Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Николь Ричи Николь Ричи
Лупу Пик Лупу Пик
Джо Дассен Джо Дассен
Квентин Крисп Квентин Крисп
Вуд Харрис Вуд Харрис
Дэвид Туи Дэвид Туи
Ума (Каруна) Турман Ума (Каруна) Турман

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джофф Стульц


Фото Джофф Стульц Фото Джофф Стульц Фото Джофф Стульц



Джофф Стульц - Биография:

Джофф Мантон Стульц родился 15 декабря 1977 года в Детройте штат Мичиган, но вырос в Грин-Маунтин-Фолс, штат Колорадо. У него есть брат, которого зовут Джордж. Когда Джоффу было семь лет, он снялся в своем первом рекламном ролике вместе со своим братом.

С 1994 по 1998 год жил в Калифорнии, где учился в колледже "Whittier College". Там он выступал в некоторых театральных постановках, а так же играл в футбол. Свою первую актерскую роль получил в эпизоде сериала "Все любят Рэймонда". В 2002 году сыграл главную роль в сериале "Седьмое небо". На данный момент играет главную роль в сериале "Счастливый город".




Джофф Стульц - Фильмография:

2014 Ставка – это ставка / A Bets a Bet ... Vince
2013 – ... Завербован / Enlisted (сериал) ... Sgt. Pete Waits
2012 – 2013 Бен и Кейт / Ben & Kate (сериал) ... Will
2011 Лучшие друзья и ребенок / L!fe Happens ... Nicolas
2011 Дж. Эдгар / J. Edgar ... Raymond Caffrey
2011 – 2012 Искатель / The Finder (сериал) ... Walter Sherman
2011 Безумная любовь / Mad Love (сериал) ... Tom Stevens
2010 Most Likely to Succeed (ТВ)
2010 Счастливый город / Happy Town (сериал) ... Tommy Conroy
2010 Hot for Teachers (видео, короткометражный) ... Jack Slater
2010 Слишком крута для тебя / Shes Out of My League ... Cam
2009 Мальчишник в Техасе / I Hope They Serve Beer in Hell ... Dan
2008 Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса / The Express ... Bob Lundy
2007 – 2008 Дорога в осень / October Road (сериал) ... Eddie Latekka
2007 День 73 с Сарой / Day 73 with Sarah (короткометражный) ... Steve
2006 Carjacking (короткометражный) ... Tom
2006 Развод по-американски / The Break-Up ... Date
2005 Микс / In the Mix ... Chad
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Walter Sherman
2005 – 2006 Встреча выпускников / Reunion (сериал) ... Peter Holland
2005 Незваные гости / Wedding Crashers ... Craig
2005 Откровения юной невесты / Confessions of an American Bride (ТВ) ... Luke
2005 – ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Max
2004 Голливудский отдел / Hollywood Division (ТВ) ... Det. Vincent Booth
2004 Шпионки / D.E.B.S. ... Bobby
2004 – 2006 Джоуи / Joey (сериал) ... Jake
2004 Добейся успеха снова! / Bring It on Again (видео) ... Football Player
2003 – 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Jay
2003 – 2004 Прочная сеть / Dragnet (сериал) ... Lee Calof
2002 Nantucket ... Steve Foster
2002 Kings Highway ... Todd King
2002 Лучше дома нет / No Place Like Home ... Moses
2001 Чужой / Project Viper (ТВ) ... Young Zack Lover
2001 – 2002 Хроника / The Chronicle (сериал) ... Luther Stubbs
2001 – 2005 Основа для жизни / Grounded for Life (сериал) ... Room Service Guy
2001 Спасибо и спокойной ночи / Thank You, Good Night ... Frat Boy
2000 L.A. 7 (сериал) ... Sam
1999 – 2002 Факультет / Undressed (сериал) ... Dale
1996 – 2002 Крученый город / Spin City (сериал) ... Blake
1996 – 2005 Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond (сериал) ... Mailman
1996 – 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Ben Kinkirk

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам