Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Патрик Фьори Патрик Фьори
Дэнни Айелло Дэнни Айелло
Мигель Анхель Сильвестр Мигель Анхель Сильвестр
Джоэл Шумахер Джоэл Шумахер
Орнелла Мути Орнелла Мути
Тина Энгель Тина Энгель
Мэттью Дэвис Мэттью Дэвис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мэгги Грэйс


Фото Мэгги Грэйс Фото Мэгги Грэйс Фото Мэгги Грэйс



Мэгги Грэйс - Биография:

Мэгги Грэйс родилась 21 сентября 1983 года в Коламбусе, штат Огайо. В 16 лет она, подобно многим юным девушкам, мечтающим о карьере актрисы, приехала в Лос-Анджелес и вскоре стала появляться в рекламе. Свою первую роль Мэгги сыграла, когда ей было 18 лет – в фильме «Убийство в Гринвиче». Уже через год Грэйс получила роль позаметнее. В драме «Двенадцатая дорожная миля» она сыграла мрачноватую и странную дочку Тома Селлека и Венди Крюсон.

Настоящая актерская удача пришла к Мэгги годом позже. Свой 21 день рождения она встретила на Гавайях, на съемках сериала Lost. Мэгги досталась роль избалованной богатой красотки Шэннон Рузерфорд, оказавшейся на необитаемом острове вместе с другими выжившими в авиакатастрофе.

Роль в таком проекте, как Lost – большая удача для любой молодой актрисы, и Грейс прекрасно понимает, насколько ей повезло. Она все еще не привыкла к тому, насколько она популярна. «Когда мы приезжаем на какие-то мероприятия, нас встречают толпы фанатов», - говорит Мэгги. – «Очень многие симпати-зируют моей героине Шэннон, несмотря на то, что она – далеко не ангелочек. На улице ко мне подходят люди и говорят: «Нам так жаль, что твой брат умер», имея в виду то, что произошло с моей героиней в сериале. Это удивительно». Мэгги замечает, что её Шэннон – конечно, не самый лучший человек на свете, но обещает, что во втором сезоне сериала в характере её персонажа произойдут заметные изменения. «Было бы странно, если бы этого не случилось, правда? Смерть Буна заставила её о многом задуматься, кроме того, она сближается с другими людьми, с Саидом. Наверное, в новом сезоне мы узнаем кое-что о прошлом Шэннон. Несколько зацепок уже были даны в первом сезоне: она была замужем, она умеет управлять людьми. В общем, я думаю, что скучно зрителям не будет».

Как и её коллеги, Грэйс радуется тому, что они работают именно на Гавайях. Анонимность работы здесь она считает главным плюсом. «Гавайи – это такое место, где легко остаться в одиночестве, если ты в этом нуждаешься», - объясняет Мэгги. – «Я здесь очень много гуляю и чаще всего – одна. Это очень успокаивает. Конечно, нас узнают и здесь, но это совершенно иной тип узнавания, нежели в Голливуде. Здесь человек может дружить с кем-то, кто работает в шоу и они говорят об этом. Никто не уделяет нам большего внимания, чем нужно».

На Гавайях у Мэгги появилось новое увлечение – серфинг. Она с восторгом вспоминает, как впервые встала на доску. «Я училась сама, без инструктора и почти сразу же поймала свою большую волну», - рассказывает Мэгги. – «Это была счастливая случайность – волна не выглядела такой уж большой, когда я начинала грести, но зато потом…». Историческая встреча с волной оставила «огромные жуткие синяки» на ногах у Мэгги, там, где её стукнуло её же собственной доской. «Выглядело это ужасно», - говорит Грейс. – «Не самая лучшая вещь для съемок в бикини». Впрочем, как раз это меньше всего обеспокоило продюсеров сериала – все актеры наставляют себе синяки и шишки, бегая по джунглям на съемках. Мэгги вспоминает, что в конце каждого съемочного дня она насчитывала по полдюжины новых ссадин у себя на ногах.

«Есть ещё куча вещей, которые я бы хотела попробовать здесь», - сообщает Мэгги, - «например, прыжок с парашютом или «тарзанка», но в наших контрактах есть статья, где черным по белому написано, что мы не имеем права делать то, что могло бы подвергнуть наши жизни опасности». Так что на съемках девушке приходится развлекать себя менее экстремальными способами – например, пением под гитару вместе с коллегами Навином Эндрюсом и Терри О`Куином.

В жизни Мэгги Грэйс мало чем отличается от своих сверстниц: она любит повеселиться, повертеться перед зеркалом и пробежаться по магазинам с подружками. У неё нет бойфренда, потому что она «слишком занята для этого». Зато она с поистине тинейджерским восторгом относится к своим коллегам по Lost Навину Эндрюсу («Он такой забавный, красивый, он просто излучает сексуальность… ну, вы меня понимаете!») и Мэтью Фоксу («Когда мы зависаем в его доме на Гавайях, он так о нас заботится – все время расхаживает обнаженным»). И шутит, что за время съемок сериала насмотрелась на голых мужчин больше, чем за всю свою жизнь.

Она любит осень, клубнику и забавную обувь, воспитывает кота по кличке Ру и обожает после съемок расслабиться в горячей ванне, окруженной ароматическими свечами. Мэгги много читает и подумывает о том, чтобы самой когда-нибудь заняться писательством. Правда, занятость в кино не оставляет ей времени на такое серьезное хобби. Скоро выходит новый фильм ужасов «Туман», где Мэгги сыграла главную роль. Этот римейк одноименного фильма Джона Карпентера о корабле, который скрылся в таинственном тумане. Через сто лет души погибших людей возвращаются в северо-калифорнийский городок, где случилась трагедия, чтобы отомстить за свою смерть, которая вовсе не была случайной. Мэгги сыграла студентку, которая возвращается в родной городок на летние каникулы и попадает в водоворот таинственных и страшных событий; её партнером по фильму стал актер Том Уэллинг, звезда сериала «Тайна Смоллвилля».




Мэгги Грэйс - Фильмография:

2008 Заложница / Taken ... Kim
2007 Жизнь по Джейн Остин / Jane Austen Book Club, The ... Allegra Avila
2007 Девушка из пригорода / Suburban Girl ... Chloe
2006 Lost: Revelation (ТВ) ... Shannon Rutherford, хроника
2005 Туман / Fog, The ... Elizabeth Williams
2005 Lost: The Journey (ТВ) ... Shannon Rutherford, хроника
2004 - 2009 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Shannon Rutherford
2004 Creature Unknown ... Amanda
2003 - 2009 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Renee
2003 Дорога в 12 миль / Twelve Mile Road (ТВ) ... Dulcie Landis
2003 - 2004 Оливер Бин / Oliver Beene (сериал) ... Elke
2003 Святой дозор / Miracles (сериал) ... Hannah Cottrell
2002 Shop Club
2002 Убийство в Гринвиче / Murder in Greenwich (ТВ) ... Martha Moxley
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Amy Gorman
2001 Комната Рэйчел / Rachels Room ... Rachel Reed
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Jessie Dawning

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам