Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Матье Каррьер Матье Каррьер
Алекс Джонсон Алекс Джонсон
Олаф Любашенко Олаф Любашенко
Шеннон Ли Шеннон Ли
Фредерик Ван Дер Вал Фредерик Ван Дер Вал
Барбара Гоэнага Барбара Гоэнага
Том Эткинс Том Эткинс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бенуа Пульворд


Фото Бенуа Пульворд Фото Бенуа Пульворд Фото Бенуа Пульворд



Бенуа Пульворд - Биография:

Бенуа Пульворд родился 22 сентября 1964 года в Намюр Бельгия. Бельгийский актёр и юморист, который часто смешивает юмор, драму и цинизм в его фильмах.

В 17 лет, оставил родной дом, приняв решение стать актёром и начать карьеру с театральных подмостков.
Он увлекается театром и обращает на себя внимание благодаря своим нетипичным ролям. Предрасположенный к карьере чертежника, он также занимается фотографией.

В Намюре он встретит Реми Белво (Remy Belvaux) — бельгийского актёра, режиссёра, продюсера и сценариста.

Во время его занятий в национальном институте прикладных искусств, Реми Белво и Бенуа завязывают дружбу с Андрэ Бонзэль (Andre Bonzel) — продюсером, оператором, режиссёром и сценаристом, для которого Бенуа играет в короткометражном фильме «Никакого С4 для Даниэля-Даниэля». (Pas de C4 pour Daniel Daniel).

Четырьмя годами позже, в 1992, трио снимает первый полнометражный фильм «Это случилось рядом с вами». Этот циничный и черный фильм, снятый подручными средствами, будет иметь большой успех, и станет культовым фильмом.

Затем, он выступает с двумя юмористическими проектами: Никогда в большом никогда (серия скетчей, распространенных в 1996) и знаменитые «Журналы господина Манатан», выходящие на «Канале +».

С 1997 встречает успех широкой публики благодаря своим ролям в фильмах «Путешественники», «Полный привод» и «Подиум».

В 2001 он сумеет воссоздать, вместе с Филиппом Арэлем (Philippe Harel — французский режиссёр, актёр и сценарист), одновременно странный и трогательный фильм на одну из своих страстей, которым является велосипедный спорт в фильме «Велосипедист» (Le Velo de Ghislain Lambert).

В 2002 Бенуа Пульворд был приглашен присуждать Приз Жана Габена, вознаграждающий наилучших актеров в становлении.

В 2004 он — член Каннского кинофестиваля, возглавленный Квентином Тарантино, который утверждал что был очарован фильмом «Это случилось рядом с вами». Бенуа Пульворд также дружит с актёром Жаном-Клодом Ван Дамом, с которым он сыграл в фильме «Торговец наркотиками».

Он говорит, что охотно объединяется с Мишелем Симоном и Raimu (актёр французского театра и кино)- комиками, которые соединяли юмор и тяжесть. "Тяжесть не свободную от смеха и смех не свободный от тяжести".




Бенуа Пульворд - Фильмография:

2014 Trois coeurs
2013 Une place sur la Terre
2013 История любви / Une histoire damour ... Le banquier
2012 Когда я вырасту маленьким / Quand je serai petit ... Jean Esnart
2012 Большая вечеринка / Le grand soir ... Benoit Bonzini, alias NOT
2011 Le grand mechant loup
2011 Мой самый страшный кошмар / Mon pire cauchemar ... Patrick Demeuleu
2010 Таможня дает добро / Rien a declarer ... Ruben Vandevoorde
2010 Анонимные романтики / Les emotifs anonymes ... Jean-Rene Van Den Hugde
2010 Убей меня, пожалуйста / Kill Me Please ... M. Demanet
2010 На стройку, месье Таннер! / En chantier, monsieur Tanner! (ТВ) ... Jean-Cesar Astor
2010 Последний Мамонт Франции / Mammuth ... Le concurrent
2009 Другой Дюма / Lautre Dumas ... Auguste Maquet
2009 Однажды в Версале / Bancs publics (Versailles rive droite) ... Le client a la patere
2009 Коко до Шанель / Coco avant Chanel ... Etienne Balsan
2008 Война красавиц / La guerre des miss ... Franck Chevrel
2008 Луиза-Мишель / Louise-Michel ... Guy lingenieur
2008 Каникулы в Сен-Тропе / Les randonneurs a Saint-Tropez ... Eric
2008 Астерикс на Олимпийских играх / Asterix aux jeux olympiques ... Brutus
2007 Два мира / Les deux mondes ... Remy Bassano
2007 Ковбой / Cow-Boy ... Daniel Piron
2006 Как говорит Шарли / Selon Charlie ... Joss
2006 Жан-Филипп / Jean-Philippe ... Bernard Frederic
2006 Один прекрасный день / Du jour au lendemain ... Francois Berthier
2005 В его руках / Entre ses mains ... Laurent Kessler
2005 На фига / Akoibon ... Jean-Mi
2004 Глюк / Narco ... Lenny Bar
2004 Атомный цирк: Возвращение Джеймса Баттла / Atomik Circus - Le retour de James Bataille ... Allan Chiasse
2004 Заброшенные / Aaltra ... Lamateur de moto-cross
2003 Подиум / Podium ... Bernard Frederic
2003 Смех и наказание / Rire et chatiment ... Le prof de secourisme
2002 Полный привод / Le Boulet ... Francis Reggio
2001 Велосипедист / Le velo de Ghislain Lambert ... Ghislain Lambert
2001 Врата славы / Les portes de la gloire ... Regis Demanet
1999 Конвоиры ждут / Les convoyeurs attendent ... Roger, (father)
1997 Le signaleur (короткометражный) ... The organizer
1997 Путешественники / Les randonneurs ... Eric
1996 Comme une vache sans clarine (короткометражный)
1996 Смеха ради / Pour rire! ... Linnocent
1992 Человек кусает собаку / Cest arrive pres de chez vous ... Ben
1990 Generation Raymond (короткометражный) ... Raymond
1987 Пособие по безработице – не для Даниэля-Даниэля / Pas de C4 pour Daniel Daniel (короткометражный) ... Daniel Daniel

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам