Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лили Понс Лили Понс
Хайме Олиас Хайме Олиас
Джанет Агрен Джанет Агрен
Розарио Доусон Розарио Доусон
Бинбин Фань Бинбин Фань
Барбара Нивен Барбара Нивен
Домналл Глисон Домналл Глисон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чжи Вон


Фото Чжи Вон Фото Чжи Вон Фото Чжи Вон



Чжи Вон - Биография:

Чжи Вон Ха - южнокорейская актриса.

Чжи Вон Ха начала свою карьеру в кино, играя второстепенные роли в телевизионных сериалах. В 2002 году она получает главную роль в ужастике «Телефон», который приносит ей славу и известность по всей Азии. Ее игра в этом фильме была высоко оценена и отмечена наградой корейской киноакадемии Blue Dragon awards в номинации «Лучшая актриса». Также она снялась в в фильме «Кошмар». После этих двух фильмов она получает статус «Королевы ужасов». Далее она решила разнообразить свои роли и снялась в фильме «Секса круглый ноль», который стал лучшей комедией 2002 года.

Помимо кинокарьеры в 2002 году пробует себя в качестве певицы и записывает первый альбом.

В 2004 году Чжи Вон Ха принимает предложение на участие в телевизионном сериале «Что случилось на Бали?», где ее партнерами выступают известные корейские актеры Чо Ин Cон и Со Чжи Соп. За роль в этом телесериале Чжи Вон Ха была удостоина награды Baek-Sang Award за лучшую женскую роль. На церемонии премии Grand Bell она победила в номинации «Лучшая Новая Актриса» 2000 года за фильм «Truth or Dare». На церемонии Blue Dragon она победила в номинации «Лучшая Актриса Второго Плана» за популярную мелодраму «Ditto».

Благодаря огромному успеху в дораме «Тайна блестящего камня», в которой она играла женщину-детектива династии Чусон и успеху в дораме «Что случилось на Бали?», в которой она сыграла девушку, которую полюбили два богатых молодых человека, Чжи Вон Ха стала одной из самых востребованных актрис.

В фильме «Дуэлянт», режиссёра Ли Мунг Си она сыграла женщину-детектива эпохи Чусон. Вероятно, это её самая удачная роль на данный момент. В фильме она вместе с Ах Сунг Ки охотится за неуловимым преступником, которого играет Кан Дон Вон.




Чжи Вон - Фильмография:

2011 Сектор 7 / Sector 7 ... Хэ Чжун
2010 Таинственный Сад / Secret Garden (сериал) ... Gil Ra Im
2009 Ближе к небесам / Closer to Heaven ... Lee Ji-soo
2009 Моя Любовь Моей Стороной / My Love By My Side
2009 2012: Цунами / Haeundae ... Gang Yeon-heui
2008 Семь Средств / Seven Remedies
2008 Дурачок / Fool / BA:BO ... Ji-ho
2008 Последний подарок / Majimak seonmul ... Hye-yeong
2007 Секса круглый ноль 2 / Saekjeuk shigong 2 ... Eun-hyo
2007 Чудо на 1-ой улице / 1Beonga-ui gijeok ... Myung-ran
2006 Хван Чжин И / Hwangjin-i (сериал) ... Hwangjin-i
2005 Дуэлянт / Hyeongsa ... Namsoon
2005 Длинноногий дядюшка / Kidari ajeossi ... Young-mi Cha
2005 Все Для Любви / Naesaengae gajang areumdawun iljuil ... Guest
2004 Воспоминание о Бали / Ballieseo saengkin il (сериал) ... Lee Soo-jung
2004 Любовь так прекрасна / Shinbu sueob ... Yang Bong-hie
2004 Совет Bunshinsaba / Ouija
2004 100 Дней с Мистером Высокомерие / Naesarang ssagaji ... Kang Ha-yeong
2003 Смена Удачи / Yeokjeone sanda ... Han Ji-yeong
2003 Тайна блестящего камня / Damo (сериал) ... Chae Ohk
2002 Секса круглый ноль / Saekjeuk shigong ... Eun-hyo Lee
2002 Телефон / Pon ... Ji-won
2001 Дни на солнце / Days in the Sun (сериал) ... Park Tae-kyong
2001 Жизнь Красива / Life is Beautiful (сериал) ... Ryu Hee-Jung
2000 Тайна / Pimil (сериал) ... Lee Ji Eun
2000 Месть с того света / Gawi ... Eun-ju
2000 Тоже / Donggam ... Seo, Hyeon-Ji
2000 Игра правды / Jinshil game ... Han Da-Hye
2000 Кошмар / Nightmare ... Eun-ju
1999 Школа 2 / School 2 (сериал)
1996 Слезы Дракона / Tears of the Dragon (сериал) ... Na In

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам