Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Томас Ф. Уилсон Томас Ф. Уилсон
Анна Чэнселлор Анна Чэнселлор
Агостина Белли Агостина Белли
Гэвин Худ Гэвин Худ
Винсент Клод Винсент Клод
Бриттани Дэниэл Бриттани Дэниэл
Кайл Галлнер Кайл Галлнер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рэйчел Кемпсон


Фото Рэйчел Кемпсон Фото Рэйчел Кемпсон Фото Рэйчел Кемпсон



Рэйчел Кемпсон - Биография:

Рэйчел Кемпсон родилась 28 мая 1910 в английском городе Дартмуте, графство Девон, в семье Беатрис Хамильтон и Эрика Уильяма Эдварда Кемпсона. В 1935 году она вышла замуж за английского актёра Майкла Редгрейва, от которого родила дочерей Ванессу и Линн, а также сына Корина Редгрейва, все трое стали актёрами. Её двое внучек от дочери Ванессы, Наташа Ричардсон и Джоэли Ричардсон, также впоследствии стали актрисами.

Перед тем как вступить в Королевскую театральную шекспировскую компанию она обучалась в Академии драматического искусства в Лондоне. После этого началась её долгая театральная карьера на английских сценах. Рэйчел Кемпсон также снималась в кино и на телевидении. Наиболее известными фильмами с её участием стали «Том Джонс» (1963), «Из Африки» (1985) и «Лорна Дун» (1990).

В 1959 году её мужу был присвоен титул рыцаря, и актриса формально стала леди Редгрейв. Она умерла 24 мая 2003 года от инсульта в доме своей внучки Наташи Ричардсон в деревне Миллбрук, штат Нью-Йорк, не дожив четыре дня до своего 93-го дня рождения.




Рэйчел Кемпсон - Фильмография:

1997 Дежа вю / Deja Vu ... Skelly's Mother
1992 – 1995 Представление / Performance (сериал) ... Mariya Vasilyevna
1991 For the Greater Good (ТВ) ... Dame Margaret Delysia
1991 Дядя Ваня / Uncle Vanya (ТВ) ... Mariya Vasilyevna
1990 Лорна Дун / Lorna Doone (ТВ) ... Lady Dugal
1989 Она была далеко / She's Been Away (ТВ) ... Matilda
1988 Похищенный рай / Stealing Heaven ... Prioress
1986 – 1992 Бун / Boon (сериал) ... Mrs. Barker
1985 – 2002 Один экран / Screen One (сериал) ... Matilda
1985 Из Африки / Out of Africa ... Lady Belfield
1985 The Black Tower (мини-сериал) ... Grace Willison
1984 Дама с камелиями / Camille (ТВ) ... Hortense
1984 Драгоценность в короне / The Jewel in the Crown (сериал) ... Lady Manners
1980 Маленький лорд Фаунтлеррой / Little Lord Fauntleroy (ТВ) ... Lady Lorradaile
1979 – 1988 Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (сериал) ... Mrs. Mason
1977 Любовь для Лидии / Love for Lydia (сериал) ... Aunt Juliana
1974 – 1983 Театр BBC2 / BBC2 Playhouse (сериал)
1974 Дженни: Леди Рудольф Черчиль / Jennie: Lady Randolph Churchill (мини-сериал) ... Duchess of Marlborough
1971 Елизавета: Королева английская / Elizabeth R (мини-сериал) ... Kat Ashley
1970 Джейн Эйр / Jane Eyre (ТВ) ... Mrs. Fairfax
1970 – 1984 Пьеса дня / Play for Today (сериал) ... Kate Dawson
1969 The Virgin Soldiers ... Mrs. Raskin
1969 Two Gentlemen Sharing ... Mrs. Ashby-Kydd
1969 Прикосновение любви / A Touch of Love ... Sister Henry
1969 – 1974 Театр субботнего вечера на ITV / ITV Saturday Night Theatre (сериал) ... Lady Sankey
1968 – 1976 The Expert (сериал) ... Miss Daley
1968 Атака легкой кавалерии / The Charge of the Light Brigade ... Mrs. Codrington
1967 – 1982 ITV Playhouse (сериал) ... Lady Bland
1967 Шутники / The Jokers ... Mrs. Tremayne
1966 Гран при / Grand Prix ... Mrs. Stoddard
1966 Девушка Джорджи / Georgy Girl ... Ellen Leamington
1965 Проклятие мухи / Curse of the Fly ... Madame Fournier
1965 – 1983 BBC Play of the Month (сериал) ... Fraulein von Kesten
1965 – 1973 Thirty-Minute Theatre (сериал) ... Caroline
1964 – 1970 Игры по средам / The Wednesday Play (сериал) ... Eve
1964 Третий секрет / The Third Secret ... Mildred Hoving
1964 – 1969 Детектив / Detective (сериал) ... Anthea Vine
1963 Том Джонс / Tom Jones ... Bridget Allworthy
1956 – 1974 Театр в кресле / Armchair Theatre (сериал) ... Lady Byass
1956 Colonel March of Scotland Yard (сериал) ... Helen Rune
1955 – 1974 ITV Play of the Week (сериал) ... Kate Murdoch
1954 The Sea Shall Not Have Them ... Mrs. Waltby
1950 – 1959 BBC Sunday-Night Theatre (сериал) ... Mrs. Dolly Makepeace
1948 Женская месть / A Woman's Vengeance ... Emily Maurier
1946 The Captive Heart ... Celia Mitchell
1941 Jeannie ... Maggie, Jeannie's sister

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам