Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джон Рис-Дэвис Джон Рис-Дэвис
Рита Уилсон Рита Уилсон
Том Савини Том Савини
Висенте Аранда Висенте Аранда
Кэрри Гензел Кэрри Гензел
Стэйси Дэш Стэйси Дэш
Джаред Гилмор Джаред Гилмор

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аарон Джонсон


Фото Аарон Джонсон Фото Аарон Джонсон Фото Аарон Джонсон



Аарон Джонсон - Биография:

Аарон Перри Джонсон родился 13 июня 1990 года в британском городе Хай-Уайкомб. Учился в престижной театральной школе Джеки Палмера.

Его триумфом стал фильм «Том и Томас». Аарон снялся сразу в двух ролях, сыграв братьев-близнецов: Тома и Томаса, разных и по характеру, и по привычкам, и даже с разной походкой, что всегда дается артистам сложнее всего, и одиннадцатилетний исполнитель оказался просто великолепен. Не зря говорят, что дети не играют в кино и на сцене, а живут эту маленькую жизнь, написаную в сценарии, и каждый раз по-своему. Здесь мы видим две жизни двух совершенно разных людей, прожитые одним мальчиком за час экранного времени. Приключения и переживания маленьких героев вызывают искренний отклик у каждого зрителя.

К 18 годам был уже довольно опытным и успешным актером. Он сыграл роль молодого Эдварда Нортона в оскароносной картине Нила Бёргера «Иллюзионист». Кроме того, играл с Джеки Чаном и Оуэном Уилсоном в фильме «Шанхайские ночи», с Кэролайн Гудол и Джеспером Харрисом в фильме «Лорд Вор», а также снялся в независимой британской картине «Кукла» (Dummy).
Одна из крупных ролей Джонсона – в подростковой комедии студии Paramount Pictures «Ангус, стринги и поцелуи взасос» (реж. Гуриндер Чадха). Он также появлялся в ряде популярных британских сериалов – таких как «Мальчик в перьях» (Feather Boy), «Семейный бизнес» (Family Business), «Почти знаменит» (Nearly Famous) и «Поговори со мной» (Talk To Me).

31 октября 2009-го состоялась помолвка Аарона с Сэм Тейлор-Вуд, режиссёром фильма «Стать Джоном Ленноном», в котором он исполнил главную роль; Вуд старше Джонсона на 23 года. У пары есть две дочери: Уильда Рэй, родившаяся 7 июля 2010 года и Роми Хироу, родившаяся 18 января 2012 года. 21.06.12 пара узаконила свои отношения.




Аарон Джонсон - Фильмография:

2012 Пипец 2 / Kick-Ass 2: Balls to the Wall ... Dave Lizewski / Kick-Ass
2012 Анна Каренина / Anna Karenina ... Count Vronsky, (в титрах: Aaron Taylor-Johnson)
2012 Особо опасны / Savages ... Ben
2011 Таинственный Альберт Ноббс / Albert Nobbs ... Joe
2010 Чат / Chatroom ... William
2010 Пипец / Kick-Ass ... Dave Lizewski / Kick-Ass
2009 Стать Джоном Ленноном / Nowhere Boy ... John Lennon
2009 Самый лучший / Greatest, The ... Bennett Brewer
2008 Ангус, стринги и поцелуи взасос / Angus, Thongs and Perfect Snogging ... Robbie
2008 Кукла / Dummy ... Danny
2007 Почти знамениты / Nearly Famous (сериал) ... Owen Stephens
2007 Шерлок Холмс и неорганизованные уличные войска / Baker Street Irregulars (ТВ) ... Finch
2007 Волшебная дверь / Magic Door, The (видео) ... Flip
2006 Fast Learners ... Neil
2006 Иллюзионист / Illusionist, The ... Young Eisenheim
2006 Best Man, The (ТВ) ... Michael - aged 15
2006 Лорд Вор / Thief Lord, The ... Prosper
2004 До смерти крутой / Dead Cool ... George
2004 Мальчик в перьях / Feather Boy (сериал) ... Niker
2003 Behind Closed Doors (ТВ) ... Sam Goodwin
2003 Шанхайские рыцари / Shanghai Knights ... Charlie Chaplin
2002 Библейские сказания: Апокалипсис / San Giovanni - Lapocalisse (ТВ) ... Johanan
2002 Том и Томас / Tom & Thomas ... Tom / Thomas
2001Армадилл / Armadillo (сериал) ... Young Lorimer Black
1986 - 2009 Катастрофа / Casualty (сериал) ... Joey Byrne
1984 - 2009 Чисто английское убийство / Bill, The (сериал) ... Zac Clough

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам