Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эш Кристиан Эш Кристиан
Джой Бехар Джой Бехар
Памела Андерсон Памела Андерсон
Нелсан Эллис Нелсан Эллис
Ронни Кокс Ронни Кокс
Брайан Томпсон Брайан Томпсон
Богуслав Линда Богуслав Линда

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Уилмер Вальдеррама


Фото Уилмер Вальдеррама Фото Уилмер Вальдеррама Фото Уилмер Вальдеррама



Уилмер Вальдеррама - Биография:

Уилмер Антонио Вальдеррама родился 30 января 1980 г. в Майями, Флорида, США. Наиболее известен по роли Феса в комедии положений «That 70s Show» («Шоу 70−х»).

Сын мамы Собайды и отца Бальвино, которые управляли рентной компанией сельскохозяйственного оборудования. Его мать родилась в Колумбии, в то время как отец родился в Венесуэле. Семья переместилась в Венесуэлу, когда Уилмеру было всего три года, и в Лос-Анджелес, когда мальчику исполнилось пятнадцать. У Уилмера две сестры Мэрилин и Стэфани, и один брат.

По прибытию в США, Уилмер не говорил по-английски, однако быстро выучил язык в школе и начал посещать класс драмы в течение всего обучения в среднем образовательном учреждении. Вальдеррама сказал, что в изучении английского ему хорошо помогали просмотры различных телевизионных передач, например шоу «I Love Lucy». Одному из подростковых журналов Уилмер сказал, что Роб Томас из рок группы Matchbox Twenty помог ему в изучении английского языка.

Вальдеррама начинал свой дебют с многочисленных небольших ролей, включая «Сон в летнюю ночь» («A Midsummer Nights Dream») и «Rumors» («Слухи»). Свой же профессиональный дебют актер сделал в испаноязычном коммерческом проекте «Pacific Bell». По совету преподавателя драмы Уилмер обзавелся агентом и был немедленно приглашен в мини сериал канала CBS «Four Corners» («Четыре угла») и на канал Дисней в «Omba Makamba». И, наконец, дебют на большом экране состоялся в 2001-м г. в съемках мелодраматической спортивной комедии «Летние игры» («Summer Catch») режиссера Майкла Толина.

Вальдеррама играет роль Феса в сериале «That 70s Show» 1998-2006 гг.; он был юниором в школе, когда снималась пилотная серия этого проекта. Также Уилмер сыграл роль DJ Keoki в криминальной комедии Фентона Бэйли и Рэнди Барбато «Клубная мания» («Party Monster»). По одну с ним сторону играли Маколей Карсон Калкин, известный по фильму «Один дома», Хлоя Севеньи, Уилсон Круз и Сет Грин. Уилмер Вальдеррама стал сценаристом и ведущим сериала 206-2008 гг. «Yo Momma» на канале MTV

Вальдеррама. В 2006-м актер успел появиться в независимом фильме «Премия Дарвина», режиссер Финн Тейлор, актеры Вайнона Райдер и Джозеф Финнес. В этом же году сыграл в «Longtime Listener»; «Нации фастфуда» Ричарда Линклэйтера и «Детях без присмотра» Пола Фейга. Появился в короткометражке «La Torcedura», сыграв главную роль.

В мультипликационном мире Вальдеррама озвучил персонажа Родриго в «Cliffords Really Big Movie» («Большое кино Клиффорда»), работая вместе с Джоном Риттером, Уэйн Брэди и Дженной Эльфман. Он также озвучил роль главного персонажа в мультсериале для дошкольников канала Дисней «Handy Manny». В 2007-м озвучил персонажа из «The Condor», мультфильма фэнтэзи жанра.

2007 г. Исполнил роль в фильме Брайана Кокса «Мертвец» («El Muerto»), основанном на успешной книге комиксов Хавьера Эрнандеса. В январе 2007-го Вальдеррама заявил о том, что начинает выпуск линии собственной мужской одежды под знаком «Calavena».

Уилмер принял участие в съемках музыкального видео на песню «Easy» для певицы Паулы Динда.

2008 г. Участник драмы «Days of Wrath», триллера «Columbus Day», а в планах на 2009-й год стоит участие в фильме «CHiPs».

Вальдеррама поддерживает близкую дружбу с соучастниками «That 70s» Эштаном Катчером, Тофером Грэйсом и Дэнни Мастерсоном. Встречался с Менди Мур в 2000-м и Линдсей Лохан в 2003-м. Большая шумиха поднялась в 2006-м в одном из радио-интервью с Говардом Стерном, когда Вальдеррама, хвастающийся размером своего пениса, утверждал, что именно он украл девственность Менди Мур, и оценивал воображаемое сексуальное мастерство певицы и актрисы Дженнифер Лав Хьюит и Эшли Симпсон.




Уилмер Вальдеррама - Фильмография:

2013 CHiPs ... Francis "Ponch" Poncherello
2012 Brooklyn Brothers Beat the Best, The
2011 Latin Quarter ... Carlos Casagemas
2011 Girl Is in Trouble, The ... Angel
2011 R.E.M. (ТВ) ... Detective Richard Vega
2011 Ларри Краун / Larry Crowne
2011 Prada и чувства / From Prada to Nada ... Bruno
2010 Сухая земля / Dry Land, The ... Raymond Gonzales
2008 Ernesto (ТВ) ... Ernesto Tabasco Diamond
2008 Days of Wrath ... Daniel
2008 День Колумба / Columbus Day ... Max
2007 - 2009 Волшебники из Уэйверли / Wizards of Waverly Place (сериал) ... Uncle Ernesto
2007 Мертвец / Dead One, The ... Diego de la Muerte / El Muerto
2006 - ... Умелец Мэнни / Handy Manny (сериал) ... Manny
2006 Дети без присмотра / Unaccompanied Minors ... Zach Van Bourke
2006 Нация фастфуда / Fast Food Nation ... Raul
2006 Longtime Listener ... Radio Hut Manager
2006 Премия Дарвина / Darwin Awards, The ... Documentary Filmmaker
2004 La torcedura ... Jose
2003 Making the Show: That 70s Show (ТВ) ... Fez
2002 Клубная мания / Party Monster ... Keoki
2002 - ... Driven (сериал)
2001 Летние игры / Summer Catch ... Mickey Dominguez
2001 - 2005 Grounded for Life (сериал) ... Eugenio
1998 - 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1998 - 2006 Шоу 70−х / That 70s Show (сериал) ... Fez
1995 - 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал) ... Cop

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам