Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эмран Хашми Эмран Хашми
Дик Шоун Дик Шоун
Джон Милиус Джон Милиус
Петер Эльфельт Петер Эльфельт
Эмили Монтаг Эмили Монтаг
Бриджит Лин Бриджит Лин
Джеймс Эрл Джеймс Эрл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ричард Армитидж


Фото Ричард Армитидж Фото Ричард Армитидж Фото Ричард Армитидж



Ричард Армитидж - Биография:

Ричард Армитидж родился 22 августа 1971 года в Лестере. Обучался в школе Ханкот, позже в колледже Брокингтон и колледже Паттисон. Затем учился актёрскому мастерству в Лондонской академии музыкального и драматического искусства. В 2002 году впервые исполнил важную роль в кино. Это была роль Джона Стрэндринга в драме Дом искр. После разнообразных второстепенных ролей в таких фильмах как «В постели», «Холодные ноги» и «Абсолютное оружие», Армитэдж получил свою первую главную роль в драме BBC Север и Юг по роману Элизабет Гаскелл. Армитэдж сыграл Джона Торнтона.

В 2005 году сыграл в трагедии Шекспира Макбет. Немного позже Ричард сыграл в фильме «Импрессионисты» молодого Клода Моне и Алека Трэка в «Золотом Часе». Появился в спектаклях Шекспировской королевской труппы и различных мюзиклах включая роли Макавити в Кошках.

В 2006 году Ричард Армитидж получил роль Гая Гисборна в сериале BBC «Робин Гуд». О своём персонаже Армитидж сказал: «Гай — это персонаж моей мечты, и я не могу дождаться начала съёмок третьего сезона в Болгарии в Мае. Но всё таки этот сезон будет уже не таким без Люси. Играть убийство любимой женщины — очень трудная задача. Я подвергал этот эпизод сомнениям сценаристов. Я всё ещё не уверен, что согласен с ними».

Армитидж появился в Рождественском выпуске «Викарий из Дибли» в роли Гарри Кеннеди. 8 апреля 2007 года Ричард присоединился к актёрам проекта «Джордж Джентли» Мартину Шоу и Ли Инглеби. Ричард сыграл байкера Рики Диминга. 9 мая 2007 года Ричард Армитэдж появился в четвёртом выпуске «Мисс Мэри Ллойд — Королева Мьюзик-Холла» исполняя роль первого мужа Мэри Ллойд Перси Кортинея. Также Ричард появился в экранизации романа Агаты Кристи «Горе невинным», он играл Филиппа Дюранта.

Армитидж присоединился к съёмочной бригаде шпионского детектива «Призраки» для создания 7-го сезона. Его персонаж — секретный агент Лукас Нортс. В марте 2009 года начались съёмки 8-го сезона. 20 марта в появился в драме «Углубление» в роли Джона Миллигана.

В настоящеё время снимается в фильме, основанном на биографии Ричарда III.

В послужном списке актера много хороших и запоминающихся ролей, но все же самой значительной ролью в его карьере стала роль гнома Торина Дубощита в фильмах Питера Джексона Хоббит: Нежданное путешествие ,Хоббит: Пустошь Смауга , Хоббит: Туда и обратно.




Ричард Армитидж - Фильмография:

2014 Хоббит: Туда и обратно / The Hobbit: There and Back Again ... Thorin Oakenshield
2013 Черная буря / Black Sky ... Gary Morris
2013 Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug ... Thorin Oakenshield
2012 Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey ... Thorin
2011 Первый мститель / Captain America: The First Avenger ... Heinz Kruger
2010 - ... Ответный удар / Strike Back (сериал) ... John Porter
2009 - ... Двигаясь вперед / Moving On (сериал) ... John Mulligan
2007 - ... Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (сериал) ... Ricky Deeming
2007 Мисс Марпл Агаты Кристи: Испытание невинностью / Marple: Ordeal by Innocence (ТВ) ... Philip Durrant
2007 Мисс Мэри Ллойд / Miss Marie Lloyd (ТВ) ... Percy Courtney
2007 Инспектор Джордж Джентли / George Gently: Gently Go Man (ТВ) ... Ricky Deeming
2006 Импрессионисты / The Impressionists (мини-сериал) ... Young Claude Monet
2006 - 2009 Робин Гуд / Robin Hood (сериал) ... Guy of Gisborne
2005 Шекспир на новый лад/ ShakespeaRe-Told (мини-сериал) ... Peter Macduff
2005 Золотой час / The Golden Hour (сериал) ... Dr. Alec Track
2005 Злой умысел / Malice Aforethought (ТВ) ... William Chatford
2005 Наваждение / Frozen ... Steven
2004 Север и Юг / North & South (мини-сериал) ... John Thornton
2003 В постели / Between the Sheets (мини-сериал) ... Paul Andrews
2002 - 2006 Элита спецназа / Ultimate Force / Ultimate Force (сериал) ... Capt. Ian Macalwain
2002 Спаркхаус / Sparkhouse (ТВ) ... John Standring
2002 - 2011 Призраки / MI-5 (сериал) ... Lucas North
2001 Макбет / Macbeth (ТВ) ... Angus
2001 - 2007 Инспектор Линли расследует / The Inspector Lynley Mysteries (сериал) ... Philip Turner
2000 - ... Врачи / Doctors (сериал) ... Dr. Tom Steele
1999 Клеопатра / Cleopatra (ТВ) ... Epiphanes
1999 Любовь этого года / This Years Love ... Smug Man at Party
1997 - 2003 Холодные ступни / Cold Feet (сериал) ... Lee
1994 - 2007 Викарий из Дибли / The Vicar of Dibley (сериал) ... Harry Kennedy
1986 - ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Craig Parker

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам