Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Карл Уэзерс Карл Уэзерс
Патрик Бошо Патрик Бошо
Джастин Луис Джастин Луис
Тедди Сирс Тедди Сирс
Лесли Истербрук Лесли Истербрук
Николя Казаль Николя Казаль
Берен Саат Берен Саат

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Крис Пайн


Фото Крис Пайн Фото Крис Пайн Фото Крис Пайн



Крис Пайн - Биография:

Кристофер Вайтлоу Пайн родился в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Его отец, актёр Роберт Пайн играл сержанта Джозефа Гетреера в сериале «Калифорнийский дорожный патруль», а его мать, Гвинн Гилфорд, бывшая актриса, в настоящее время практикующий психотерапевт. Также у него есть старшая сестра, Кейтлин.

Его бабушка по материнской линии, Анна Гвинн (урожденная Маргарита Гвинн Трайс), была актрисой в Голливуде, а его дед по материнской линии, Макс М. Гилфорд (урожденный Макс Гольдфарб) — адвокат, избранный президент Ассоциации юристов Голливуда.

В Крисе течет валлийская и еврейская кровь со стороны матери. Об этом он заявил в интервью: «У меня определенно есть свое духовное мировоззрение … Я не религиозный парень, я, наверное, агностик».

Пайн учился в средней школе Оуквуда и получил степень бакалавра в области английского языка Калифорнийском университете в Беркли в 2002 году. Он также изучал английский язык в университете Лидса в Англии в течение года.

Карьера

2003 год — настоящее время

Свою первую профессиональную роль Пайн получил в 2003 эпизоде сериала «Скорая помощь (телесериал)»; том же году он появился в эпизодах сериала «Защитник» и «C.S.I.: Место преступления Майами». В 2004 году он появился в фильме «Дневники принцессы 2: Как стать королевой», где сыграл возлюбленного персонажа Энн Хэтэуэй, Николаса Деверо. Фильм был был выпущен в августе того же года и собрал большие кассовые сборы. Через год (2005) Пайн появился в эпизоде сериала «Клиент всегда мёртв».

В начале 2006 года, Пайн появился в телевизионном фильме «Surrender Dorothy». В том же году он сыграл Джейка Хардин в американском фильме «Поцелуй на удачу», романтической комедии, в которой он снялся вместе с Линдсей Лохан, которая снялась в роли Эшли Олбрайт. Фильм был выпущен 12 мая 2006 года. В том же году, Крис исполнил роль в комедии «Свидание вслепую» и в боевике «Козырные тузы».

В 2007 году Пайн отказался от роли в экранизации книги Джеймса Эллроя «Белый джаз», чтобы начать работу над ролью Джеймса Тиберия Кирка в фильме «Звёздный путь», который был выпущен в мае 2009 года и получил высокие отзывы критиков. В том же месяце он появился на шоу «Saturday Night Live», вместе с партнерами по фильму «Звёздный путь» — Закари Куинто и Леонардом Нимоем. Также Крис Пайн появился в фильме «Носители» (2009), в мультфильме «Квантовый квест: Космическая одиссея» как актер озвучивания, в независимом фильме «Субботняя ночь маленького города» (2010), принимал участие в съемках черной комедии «Лейтенант с острова Инишмор» (2010), появился на MTV VMAs 12 сентября 2010 года.

По слухам, Пайну предлагали роль в фильме «Зелёный фонарь» (2011), но в итоге роль досталась Райану Рейнольдсу.

Осенью 2009 года Пайн снялся в фильме «Неуправляемый» (2010), который был выпущен в ноябре 2010 года. В фильме он играл молодого машиниста поезда, который помогал ветерану-машинисту железной дороги (Дензел Вашингтон) остановить неуправляемый поезд, груженый ядовитыми веществами.

Предстоящие роли

Пайн занят на съемках в комедийном боевике «Это значит война» с Риз Уизерспун и Томом Харди в Ванкувере. Также он будет играть одну из главных ролей вместе с Элизабет Бэнкс в семейной драме «Добро пожаловать Люди», съемки которой начнутся в начале 2011 года.

В 2009 году Пайн вел переговоры с режиссером Джей Ди Карусо на предмет съемки в фильме «Искусство делать деньги». 13 октября 2009 года Paramount Pictures подтвердила, что Пайн ведет переговоры, чтобы сыиграть аналитика ЦРУ Джека Райана в экранизации романов Тома Клэнси. Он будет четвёртым актером, сыгравшим Джека Райана, после Алека Болдуина (Охота за «Красным октябрём»), Харрисона Форда («Игры патриотов» и «Прямая и явная угроза») и Бена Аффлека («Цена страха»)




Крис Пайн - Фильмография:

2013 Ледяной / The Iceman ... Robert Pronge
2012 Добро пожаловать к людям / Welcome to People ... Sam
2012 Звездный путь: Сиквел / Untitled Star Trek Sequel ... James T. Kirk
2012 Значит, война / This Means War
2011 Убить Пабло / Killing Pablo
2010 Неуправляемый / Unstoppable ... Will
2010 Субботний вечер в небольшом городке / Small Town Saturday Night ... Rhett Ryan
2009 Носители / Carriers ... Brian Green
2009 Вся правда о Губке Бобе / Square Roots: The Story of SpongeBob SquarePants (ТВ)
2009 Звездный путь / Star Trek ... James T. Kirk
2008 Неудобная голова / An Inconvenient Head ... короткометражка
2008 Удар бутылкой / Bottle Shock ... Bo Barrett
2006 Козырные тузы / Smokin Aces ... Darwin Tremor
2006 Свидание вслепую / Blind Dating ... Danny
2006 Поцелуй на удачу / Just My Luck ... Jake Hardin
2006 Капитуляция Дороти / Surrender Dorothy (ТВ) ... Shawn
2005 Быки / Bulls, The ... Jason; короткометражка
2005 Признание / Confession ... Luther Scott
2004 Как стать принцессой 2 / Princess Diaries 2: Royal Engagement, The ... Nicholas Devereaux
2004 Почему Германия? / Why Germany? ... Chris; короткометражка
2002 - 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... Joey Tremain
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Tommy Chandler
2001 - 2004 Защитник / Guardian, The (сериал) ... Lonnie Grandy
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Young Sam
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Levine

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам