Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ванда Сайкес Ванда Сайкес
Ли Уоннелл Ли Уоннелл
Кэй Кендалл Кэй Кендалл
Марта Этура Марта Этура
Мария Монтес Мария Монтес
Ноа Тейлор Ноа Тейлор
Грета Гервиг Грета Гервиг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Райан Мерриман


Фото Райан Мерриман Фото Райан Мерриман Фото Райан Мерриман



Райан Мерриман - Биография:

Мерриман родился в Чокто, маленьком пригороде Оклахома-сити, в семье Эрла и Ноны Мерриман. Также у него есть сестра, Моника, которая живёт и работает в Новой Зеландии. Отец Райана — немец, мать — англичанка и шотландка по происхождению.

Карьера

Райан Мерриман начал свою карьеру в возрасте десяти лет. Его тетя Хизер первая обнаружила его талант. Сначала снимался в рекламных роликах и буклетах, играл в местном любительском театре в родном штате Оклахома, США. Вскоре и кинорежиссёры заметили его. Так в десять лет он отправился в Лос-Анджелес на кастинг сериала «The Mommies», и получил роль Блэйка Келлогана на 2 года (с 1993 по 1995 год). В то же время он получил незначительную роль в сериале «The Client». После сериала «The Client», Райан получил роль в фильме «Что такое право в Америке?» (в 1997 году). И в этом же году он получает роль молодого Джареда на 4 сезона в сериале «Притворщик». Именно после этого сериала Мерриман, получает мировую известность. Снявшись в фильме «Всё, что растёт», он получает награду Young artist awards.

В 1999 году он играет в фильме «На самом дне океана», где играет потерянного сына Мишель Пфайффер. Как говорит Райан: «Я получил хороший опыт, снявшись в этом фильме». В 2000 году он играет в фильмах: «Подглядывающий» и «Умный дом» для канала Дисней. Затем он получил первую главную роль в фильме «Проект Меркурий» и «Ирландская удача». После которых он приобрёл много фанатов.

В 2001 году он появился в сериале «Ангелы счастья». Райан Мерриман снялся во многих фильмах ужасов, таких как: «Хеллоуин: Воскрешение» (2002), «Звонок 2» (2005), «Пункт назначения 3» (2006) и «Лесная глушь» (2008). В 2002 году Райан снялся в мини-сериале Спилберга «Taken». Благодаря сериалу Мерриман получает главную роль в сериале «Veritas: В поисках истины» для канала ABC. Но сериал не оправдал ожидания и проект был закрыт. Вскоре он получает роль в фильме «Рождённый свободным» по книге Шолохова «Жеребёнок». В фильме "Дом «Гигантов» он играет школьную звезду баскетбола.

Он появился в сериале «Лона Команчи» в январе 2008 года. Мерримана пригласили играть главную роль Генри Данна в остросюжетном сериале «Остров Харпера», но позже он был заменён на Кристофера Горэма, когда окончательно был составлен сценарий. Райан Мерриман недавно начал съемку фильма «Пятая четверть». Фильм, основанный на реальных событиях о Джоне Эббате, у которого в автомобильной катастрофе трагически погиб его 15-летний брат Люк. Также актёр принял участие в съёмках лент «Дикая вишня» и «Девушка в лифте».

Благотворительность

Райан Мерриман также состоит в благотворительной спортивно-туристической организации «Горный орел», помогающей детям из неблагополучных семей, детям-инвалидам и посетителям кризисных центров в Монтане и Оклахоме и активно поддерживает усилия государства предать штату кинематографическую продукцию.

Личная жизнь

25 июня 2004 года женился на Миколь Дукан, с которой встречался с 2000 года. Райан Мерриман по-прежнему живёт в своём доме в штате Оклахома, имеет также небольшой дом в Лос-Анджелесе. Но в 2011 году Райан в своем твитере написал, что они с Миколь уже не живут вместе около года и собираются разводиться.

У Райана 5 собак — четыре ротвейлера и немецкий смешанный шпиц. Свободное от съемок время Райан проводит дома в Оклахоме с женой Миколь, родителями и собаками. Приверженец активного образа жизни, он катается на лодке, ходит в длительные походы, играет в пейнтбол, катается на коньках, лыжах и сноуборде; занимается верховой ездой.




Райан Мерриман - Фильмография:

2010 Hard Ride, The ... Jack McCall
2010 Последний всадник / Last Horseman, The ... Captain Bernard
2009 Palominas ... Tramp Weathers
2009 Дикая вишня / Wild Cherry ... Stanford Prescott
2008 Луна команчей / Comanche Moon (сериал) ... Jake Spoon
2008 Игра на выживание / Backwoods (ТВ) ... Adam Benson
2007 Дом гигантов / Home of the Giants ... Matt Morrison
2006 Пункт назначения 3 / Final Destination 3 ... Kevin Fischer
2005 Звонок 2 / Ring Two, The ... Jake
2005 Звонки / Rings (видео) ... Jake
2005 Рожденный свободным / Colt, The (ТВ) ... Jim Rabb
2003 Вихрь / Spin ... Eddie Haley
2003 Veritas: В поисках истины / Veritas: The Quest (сериал) ... Nikko Zond
2002 Похищенный / Taken (сериал) ... Sam Crawford - Adult
2002 Кольцо бесконечного света A Ring of Endless Light (ТВ) ... Adam Eddington
2002 Хэллоуин: Воскрешение / Halloween: Resurrection ... Myles Barton
2001 - 2009 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Jason Dante
2001 Dangerous Child (ТВ) ... Jack Cambridge
2001 Ирландская удача / Luck of the Irish, The (ТВ) ... Kyle Johnson
2000 Проект «Меркурий» / Rockets Red Glare (ТВ) ... Todd Baker
1999 Just Looking ... Lenny Levine
1999 Умный дом / Smart House (ТВ) ... Ben Cooper
1999 На самом дне океана / Deep End of the Ocean, The ... Sam Karras / Ben Cappadora - Age 12
1999 Крестный Лански / Lansky (ТВ) ... Young Meyer Lansky
1999 Долгий путь домой / Night Ride Home (ТВ) ... Justin
1998 Everything That Rises (ТВ) ... Nathan Clay
1997 Whats Right with America (ТВ)
1996 - 2000 Притворщик / Pretender, The(сериал) ... Young Jarod
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Jason Harris

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам