Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Владимир Консиньи Владимир Консиньи
Хит Леджер Хит Леджер
Эрик Эбони Эрик Эбони
Кейси Аффлек Кейси Аффлек
Джулианна Роуз Маурьелло Джулианна Роуз Маурьелло
Крис Сарандон Крис Сарандон
Рон Шелтон Рон Шелтон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чжи Тхэ


Фото Чжи Тхэ Фото Чжи Тхэ Фото Чжи Тхэ



Чжи Тхэ - Биография:

Закончив факультет театра и кино университета в Данкуке, Чжи Тхэ Ю поступил в Высшую школу визуальных искусств при университете в Чхунгане. Начал свою карьеру как танцор, но после полученной травмы ему пришлось отказаться от этой профессии. Ю становится моделью.

Дебютирует в фильме режиссера Хо Чой «Прощай, Чун». Ю описывает своего героя Ли У-Чжина как человека «внешне сильного, но внутренне слабого, он кажется одновременно и изощренным и поверхностным». Он признается, что передать эту двойственность героя было нелегко.

На следующий год, перекрашенный в блондина, он играет в «Атакуй заправки!» в компании с другими молодыми талантами — Ох-сун Ю (Друг), Сун-чин Кан (Симильдо) и Сун-Чэ Ли (Общественный враг), — все четверо стали открытием года. До сих пор Ю был популярен своей вездесущностью в рекламе, в ток-шоу и на подиуме. Теперь же, познав успех в кино, он поступает на факультет театра и кино в Ланкуге, закончив который поступает в Высшую школу визуальных искусств при университете в Чхунгане. Там он снимает свой первый короткометражный фильм и оттачивает актерское мастерство.

Он снимается в фильме «Помни меня», который стал успехом-сюрпризом 2000 года и укрепил его репутацию в корейском кино. Затем он проявляется в фильме «Освободи меня». После чего снимается в «Кошмаре» (известен также под названиями «Ножницы» и «Игра в ужасы» — фильме, появившемся на волне успеха фильмов «Звонок» и «Крик»). Затем снимает короткометражку «МОВ 2025». В 2001 году играет в фильме «В один прекрасный весенний день» (премия «Голубой Дракон» за «лучший фильм»).

Затем он исчезает с экранов частично по причине того, что снимается в научно-фантастическом фильме «Естественный город». Фильм получился зрелищным и амбициозным, с явно выраженными влияниями таких фильмов, как «Бегущий по лезвию бритвы», «Матрица», «Призрак в доспехах» и «Джин-Ро, Волчья команда».

Закончив съемки в 2002 году, Чжи Тхэ Ю едет учиться в Японию, куда ему приходит множество писем от продюсеров и фанов с просьбой вернуться в Корею и сняться в новом фильме. Режиссер Сун-хо Ким даже сам приехал в Японию, чтобы показать ему сценарий своего фильма «В зеркале». После долгих дискуссий актер соглашается. Этот фильм ужасов 2003 года стал шумным возвращением Ю в кино.

В том же году Ю снимает и монтирует короткометражный фильм по своему же сценарию «Велосипедист». Фильм был показан на Корейском Фестивале короткометражного фильма в Пусане. После чего он снимается в незабываемой роли жестокого Ли У-Чжин в «Олдбой».




Чжи Тхэ - Фильмография:

2010 Полночь FM / Simya-ui FM ... Dong-Soo Han
2010 Тайная любовь / Bimilae ... Jin-Woo / Jin-Ho
2008 - 2009 Моя любимая - звезда / A Stars Lover (сериал) ... Kim Chul Soo
2008 Привет, школьница! / Sunjeong-manhwa ... Kwon Yeon-woo
2007 Хван Чжин И / Hwang Jin-yi ... Nomi
2006 Следы любви / Gaeulro ... Hyun-woo
2006 Три приятеля / Ddukbang
2006 Бешеный / Ya-soo ... Oh Jin-woo
2005 Сочувствие госпоже Месть / Chinjeolhan geumjassi ... A grown-up Won-mo
2005 Дневник полярной экспедиции / Namgeuk-ilgi ... Kim Min-jae
2004 Женщина - это будущее мужчины / Yeojaneun namjaui miraeda ... Lee Mun-ho
2003 Олдбой / Oldeuboi ... Woo-jin Lee
2003 Город будущего / Natural City ... R
2003 Зазеркалье / Geoul sokeuro ... Woo Yeong-min
2001 Однажды весной / Bomnaleun ganda ... Sang-woo
2001 MOB 2025 / MOB 2025 ... K-one
2000 Спасите нас / Libera me ... Hyun-tae Kim
2000 Месть с того света / Gawi ... Hyun-jun
2000 Тоже / Donggam ... Ji, In
2000 01412 Sect of the Magic Sword
1999 Атакуй заправки! / Juyuso seubgyuksageun ... Paint
1999 Love Story (сериал)
1998 Прощай, Чун / Buy, Joon

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам