Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рой Андерссон Рой Андерссон
Саммер Глау Саммер Глау
Гаэль Гарсия Гаэль Гарсия
Даниэль Панабэйкер Даниэль Панабэйкер
Адам Голдберг Адам Голдберг
Сигурни (Сьюзан Александра) Уивер Сигурни (Сьюзан Александра) Уивер
Сизар Миллан Сизар Миллан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Келли ЛеБрок


Фото Келли ЛеБрок Фото Келли ЛеБрок Фото Келли ЛеБрок



Келли ЛеБрок - Биография:

Келли ЛеБрок родилась 24-го марта 1960-го года в Нью-Йорке и получила воспитание в Лондоне. Ее отец - талантливый бухгалтер - был родом из Канады, а мать – в свое время модель и домохозяйка - из Ирландии.

Келли начала карьеру модели, будучи шестнадцатилетней девушкой. Она часто появлялась на обложках популярных журналов, сотрудничала со знаменитыми брендами, включая Christian Dior. Со временем Келли ЛеБрок превратилась в одну из самых востребованных моделей, работать с которыми предпочитала большая часть представителей медиамира.

В начале восьмидесятых годов на модель стали обращать внимание и режиссеры. В 1984-ом году Келли ЛеБрок пригласили сниматься в кино. Дебютом Келли стал фильм «Женщина в красном».

В том же году Келли впервые вышла замуж за кинопродюсера и владельца ресторана Виктора Драи. Однако супружество оказалось недолговечным (через несколько лет Келли и Виктор развелись).

Второй брак актрисы был заключен в 1987-ом году и продлился до 1996-го года. В тот период мужем Келли был актер Стивен Сигал, в браке с которым актриса родила троих детей - Аннализу (год рождения 1987), Доминика (год рождения - 1990) и Аришу (год рождения - 1993).

В 1990-ом году Келли снималась вместе с Сигалом в фильме «Hard to Kill», а после – появилась еще в нескольких картинах «Betrayal of the Dove» (1993), «Tracks of a Killer» (1995), «Hard Bounty» (1995) и еще в некотором количестве фильмах. Одновременно актриса занималась воспитанием детей. Это не могло не отразиться на ее карьере – бывали периоды, когда Келли практически не снималась. После развода с Сигалом актриса осталась жить за пределами Лос-Анджелеса (где они жили с Сигалом), продолжая растить детей и работать на съемочной площадке.

После фильма «The Woman in Red (Женщина в красном)» (1984) Келли снялась еще в одном фильме - «Weird Science», который также оказался чрезвычайно успешной картиной. Благодаря этим двум фильмам актриса стала очень популярной в восьмидесятые годы и приобрела любовь огромного количества поклонников.

Кроме того, творческая деятельность актрисы была оценена и экспертами кино, которые наградили Келли престижным титулом и назвали Женщиной завтрашнего дня - «Female Star of Tomorrow».

В 2006-ом году актриса снялась еще в одном успешном фильме «Gamers: The Movie», а в следующем году блеснула в картине «The Mirror (Зеркало)».




Келли ЛеБрок - Фильмография:

2013 Hidden Affairs
2007 The Mirror ... Mary Theophilus
2006 Gamers ... Angela's Mom
2005 Zerophilia ... Woman in RV
2002 Ученик Мерлина / The Sorcerer's Apprentice ... Morgana
1998 Без вины виноватый / Wrongfully Accused ... Lauren Goodhue
1996 Следы убийцы / Tracks of a Killer ... Claire Hawkner
1995 Трудная добыча / Hard Bounty ... Donnie
1993 Предательство голубки / Betrayal of the Dove ... Una
1990 Смерти вопреки / Hard to Kill ... Andy Stewart
1985 Ох уж эта наука! / Weird Science ... Lisa
1984 Женщина в красном / The Woman in Red ... Charlotte

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам