Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тоби Хасс Тоби Хасс
Элизабет Беррингтон Элизабет Беррингтон
Давид Сепеда Давид Сепеда
Исмаэль Мартинес Исмаэль Мартинес
Трэвис Шульдт Трэвис Шульдт
Гарри Ширер Гарри Ширер
Мелисса Лео Мелисса Лео

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эллисон Мунн


Фото Эллисон Мунн Фото Эллисон Мунн Фото Эллисон Мунн



Эллисон Мунн - Биография:

Известна ролью в комедийном телевизионном сериале «За что тебя люблю» (2002-2006).

Мунн живет в Лос Анджелесе вместе со своим мужем, другом детства, актером Скоттом Холройдом. Их свадьба состоялась 17 ноября 2007 года в гугенотской церкви в Чарльстоне. У пары есть собака – терьер Бастер Китон.

Мунн родилась 7 октября 1974 года в Колумбии, Западная Калифорния, в семье Надин и Рассела Мунн. Мать Элисон, школьная учительница начальных классов, водила маленькую дочь на занятия танцами и музыкой, прививая ей любовь к искусствам. Элисон окончила школу AC Flora High School и Чарльстонский колледж. Получив диплом, она отправилась в Нью-Йорк, где получила роль во внебродвейском спектакле «The Fantasticks».

Вскоре Мунн стала получать небольшие роли в голливудских проектах, самый успешные из них – «Белый олеандр» с Мишель Пфайффер в главной роли и «Элизабеттаун» режиссера Кэмерона Кроу.

Успех пришел к Мунн в 2002 году, когда она получила роль в комедийном сериале «За что тебя люблю», где ее партнерами стали Аманда Байнз и Дженни Гарт.

В 2005 году Элисон также снялась в фильме «Несколько дней и ночей». В 2007 была занята съемками в сериале «Автолюбители». В 2008 году вышел фильм «Деревенская девушка в Нью-Йорке» с участием Элисон Мунн.

На данный момент Элисон активно продолжает работать в кино и на телевидении.




Эллисон Мунн - Фильмография:

2010 Im Having a Difficult Time Killing My Parents ... Kayte
2010 Successful Alcoholics ... Dianne
2007 – 2008 Автолюбители / Carpoolers (сериал) ... Cindy
2007 Farm Girl in New York ... Mary
2005 Несколько дней и ночей / A Couple of Days and Nights ... Tequila
2005 Элизабеттаун / Elizabethtown ... Desk Clerk Charlotte
2003 Sweet Potato Queens (ТВ)
2003 - … Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Lauren
2002 St. Sass (ТВ) ... Kimmy
2002 – 2006 Все лучшее в тебе / What I Like About You (сериал) ... Tina Haven
2002 Белый олеандр / White Oleander ... Hannah
2002 Местные ребята / Local Boys ... Allison
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Janice Scott
2000 2gether: The Series (сериал) ... Cindy
1999 – 2000 Сейчас или никогда / Now and Again (сериал) ... Gretchen
1999 - … Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Emily Harlin
1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Wendy
1998 – 2006 Шоу 70−х / That 70s Show (сериал) ... Caroline
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Sue Ellen Newton

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам