Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Шелли Фабарес Шелли Фабарес
Уильям Форсайт Уильям Форсайт
Джулиано Ди Джулиано Ди
Карин Виар Карин Виар
Джим Уайнорски Джим Уайнорски
Шахрукх Кхан Шахрукх Кхан
Дэн Стивенс Дэн Стивенс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Коди Линли


Фото Коди Линли Фото Коди Линли Фото Коди Линли



Коди Линли - Биография:

Коди Линли Мартин американский актер, родился 20 ноября 1989 года в Льюисвилл, Техас, США. Коди дебютировал в 1994 году снявшись в фильме "Still Holding On: The Legend of Cadillac Jack". Впоследствии он снялся во второстепенных ролях в 4 фильмах, выпущенных в 2000 году: "Мой пес Скип", "Там, где сердце", "Крутой Уокер", а так же "Мисс Конгениальность".

В 2003 году Коди Линли снялся в независимом фильме "Большой толстяк в городе", и появился в фильме "Оптом дешевле".
Совсем недавно Коди Линли появился на Disney Channel в девяти эпизодах сериала "Ханна Монтана", в роли Джейка Райана.

В 2008 году принял участие в играх Disney Channel.
Коди так же принял участие в 7 сезоне "Танцы со звездами". В 2009 году в свет вышел фильм "Не забывай меня" где Коди сыграл одну из главных ролей.




Коди Линли - Фильмография:

2009 Не забывай меня / Forget Me Not ... Eli Channing
2007 Зло: Не думай об этом / Haunting Hour: Dont Think About It, The ... Sean
2006 - 2010 Ханна Монтана / Hannah Montana (сериал) ... Jake Ryan
2006 Крик совы / Hoot ... Mullet Fingers
2005 Отскок / Rebound ... Larry Burgess Jr.
2005 Echoes of Innocence ... Christopher
2003 Оптом дешевле / Cheaper by the Dozen ... Quinn
2003 Большой толстяк в городе / When Zachary Beaver Came to Town ... Cal
2003 - 2007 Thats So Raven (сериал) ... Daryl
2002 Beyond the Prairie, Part 2: The True Story of Laura Ingalls Wilder (ТВ)... Charlie Magnuson
2000 Мисс Конгениальность / Miss Congeniality ... Tough Boy
2000 Там, где сердце / Where the Heart Is ... Brownie
2000 Мой пес Скип / My Dog Skip ... Spit McGee
1998 Still Holding On: The Legend of Cadillac Jack (ТВ) ... Younger Tommy
1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Griffin Pope

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам