Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
МайАнна Беринг МайАнна Беринг
Зулай Хенао Зулай Хенао
Стана Катич Стана Катич
Эдвард Аттертон Эдвард Аттертон
Ю Нан Ю Нан
Каван Рис Каван Рис
Альберт Финни Альберт Финни

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марина Орсини


Фото Марина Орсини Фото Марина Орсини Фото Марина Орсини



Марина Орсини - Биография:

Марина Орсини (родилась 4 января 1967 года в Монреале) - канадская актриса итальянского происхождения.

Свою карьеру Орсини начала в 1986 году, после недолгой карьеры модели. Первую и главную роль актриса сыграла в популярном телесериале «Lance et Compte», где играла роль Сьюзи Ламберт, сестры Пьера Ламберта, суперзвезды хоккея от вымышленного хоккейного клуба «Le National de Quebec».

Одной из ее культовых ролей была роль подруги вымышленной рок-звездой Эдди Уилсон в фильме 1989 года «Eddie and the Cruisers II: Eddie Lives!».

Актриса играла роль Сьюзи Ламберт в более поздних выпусках сериала «Lance et Compte», включая «La nouvelle generation», «La reconquete» и «La revanche», в котором в последующем она стала женой главного тренера клуба Марка Гагнона.

Орсини играла роль в канадском телесериале «Les Filles de Caleb», снятом канадской компанией Си-Би-Си («CBC») в 1990 году.

В целом, за ее 20 летнюю актерскую карьеру, она сыграла более чем в 25 фильмах и телесериалах и получила награду «Близнецы» в 1990 и 1991 годах.

В 1995 году Орсини начала выступать в театральных пьесах. Свою первую роль актриса сыграла в пьесе «Les Années».

В 1999 году актриса играет роль таинственной родственницы Влада Цепеша в канадском фильме ужасов «The Hunger».

В 2002 году Орсини родила сына. Своего мужа Серджа Постиго актриса встретила во время съемок телесериала «Urgence» в 1996 году.

Перевод биографии: rolandmaj




Марина Орсини - Фильмография:

2011 В ритме сердца / Sur le rythme … Marie Lamarre
2011 30 vies … Gabrielle Fortin
2010 Все заодно / Lance et compte ... Suzie Lambert
2009 Секрет Ноэми / Noémie: Le secret ... Jeanne
2009 À vos marques... Party! 2 ... Yaëlle Roberge
2008 Lance et compte: Le grand duel (сериал) ... Suzie Lambert
2007 Решающий шаг / À vos marques, party! ... Yaelle Roberge
2006 Steel Toes... Anna Dunkelman
2006 Бешенство ангела / La rage de l'ange ... Mère de Françis
2004 Geraldine's Fortune ... Cilla
2003 Последний Чаптер 2: Война продолжается / Last Chapter II: The War Continues, The (сериал) ... Karen Durelle
2002 Последний Чаптер / Last Chapter, The (сериал) ... Karen Durelle
2002 Влиятельный агент / Agent of Influence (ТВ) ... Diane Fletcher
2002 Меня зовут Танино / My Name Is Tanino ... Giuliana
2002 Dernier chapitre: La Suite, Le (сериал) ... Karen Durelle
2001 Dr. Lucille (ТВ) ... Dr. Lucille Teasdale
2000 Les muses orphelines ... Catherine Tanguay
1998 Sleep Room, The ... Jane Conroy
1997 – 2000 Голод / Hunger, The (сериал) ... Princess Daragan Draculus
1994 Miséricorde (ТВ) ... Marie
1993 Бланш / Blanche (сериал) ... Emilie Bordeleau
1991 Lance et compte: Tous pour un (ТВ) ... Suzie Lambert
1991 Lance et compte: Le retour du chat (ТВ) ... Suzie Lambert
1990 Эмили. Дочери Калеба / Les filles de Caleb (сериал) ... Emilie Bordeleau
1989 Lance et compte III (сериал) ... Suzie Lambert
1989 Эдди и круизеры 2 / Eddie and the Cruisers II: Eddie Lives! ... Diane Armani
1988 Lance et compte II (сериал) ... Suzie Lambert
1987 Головастик и кит / La grenouille et la baleine ... Julie
1986 Lance et compte (сериал) … Suzie Lambert

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам