Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Фредди Родригес Фредди Родригес
Жан-Клод Дрейфюс Жан-Клод Дрейфюс
Кэтлин Робертсон Кэтлин Робертсон
Бас Руттен Бас Руттен
Джон Гриз Джон Гриз
Рекс Линн Рекс Линн
Стив Карелл Стив Карелл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Питер ДеЛуис


Фото Питер ДеЛуис Фото Питер ДеЛуис Фото Питер ДеЛуис



Питер ДеЛуис - Биография:

Питер Джон ДеЛуис — американский актёр, режиссёр, продюсер и сценарист.

Питер ДеЛуис является старшим сыном актёра Дома ДеЛуиса. ДеЛуис дебютировал в фильме 1979 года "Весёлые истории про ворованные вещи". Наиболее известная роль ДеЛуиса — сотрудника Дага Пенхолла в сериале телекомпании Fox Broadcasting Company "Джамп стрит, 21", вместе с многими перспективными участниками, такими, как Джонни Депп. Его брат Майкл пришёл в сериал в пятом сезоне, где сыграл младшего брата Дага офицера Джо Пенхолла.
ДеЛуис также известен за его роль Дагвуд в научно-фантастическом телесериале телекомпании NBC "Подводная Одиссея" с 1994 по 1996 год. ДеЛуис сыграл в эпизодах во многих телесериалах, начиная от "Факты жизни", "Джамп стрит, 21", спин-оффе "Бухгалтер", а также "Друзья", "Горец", "Андромеда", и "Звёздные врата: SG-1".

В 1997 году он начал работать над телесериалом "Звёздные врата: SG-1" продюсером, сценаристом, режиссёром и творческим консультантом. Исполнительным продюсером, режиссёром и сценаристом он работал и в спин-оффе "Звёздные врата: Атлантида", был запланирован режиссёром по крайней мере в 2 эпизодах спин-оффа "Звёздные врата: Вселенная". Его отец, Дом ДеЛуис снялся в эпизоде "Звёздных врат: SG-1" «Урго», режиссёром которого был Питер.

ДеЛуис руководил съёмочной группой телесериала jPod, по роману Дугласа Коупленда с таким же названием, премьера которого состоялась в январе 2008.




Питер ДеЛуис - Фильмография:

2009 Smile of April ... Witness 1
2009 – 2011 Звездные врата: Вселенная / SGU Stargate Universe (сериал) ... Peter
2008 Полюбить и умереть / To Love and Die (ТВ) ... Therapist
2008 – ... Убежище / Sanctuary (сериал) ... Ernie Watts
2008 Йети / Yeti: Curse of the Snow Demon (ТВ) ... Sheppard
2007 The Bar (короткометражный) ... Mac
2007 Победившая боль / Painkiller Jane (сериал) ... Paramedic
2006 Обрученные убийством / Engaged to Kill (ТВ) ... Crawford Blake
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... FBI Deputy Director Steven Groves
2005 – 2008 Robson Arms (сериал) ... Wayne Ross
2003 Прежде, чем я попрощаюсь / Before I Say Goodbye (ТВ) ... Detective Brennan
2003 Любовь по сценарию / Between the Sheets ... Jake Weber
2002 Its All About You ... Director
2000 – 2005 Андромеда / Andromeda (сериал) ... Calvino
1999 Southern Heart ... Collin Jacobs
1997 – 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Airman
1996 The Shot
1996 – 1997 Новый Орлеан / The Big Easy (сериал) ... Daryl Laws
1996 – 2001 Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (сериал) ... Frank
1995 – 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Cop
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Carl
1994 Агрессивные дамочки / Attack of the 5 Ft. 2 Women (ТВ) ... Stan Stant
1994 Молчание ветчины / Il silenzio dei prosciutti ... Checkout Guard
1993 – 1996 Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (сериал) ... Dagwood
1992 – 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Clinch
1992 – 1993 Братья по крови / The Hat Squad (сериал) ... Sgt. Bobby West
1992 Спаси меня / Rescue Me ... Rowdy
1991 – 1993 Улицы Правосудия / Street Justice (сериал) ... Frank Gurston
1991 Дети ночи / Children of the Night ... Mark Gardner
1989 – 1990 Букер / Booker (сериал) ... Doug Penhall
1989 Слушай меня / Listen to Me ... Cameron Sweet
1987 Winners Take All ... Wally Briskin
1987 – 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал) ... Officer Doug Penhall
1986 Дети солнца / Solarbabies ... Tug
1986 – 1989 The New Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1986 Опасная поездка / Free Ride ... Carl Beluga
1985 В полночный час / The Midnight Hour (ТВ) ... Mitch Crandall
1983 Счастливый / Happy (ТВ) ... Skateboarder
1979 – 1988 Факты из жизни / The Facts of Life (сериал) ... Fielding
1979 Весёлые истории про ворованные вещи / Hot Stuff ... Peter Fortunato
1978 – 1986 Различные ходы / Diffrent Strokes (сериал) ... Darryl

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам