Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Энтони ЛаПалья Энтони ЛаПалья
Белинда Карлайл Белинда Карлайл
Кит Аллен Кит Аллен
Кайли Миноуг Кайли Миноуг
Мелисса Сейджмиллер Мелисса Сейджмиллер
Ксандер Беркли Ксандер Беркли
Майкл Глэдис Майкл Глэдис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Джей


Фото Майкл Джей Фото Майкл Джей Фото Майкл Джей



Майкл Джей - Биография:

Майкл Джей Уайт родился 10 ноября 1967-го в Бриджпорте, штат Коннектикут, США.

Его первой существенной ролью, переросшей в прорыв в актерской карьере, стал телефильм 1995-го Тайсон. В этом байопике он сыграл главного героя – известного чернокожего боксера Майка Тайсона. Однако настоящий успех пришел после зрелищного Спауна. За работу в нем Уайт стал номинантом на приз Blockbuster Entertainment Award в категории Лучший мужской дебют. После этого актер вместе с Жаном-Клодом Ван Даммом сыграл главную роль в фантастическом экшене Универсальный солдат 2: Возвращение и в 2001-м снялся вместе со Стивеном Сигалом, еще одним мастером боевых искусств, в фильме Сквозные ранения.

С 2003-го Уайт к экранным ролям добавил закадровую работу. Так, он озвучил героев мультсериалов Static Shock, Лига справедливости и Спаун. Свои навыки боевых искусств Майклу удалось продемонстрировать главной ролью в экшене Неоспоримый 2 об истории бывшего чемпиона мира по боксу, попавшего по сфабрикованному делу в российскую тюрьму. В 2004-м актер снялся у режиссера по имени Джингл Ма в экшене Серебряный ястреб, а работа Уайта в драмедии Тайлера Перри Зачем мы женимся? 2007-го переросла в продолжение 2010-го Зачем мы женимся снова?.

В 2008-м афроамериканский мастер боевых искусств получил роль в сиквеле фильма Бэтмен: Начало, оскароносном фантастическом экшене Темный рыцарь. Также он стал звездой фильма Кровь и кость, сыграв главную роль уличного бойца Исайя Бона, и так называемого негритянского кино Черный динамит. За жанром блэксплуатации Майкл Джей Уайт превратился в главного персонажа криминальной короткометражки Three Bullets с Букемом Вудбайном, став соавтором сценария этой картины 2009-го. Вообще, это была не первая его попытка написания киносценария, зато в Three Bullets его труды были впервые реализованы.

Майкл Джей Уайт – обладатель семи черных поясов по шотокану, тхэквондо, кобудо, тансудо, ушу и киокушину. Он начал увлекаться боевыми искусствами с семи лет.

В августе 2005-го актер женился на своей подруге Кортни Четмэн. У пары родилась дочка по имени Морган Мишель 24 декабря 2008-го. Также у Уайта есть два сына от предыдущих отношений.




Майкл Джей - Фильмография:

2011 Запрещенный прием / Sucker Punch
2010 Зачем мы женимся снова? / Why Did I Get Married Too ... Marcus
2009 Three Bullets / Three Bullets ... The Man
2009 Кровь и кость / Blood and Bone ... Isaiah Bone
2009 Черный динамит / Black Dynamite ... Black Dynamite
2008 Легенда о Брюсе Ли / Legend of Bruce Lee, The (сериал) ... Ali
2008 Темный рыцарь / Dark Knight, The ... Gambol
2007 Зачем мы женимся? / Why Did I Get Married? ... Marcus
2006 - 2008 Внезапная удача / Windfall (сериал) ... Michael
2006 Неоспоримый 2 / Undisputed II: Last Man Standing ... George Chambers
2005 Двойная игра / Getting Played ... Actor
2004 - 2005 Clubhouse / Clubhouse (сериал) ... Ellis Hayes
2004 Серебряный ястреб /Fei ying ... Morris
2003 Hotel / Hotel (ТВ)
2003 Justice / Justice ... Tre
2002 От Супермена до Человека-паука: Приключения супергероев / De Superman à Spider-Man: Laventure des super-héros (видео) ... Spawn, хроника
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Officer Roy Bailey
2002 Ящик Пандоры / Pandoras Box ... Hampton Hines
2001 - 2006 Лига справедливости / Justice League (сериал) ... Doomsday
2001 Сквозные ранения / Exit Wounds ... Lewis Strutt
2000 - 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал)... Darren Schofield
2000 - 2004 Пища для души / Soul Food (сериал) ... Russell Banks
2000 - 2009 Страна чудес / Wonderland (сериал) ... Dr. Derrick Hatcher
2000 Песня свободы /Freedom Song (ТВ)... Coleman Vaughnes
2000 Bus Stop, The / Bus Stop, The
1999 Универсальный солдат 2: Возвращение /Universal Soldier: The Return ... S.E.T.H.
1999 Mutiny / Mutiny (ТВ) ... Ben Cooper
1999 Завтрак чемпионов / Breakfast of Champions ... Howell
1998 Телеведущий / Ringmaster ... Demond
1998 Хитрый вор / Thick as Thieves ... Pointy Williams
1997 Спаун / Spawn ... Al Simmons, Spawn
1997 Зона преступности / City of Industry ... Odell Williams
1996 Shaughnessy / Shaughnessy (ТВ)... Carpenter
1996 Два дня в долине / 2 Days in the Valley ... Buck
1996 Captive Heart: The James Mink Story / Captive Heart: The James Mink Story (ТВ) ... Elroy
1995 Кулак закона /Ballistic ... Quint
1995 - 2005 Военно-юридическая служба JAG (сериал) ... Petty Officer Peter Quinn
1995 Тайсон / Tyson (ТВ) ... Mike Tyson
1995 Огненное кольцо 3: Удар льва / Lion Strike ... Silvio
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Off. Reginald Reggie Fancy
1993 - 1998 Living Single / Living Single (сериал) ... Steve
1993 Полный контакт / Full Contact ... Low-Ball
1992 - 1997 Отступник / Renegade (сериал)
1992 - 1997 Мартин / Martin (сериал) ... Valdez
1992 Универсальный солдат / Universal Soldier ... Soldier
1991 Огненное кольцо / Ring of Fire
1991 Перемена личности / True Identity ... Alley Guy #1
1989 Токсичный мститель 3: Последнее искушение Токси / Toxic Avenger Part III: The Last Temptation of Toxie, The ... Apocalypse, Inc. Executive
1989 - 1993 Saved by the Bell / Saved by the Bell (сериал) ... Military Police Man #2, в титрах не указан
1989 Токсичный мститель 2 / Toxic Avenger, Part II, The ... Apocalypse Inc. Executive

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам