Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Бенц Антуан Бенц Антуан
Джон Литгоу Джон Литгоу
Дэвид Харбор Дэвид Харбор
Сара Ремер Сара Ремер
Шон Патрик Шон Патрик
Джим Керри Джим Керри
Хантер Тило Хантер Тило

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эри Грейнор


Фото Эри Грейнор Фото Эри Грейнор Фото Эри Грейнор



Эри Грейнор - Биография:

Ариэль Гельтмен Грейнор родилась 27 апреля 1983 года в городе Бостон, штат Массачусетс, США. Профессионально занимается фотографией. Училась в Букингемском колледже «Браун и Николс» и частной школе в Кембридже. В 2001 году поступила в Тринити-колледж в Хартфорде.

Впервые появилась на экранах в роли Кэйтлин Ракел в телесериале HBO The Sopranos. В 2005 участвовала во втором сезона сериала Veronica Mars, в роли дочери автобусного водителя, а также играла в нескольких постановках на Бродвее.

В 2009 году получила премию «Young Hollywood Awards» в номинации «Лучшая комедийная актриса».




Эри Грейнор - Фильмография:

2013 Bad Teacher ... Meredith Davis
2012 Проклятие моей матери / The Guilt Trip ... Joyce Margolis
2012 Если хочешь хорошо провести время, звони… / For a Good Time, Call... ... Katie Steele
2012 Селеста и Джесси навеки / Celeste & Jesse Forever ... Beth
2011 10 лет спустя / 10 Years ... Sam
2011 Нянь / Sitter, The
2011 Сколько у тебя? / Whats Your Number? ... Daisy Darling
2011 Счастливчик / Lucky ... Lucy
2010 No Deal (видео) ... Cassie
2010 Приговор / Conviction ... Mandy Marsh
2010 Безумное свидание / Date Night ... Young Woman
2010 Святые роллеры / Holy Rollers ... Rachel Apfel
2009 Катись! / Whip It ... Eva Destruction
2009 Протест молодости / Youth in Revolt ... Lacey
2008 Blues ... Tara
2008 - 2011 Грань / Fringe (сериал) ... Rachel
2008 Будь моим парнем на пять минут / Nick and Norahs Infinite Playlist ... Caroline
2007 Поворот реки / Turn the River ... Charlotte
2007 Американское преступление / An American Crime (ТВ) ... Paula Baniszewski
2006 На ваш суд / For Your Consideration ... Young PA
2005 Решающая игра / Game 6 ... Laurel Rogan
2005 Великое новое чудо / Great New Wonderful, The ... Lisa Krindel
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Ella Pierce
2004 В омут с головой / Bereft (ТВ) ... Louise
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Jessie Doyle
2004 Вымышленные герои / Imaginary Heroes ... Jenny
2004 Анатомия страсти / Book of Love ... Naomi
2003 Таинственная река / Mystic River ... Eve Pigeon
2002 - 2011 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Elvina
1999 - 2011 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Missy Kurtz
1999 - 2007 Клан Сопрано / Sopranos, The (сериал) ... Caitlin Rucker

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам