Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джей Кортни Джей Кортни
Дэвид Москоу Дэвид Москоу
Тара Фитцджеральд Тара Фитцджеральд
Ллойд Нолан Ллойд Нолан
Мисси Пайл Мисси Пайл
Али Хиллис Али Хиллис
Пенн Джиллетт Пенн Джиллетт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сара Болджер


Фото Сара Болджер Фото Сара Болджер Фото Сара Болджер



Сара Болджер - Биография:

Сара Болджер родилась в Дублине 28 февраля 1991 года в семье мясника Дерека Болджера и его жены Моники. Также у неё есть младшая сестра-актриса Эмма (англ.). Посещала театральную школу The Young People’s Theatre School в Дублине и Loreto High School.

В 2003 снялась с сестрой Эммой в фильме Джима Шеридана «В Америке», где сыграла десятилетнюю Кристи, которая вместе со своей сестрой Ариэль (Эмма Болджер) помогает своим родителям спасти семью от распада. В 2006 была партнёршей Алекса Петтифера по фильму «Громобой» в роли Сабины. С 2008 по 2010 год играла принцессу Мэри, старшую дочь Генриха VIII в телесериале «Тюдоры». Также в 2008 вышел фильм-адаптация серии детских книг с её участием «Спайдервик: Хроники», где у неё была роль Мэллори Грейс.

В мае 2010 Сара присоединилась к Лили Коул и Скотту Спидмэну в проекте Мэри Хэррон «The Moth Diaries» по мотивам новеллы Рэйчел Клейн. Ей предстоит сыграть студентку Ребекку, которая подозревает новенькую (Коул) в вампиризме.

В конце 2011 должен начаться показ нового мистического сериала Стивена Спилберга «Locke & Key» по серии книг Джо Хилла (сына Стивена Кинга) с Сарой в роли Кинси Лок. Также готовятся съёмки фильма «Starbright» режиссёра Франческо Люсенте, куда Боржер выбрана на роль Памелы.




Сара Болджер - Фильмография:

2013 Поцелуй меня / Kiss Me ... Zoe
2013 Крут как я / As Cool as I Am ... Lucy Diamond
2013 Gilded Lilys / Gilded Lilys ... Violet Langton Lily
2012 The Science of Cool ... Summer
2011 Замок и ключ / Locke & Key ... Kinsey Locke
2011 - ... Однажды в сказке / Once Upon a Time (сериал) ... Princess Aurora
2011 Дневники мотылька / The Moth Diaries ... Rebecca
2011 Со склонов Кокурико / Kokuriko-zaka kara ... Umi Matsuzaki
2009 Железный крест / Iron Cross ... Kashka
2008 Спайдервик: Хроники / Spiderwick Chronicles, The ... Mallory Grace
2007 - 2009 Тюдоры / Tudors, The (сериал)... Mary Tudor
2006 Громобой / Stormbreaker ... Sabina Pleasure
2005 Любовь по обмену / Tara Road ... Annie
2005 Premonition ... Azura
2003 - 2009 Clinic, The (сериал) ... Janey Quinn
2002 В Америке / In America ... Christy
1999 Тайное свидание / A Secret Affair ... Helena Fitzgerald
1999 A Love Divided ... Eileen Cloney

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам