Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джером Флинн Джером Флинн
Лив Ульман Лив Ульман
Эльза Патаки Эльза Патаки
Орсон Уэллс Орсон Уэллс
Энн Созерн Энн Созерн
Нил Патрик Харрис Нил Патрик Харрис
Барбара Бах Барбара Бах

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аарон Джонсон


Фото Аарон Джонсон Фото Аарон Джонсон Фото Аарон Джонсон



Аарон Джонсон - Биография:

Аарон Перри Джонсон родился 13 июня 1990 года в британском городе Хай-Уайкомб. Учился в престижной театральной школе Джеки Палмера.

Его триумфом стал фильм «Том и Томас». Аарон снялся сразу в двух ролях, сыграв братьев-близнецов: Тома и Томаса, разных и по характеру, и по привычкам, и даже с разной походкой, что всегда дается артистам сложнее всего, и одиннадцатилетний исполнитель оказался просто великолепен. Не зря говорят, что дети не играют в кино и на сцене, а живут эту маленькую жизнь, написаную в сценарии, и каждый раз по-своему. Здесь мы видим две жизни двух совершенно разных людей, прожитые одним мальчиком за час экранного времени. Приключения и переживания маленьких героев вызывают искренний отклик у каждого зрителя.

К 18 годам был уже довольно опытным и успешным актером. Он сыграл роль молодого Эдварда Нортона в оскароносной картине Нила Бёргера «Иллюзионист». Кроме того, играл с Джеки Чаном и Оуэном Уилсоном в фильме «Шанхайские ночи», с Кэролайн Гудол и Джеспером Харрисом в фильме «Лорд Вор», а также снялся в независимой британской картине «Кукла» (Dummy).
Одна из крупных ролей Джонсона – в подростковой комедии студии Paramount Pictures «Ангус, стринги и поцелуи взасос» (реж. Гуриндер Чадха). Он также появлялся в ряде популярных британских сериалов – таких как «Мальчик в перьях» (Feather Boy), «Семейный бизнес» (Family Business), «Почти знаменит» (Nearly Famous) и «Поговори со мной» (Talk To Me).

31 октября 2009-го состоялась помолвка Аарона с Сэм Тейлор-Вуд, режиссёром фильма «Стать Джоном Ленноном», в котором он исполнил главную роль; Вуд старше Джонсона на 23 года. У пары есть две дочери: Уильда Рэй, родившаяся 7 июля 2010 года и Роми Хироу, родившаяся 18 января 2012 года. 21.06.12 пара узаконила свои отношения.




Аарон Джонсон - Фильмография:

2012 Пипец 2 / Kick-Ass 2: Balls to the Wall ... Dave Lizewski / Kick-Ass
2012 Анна Каренина / Anna Karenina ... Count Vronsky, (в титрах: Aaron Taylor-Johnson)
2012 Особо опасны / Savages ... Ben
2011 Таинственный Альберт Ноббс / Albert Nobbs ... Joe
2010 Чат / Chatroom ... William
2010 Пипец / Kick-Ass ... Dave Lizewski / Kick-Ass
2009 Стать Джоном Ленноном / Nowhere Boy ... John Lennon
2009 Самый лучший / Greatest, The ... Bennett Brewer
2008 Ангус, стринги и поцелуи взасос / Angus, Thongs and Perfect Snogging ... Robbie
2008 Кукла / Dummy ... Danny
2007 Почти знамениты / Nearly Famous (сериал) ... Owen Stephens
2007 Шерлок Холмс и неорганизованные уличные войска / Baker Street Irregulars (ТВ) ... Finch
2007 Волшебная дверь / Magic Door, The (видео) ... Flip
2006 Fast Learners ... Neil
2006 Иллюзионист / Illusionist, The ... Young Eisenheim
2006 Best Man, The (ТВ) ... Michael - aged 15
2006 Лорд Вор / Thief Lord, The ... Prosper
2004 До смерти крутой / Dead Cool ... George
2004 Мальчик в перьях / Feather Boy (сериал) ... Niker
2003 Behind Closed Doors (ТВ) ... Sam Goodwin
2003 Шанхайские рыцари / Shanghai Knights ... Charlie Chaplin
2002 Библейские сказания: Апокалипсис / San Giovanni - Lapocalisse (ТВ) ... Johanan
2002 Том и Томас / Tom & Thomas ... Tom / Thomas
2001Армадилл / Armadillo (сериал) ... Young Lorimer Black
1986 - 2009 Катастрофа / Casualty (сериал) ... Joey Byrne
1984 - 2009 Чисто английское убийство / Bill, The (сериал) ... Zac Clough

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам