Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Анджела Линдвэлл Анджела Линдвэлл
Алан Аркин Алан Аркин
Клифф Робертсон Клифф Робертсон
Кэрри Андервуд Кэрри Андервуд
Грэйс Келли Грэйс Келли
Жерар Дармон Жерар Дармон
Кеничи Матсуяма Кеничи Матсуяма

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мадлен Рено


Фото Мадлен Рено Фото Мадлен Рено Фото Мадлен Рено



Мадлен Рено - Биография:

Полное имя - Люси Мадлен. Тетя Роже Вадима.
В 1922 году вышла замуж за Чарльза Гранваля, в 1940-м - за Жан-Луи Барро. Прославилась вместе со своим вторым мужем Жан-Луи Барро, как самая знаменитая французская театральная чета своего времени.




Мадлен Рено - Фильмография:

1988 Свет озера / La lumiere du lac ... La grand-mere
1982 Атласный ботинок / Le soulier de satin (ТВ) ... Dona Honoria
1978 Harold et Maud (ТВ) ... Maude
1976 Христофор Колумб / Christophe Colomb (ТВ) ... Isabelle la Catholique
1976 Des journees entieres dans les arbres ... La mere
1972 Страсть к путешествиям / L'humeur vagabonde ... La mere de Benoit
1972 Мандаринесса / La mandarine ... Mme Boulard, dite Meme Boule
1969 Дьявола за хвост / Le diable par la queue ... La marquise
1968 Les grandes esperances (ТВ) ... Miss Havisham
1966 Вишнёвый сад / La cerisaie (ТВ) ... Mme Ranievsky
1962 Самый длинный день / The Longest Day ... Mother Superior
1960 Диалог кармелиток / Le dialogue des Carmelites ... La premiere prieure
1958 Репетиция, или Наказанная любовь / La repetition ou L'amour puni (ТВ) ... La comtesse
1955 Les fausses confidences (ТВ)
1952 Наслаждение / Le plaisir ... Madame Tellier
1944 Небо принадлежит вам / Le ciel est a vous ... Therese Gauthier
1943 Бесконечная лестница / L'escalier sans fin ... Emilienne Perier
1943 Летний свет / Lumiere d'ete ... Cricri
1941 Буксиры / Remorques ... Yvonne Laurent
1938 Странный господин Виктор / L'etrange Monsieur Victor ... Magdeleine Agardanne
1936 Les demi vierges ... Jeanne de Chantel
1936 Helene ... Helene Wilfur
1936 Coeur de gueux ... Claude
1935 La marche nuptiale ... Grace de Plessans
1934 Мария Шапделен / Maria Chapdelaine ... Maria Chapdelaine, (в титрах: Madeleine Renaud Societaire de la Comedie Francaise)
1934 Primerose ... Primerose
1933 Boubouroche ... Adele
1933 Туннель / Le tunnel ... Mary
1933 Вор / Le voleur ... Marise Voisin
1933 La maternelle ... Rose
1932 Красавица морячка / La belle mariniere ... Marinette
1932 Irene Salvago
1931 Mistigri ... Nell 'Mistigri' Marignan
1931 Жан с Луны / Jean de la Lune ... Marceline
1926 La terre qui meurt
1923 Vent debout
1922 Мольер, его жизнь и произведения / Moliere, sa vie, son oeuvre

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам