Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мин-ки Ли Мин-ки Ли
Наташа Грегсон Вагнер Наташа Грегсон Вагнер
Джон Казале Джон Казале
Грегори Майкл Грегори Майкл
Олден Эйренрайк Олден Эйренрайк
Алан Рикман Алан Рикман
Кэтлин Куинлен Кэтлин Куинлен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Райан Мерриман


Фото Райан Мерриман Фото Райан Мерриман Фото Райан Мерриман



Райан Мерриман - Биография:

Мерриман родился в Чокто, маленьком пригороде Оклахома-сити, в семье Эрла и Ноны Мерриман. Также у него есть сестра, Моника, которая живёт и работает в Новой Зеландии. Отец Райана — немец, мать — англичанка и шотландка по происхождению.

Карьера

Райан Мерриман начал свою карьеру в возрасте десяти лет. Его тетя Хизер первая обнаружила его талант. Сначала снимался в рекламных роликах и буклетах, играл в местном любительском театре в родном штате Оклахома, США. Вскоре и кинорежиссёры заметили его. Так в десять лет он отправился в Лос-Анджелес на кастинг сериала «The Mommies», и получил роль Блэйка Келлогана на 2 года (с 1993 по 1995 год). В то же время он получил незначительную роль в сериале «The Client». После сериала «The Client», Райан получил роль в фильме «Что такое право в Америке?» (в 1997 году). И в этом же году он получает роль молодого Джареда на 4 сезона в сериале «Притворщик». Именно после этого сериала Мерриман, получает мировую известность. Снявшись в фильме «Всё, что растёт», он получает награду Young artist awards.

В 1999 году он играет в фильме «На самом дне океана», где играет потерянного сына Мишель Пфайффер. Как говорит Райан: «Я получил хороший опыт, снявшись в этом фильме». В 2000 году он играет в фильмах: «Подглядывающий» и «Умный дом» для канала Дисней. Затем он получил первую главную роль в фильме «Проект Меркурий» и «Ирландская удача». После которых он приобрёл много фанатов.

В 2001 году он появился в сериале «Ангелы счастья». Райан Мерриман снялся во многих фильмах ужасов, таких как: «Хеллоуин: Воскрешение» (2002), «Звонок 2» (2005), «Пункт назначения 3» (2006) и «Лесная глушь» (2008). В 2002 году Райан снялся в мини-сериале Спилберга «Taken». Благодаря сериалу Мерриман получает главную роль в сериале «Veritas: В поисках истины» для канала ABC. Но сериал не оправдал ожидания и проект был закрыт. Вскоре он получает роль в фильме «Рождённый свободным» по книге Шолохова «Жеребёнок». В фильме "Дом «Гигантов» он играет школьную звезду баскетбола.

Он появился в сериале «Лона Команчи» в январе 2008 года. Мерримана пригласили играть главную роль Генри Данна в остросюжетном сериале «Остров Харпера», но позже он был заменён на Кристофера Горэма, когда окончательно был составлен сценарий. Райан Мерриман недавно начал съемку фильма «Пятая четверть». Фильм, основанный на реальных событиях о Джоне Эббате, у которого в автомобильной катастрофе трагически погиб его 15-летний брат Люк. Также актёр принял участие в съёмках лент «Дикая вишня» и «Девушка в лифте».

Благотворительность

Райан Мерриман также состоит в благотворительной спортивно-туристической организации «Горный орел», помогающей детям из неблагополучных семей, детям-инвалидам и посетителям кризисных центров в Монтане и Оклахоме и активно поддерживает усилия государства предать штату кинематографическую продукцию.

Личная жизнь

25 июня 2004 года женился на Миколь Дукан, с которой встречался с 2000 года. Райан Мерриман по-прежнему живёт в своём доме в штате Оклахома, имеет также небольшой дом в Лос-Анджелесе. Но в 2011 году Райан в своем твитере написал, что они с Миколь уже не живут вместе около года и собираются разводиться.

У Райана 5 собак — четыре ротвейлера и немецкий смешанный шпиц. Свободное от съемок время Райан проводит дома в Оклахоме с женой Миколь, родителями и собаками. Приверженец активного образа жизни, он катается на лодке, ходит в длительные походы, играет в пейнтбол, катается на коньках, лыжах и сноуборде; занимается верховой ездой.




Райан Мерриман - Фильмография:

2010 Hard Ride, The ... Jack McCall
2010 Последний всадник / Last Horseman, The ... Captain Bernard
2009 Palominas ... Tramp Weathers
2009 Дикая вишня / Wild Cherry ... Stanford Prescott
2008 Луна команчей / Comanche Moon (сериал) ... Jake Spoon
2008 Игра на выживание / Backwoods (ТВ) ... Adam Benson
2007 Дом гигантов / Home of the Giants ... Matt Morrison
2006 Пункт назначения 3 / Final Destination 3 ... Kevin Fischer
2005 Звонок 2 / Ring Two, The ... Jake
2005 Звонки / Rings (видео) ... Jake
2005 Рожденный свободным / Colt, The (ТВ) ... Jim Rabb
2003 Вихрь / Spin ... Eddie Haley
2003 Veritas: В поисках истины / Veritas: The Quest (сериал) ... Nikko Zond
2002 Похищенный / Taken (сериал) ... Sam Crawford - Adult
2002 Кольцо бесконечного света A Ring of Endless Light (ТВ) ... Adam Eddington
2002 Хэллоуин: Воскрешение / Halloween: Resurrection ... Myles Barton
2001 - 2009 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Jason Dante
2001 Dangerous Child (ТВ) ... Jack Cambridge
2001 Ирландская удача / Luck of the Irish, The (ТВ) ... Kyle Johnson
2000 Проект «Меркурий» / Rockets Red Glare (ТВ) ... Todd Baker
1999 Just Looking ... Lenny Levine
1999 Умный дом / Smart House (ТВ) ... Ben Cooper
1999 На самом дне океана / Deep End of the Ocean, The ... Sam Karras / Ben Cappadora - Age 12
1999 Крестный Лански / Lansky (ТВ) ... Young Meyer Lansky
1999 Долгий путь домой / Night Ride Home (ТВ) ... Justin
1998 Everything That Rises (ТВ) ... Nathan Clay
1997 Whats Right with America (ТВ)
1996 - 2000 Притворщик / Pretender, The(сериал) ... Young Jarod
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Jason Harris

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам