Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дебора Харри Дебора Харри
Винсент Риган Винсент Риган
Кайл Шмид Кайл Шмид
Ваина Джоканте Ваина Джоканте
Кевин Зегерс Кевин Зегерс
Мод Адамс Мод Адамс
Оливер Стоун Оливер Стоун

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Синтия Стивенсон


Фото Синтия Стивенсон Фото Синтия Стивенсон Фото Синтия Стивенсон



Синтия Стивенсон - Биография:

Синтия родилась в Пидмонте, штат Калифорния. Отец - Гейл Сивенсон, редактор, мать - Аль Стивенсон, владелец склада обивочных материалов. После развода ее родителей, когда она была очень маленькой, она переехала на север вместе с матерью и братом, Грегори, в Бельвью, штат Вашингтон, а затем в Ванкувер, Канада, где она провела большую часть своего детства.

Будучи ребенком, Синтия восстала против воли матери, которая настаивала на обучении балету, а вместо этого преуспела в гимнастике. За время учебы в средней школе в Ванкувере, Синтия показали свои таланты в спорте и черлидинге, а также в драм-кружке, что предопределило ее будущее. Первым шагом в актерской карьере Синтии было поступление в Университет Виктории, на программу Театра Феникса.

Синтия вернулась в дом своего отца, в Калифорнию, где продолжила обучение, посещая известные театральные студии при American Conservatory Theatre (ACT) (Сан-Франциско) и Drama Studio London (Беркли).

Вооруженная только положительными отзывами ее работах в студенческих спектаклях, небольшими сбережениями и юношеским задором, Синтия переезжает в Лос-Анджелес, следуя за своей мечтой. Наивная и неопытная, она все же находит роли в двух местных театральных постановках. Одна из постановок оказалась долгоиграющим хитом, "The Ladies Room", написанная и поставленная Робином Шиффом, а спродюссированная Аароном Спеллингом, и в результате принесла Синтии одобрение критиков как комедийной актрисы. Благодаря этой работе, она и получила роль в скетч-шоу на ТВ "Off the Wall". Это и стало началом карьеры в 1986 году.

После - дважды появлялась в сериале "Чирс" в запомнившейся многим роли Нэнси, секретарши Норма. Другие работы на телевидении включают проданное нескольким компаниям шоу розыгрышей "My Talk Show", выходившее шесть раз в неделю, ситком Боба Ньюхарта "Боб", сериал "Хоуп и Глория" и ситком "Oh Baby" производства Lifetime. Также Синтия появилась в минисериале "С Земли на Луну" и сыграла как приглашенная звезда в "Murphy Brown," "Пустое гнездо", "Как в кино", "Папочка-майор" и "Элли МакБил".

Дебют Стивенсон в художественном фильме состоялся, когда она сыграла знаменательную второстепенную роль в "Игроке" Роберта Альтмана. Среди других ее работ в художественных фильмах – роли в "Счастье" Тодда Солондза, "Домой на праздники" Джоди Фостер, "Забыть Париж", "Король воздуха: Звездные клоны", "Король воздуха: Золотая лига", "Мальчишник наоборот" и не обозначенная в главных титрах эпизодическая роль в "The Gun in Betty Lous Handbag."

В 2003 Синтия получила премию DVD Premiere Award как лучшая актриса вспомогательного состава за роль в комедии под названием "Король воздуха: Звездные клоны".

Позднее Стивенсон исполнила одну из главных ролей в сериале "Люди в деревьях". Из полнометражных работ можно отметить фильмы "Агент Коди Бэнкс", "Агент Коди Бэнкс-2", "Дело №39", "Тело Дженнифер" и другие.

Синтия живет в Лос-Анджелесе со своим мужем Томом Дейвисом и сыном Фрэнком.




Синтия Стивенсон - Фильмография:

2012 Тигровые глаза / Tiger Eyes (видео) ... Bitsy Kronick
2011 Хаос / Chaos (сериал) ... Violet Green
2011 Без координат / Off the Map (сериал) ... Charlene
2010 – 2011 Жизнь непредсказуема / Life Unexpected (сериал) ... Laverne Cassidy
2009 Выживание в пригороде / Surviving Suburbia (сериал) ... Anne Patterson
2009 Тело Дженнифер / Jennifers Body ... Chips Mom
2009 Дело №39 / Case 39 ... Nancy
2009 Ночь с Бет Купер / I Love You, Beth Cooper ... Mrs. C
2009 Reunion ... Emily
2009 Мёртвые как я: Жизнь после смерти / Dead Like Me: Life After Death (видео) ... Joy Lass
2008 Давай поженимся / Will You Merry Me? (ТВ) ... Marilyn Kringle
2008 Снежная пятерка / Snow Buddies (видео) ... Jackie
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Karen
2007 Правда и ничего кроме... / Full of It ... Mrs. Leonard
2006 Youve Reached the Elliotts (ТВ) ... Tracy Elliott
2006 – 2008 Люди в деревьях / Men in Trees (сериал) ... Celia Bachelor
2006 Принцы воздуха / Air Buddies (видео) ... Jackie Framm
2006 Маленькое дельце под названием «Убийство» / A Little Thing Called Murder (ТВ) ... Beverly Bates
2005 Неудачник / Neverwas ... Sally
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Ruthie Carlin
2004 Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон / Agent Cody Banks 2: Destination London ... Mrs. Banks
2004 – 2009 Секс в другом городе / The L Word (сериал) ... Roberta Collie
2003 Король воздуха: Возвращение / Air Bud: Spikes Back (видео) ... Jackie
2003 – 2004 Мертвые, как я / Dead Like Me (сериал) ... Joy Lass
2003 Агент Коди Бэнкс / Agent Cody Banks ... Mrs. Banks
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Dianne Brooks
2002 Король воздуха: Седьмая подача / Air Bud: Seventh Inning Fetch (видео) ... Jackie
2001 – 2009 Как сказал Джим / According to Jim (сериал) ... Cindy Devlin
2001 – 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Joy Solomon
1998 Король воздуха: Золотая лига / Air Bud: Golden Receiver ... Jackie Framm
1998 Счастье / Happiness ... Trish Maplewood
1998 С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (мини-сериал) ... Jane Conrad
1997 – 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Hayley Chisolm
1995 Мальчишник наоборот / Live Nude Girls ... Marcy
1995 Домой на праздники / Home for the Holidays ... Joanne Larson Wedman
1995 Забыть Париж / Forget Paris ... Liz
1995 – 1996 Хоуп и Глория / Hope & Gloria (сериал) ... Hope Davidson
1993 Смотри на это / Watch It ... Ellen
1992 – 1993 Боб / Bob (сериал) ... Trisha McKay
1992 Игрок / The Player ... Bonnie Sherow
1991 To the Moon, Alice (ТВ, короткометражный) ... Perky Girl
1991 – 1993 Скрытая комната / The Hidden Room (сериал) ... Helen
1990 – 1996 Как в кино / Dream On (сериал) ... Abby Kaplow
1989 Агент поневоле / Double Your Pleasure (ТВ)
1989 – 1990 Букер / Booker (сериал) ... Penny
1989 – 1990 Знаменитый Тедди Зи / The Famous Teddy Z (сериал)
1989 – 1993 Папочка-майор / Major Dad (сериал) ... Anita
1989 Married to the Mob (ТВ)
1988 – 1995 Пустое гнездо / Empty Nest (сериал) ... Amy
1988 A Fathers Homecoming (ТВ) ... Toni
1987 – 1988 Макс Хедрум / Max Headroom (сериал) ... TV Astrologer
1982 – 1990 Ньюхарт / Newhart (сериал) ... Nancy
1982 – 1993 Чирс / Cheers (сериал) ... Doris

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам