в актерскую среду Голливуда: сестры регулярно вместе посещают светские мероприятия, где Моника знакомится с режиссерами и продюссерами.

В 2006 году Моника снимается в фильме «Последний час»; картина не становится хитом, но, тем не менее, это уже начало, ведь в Голливуде по-прежнему не очень-то жалуют латиноамериканских актрис. Затем следует роль в фильме «Расследование».

2007 год становится для Моники знаковым: вместе с сестрой они запускают собственную линию одежды для сети магазинов Mango; Монику регулярно приглашают на различные светские мероприятия (причем уже без сестры, как самостоятельную звезду); также Моника рассматривает сразу несколько сценариев от американских режиссеров и принимает два из них - фильм «Astérix aux jeux olympiques» и «All Inclusive» (оба проекта будут готовы в 2008 году). Выходят следующие проекты с участием Моники: фильм «Liolа», мини-сериал «Bella Otero, La» и «Inchiesta».

Единственное, что немного омрачает «голливудский прорыв» Моники Крус - преследования папарацци, которые теперь охотятся за восходящей звездой также, как за ее сестрой Пенелопой.

Личная жизнь

У Моники есть дочь, зачатая с помощью донорской спермы — Антонелла Крус (род.14.05.2013).




Моника Крус - Фильмография:

2010 9 месяцев / 9 meses ... Inma
2010 Джерри Коттон / Jerry Cotton ... Malena
2009 - ... Красный орел / Águila Roja (сериал) ... Mariana
2008 Последний час / Last Hour ... Detective Rosa Mulero
2008 Все включено / All Inclusive ... Clemencia
2008 Susurros (короткометражный)... Clara
2008 Астерикс на Олимпийских играх / Astérix aux jeux olympiques ... Esmeralda
2006 Расследование / Linchiesta (ТВ) ... Tabitha
2002 - 2005 Танцы под звездами / Un paso adelante (сериал) ... Silvia Jáuregui

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам