Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Нина Ботт Нина Ботт
Керсти Элли Керсти Элли
Кэтрин Картлидж Кэтрин Картлидж
Тарья Турунен Тарья Турунен
Дельфин Форест Дельфин Форест
Миган Рат Миган Рат
Дэниэл Стерн Дэниэл Стерн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Наталиа Дилл


Фото Наталиа Дилл Фото Наталиа Дилл Фото Наталиа Дилл



Наталиа Дилл - Биография:

Наталиа Дилл (Nathalia Goyannes Dill Orrico) родилась весной 1985 года в Рио-де-Жанейро.

Известность ей принесла роль Деборы Риос в долгоиграющей новелле «Новый Геркулес» в 2007 году. Затем она была задействована в многосерийных проектах «Рай», «Так предначертано звёздами», «Искусственный рай» и других. Последний пестрит откровенными сценами, и в одном из эпизодов Наталиа Дилл предстала перед зрителями совершенно обнаженной.

Наталиа Дилл получила несколько телевизионных наград, и роль Деборы в самой ожидаемой бразильской новелле «Проспект Бразилии». Ее героиня без памяти влюблена в Жоржиньо.

— Люди рисуют себе мой портрет по тем героиням, которых видят на экране… Но я – абсолютная противоположность моих маленьких девочек. Меня характеризуют только рок и гранж - рассказывает актриса о себе.

Ее бойфренд – бразильский композитор Кайо Сох (Caio Sóh).




Наталиа Дилл - Фильмография:

2012 Искусственный рай / Paraisos Artificiais ... Erika
2012 Проспект Бразилии / Avenida Brasil (сериал) ... Debora Magalhaes Queiroz
2011 Зачарованная поэма / Cordel Encantado (сериал) ... Doralice Peixoto
2010 Так предначертано звёздами / Escrito nas Estrelas (сериал) ... Viviane Ferreira
2009 Рай / Paraiso (сериал) ... Maria Rita
2008 Просто конец / Apenas o Fim
2008 С Рождеством / Feliz Natal ... Marilia
2007 Элитный отряд / Tropa de Elite ... Estudante
2005 – 2007 Мандраке / Mandrake (сериал) ... Valentina
1995 – ... Новый Геркулес / Malhacao (сериал) ... Debora

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам