Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эльжбета Старостецка Эльжбета Старостецка
Аманда Шулл Аманда Шулл
Рэй Уайз Рэй Уайз
Райан Квантен Райан Квантен
Энди Вачовски Энди Вачовски
Грифф Риз Грифф Риз
Эдит Пиаф Эдит Пиаф

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ассумпта Серна


Фото Ассумпта Серна Фото Ассумпта Серна Фото Ассумпта Серна



Ассумпта Серна - Биография:

Карьера актрисы охватывает роли более, чем в 65 фильмах, пьесах и телевизионных картинах и сериалах, Серна Ассумпта получила более двадцати наград как лучшая актриса в различным странах (Испания, Франция, Италия, США, Мексика, Аргентина, Чили и Уругвай). Она играет в Театре и кино на шести различных языках в более чем 20 странах. Серна - член правления европейской Академии Фильма и и член американской Академии Кинофильмов, Искусств и Науки и испанской Академии Кино. Она была избрана президентом AISGE, организации в Испании, которая имеет дело с управлением и защитой прав интеллектуальной собственности актеров.

Некоторые из ее работ: "Матадор" Альмодовара, в 1993 году получила испанский "оскар" картина "Мастер фехтования", американскую премию получил фильм "Я хуже всех", "Ремесло для Колумбии", "День счета" (1994) (телевидение), "Дикая Орхидея" (1990) с Мики Рурком, "Нострадамус" (1994) с Рутгером Хауром, "Круг Страстей" с Максом фон Сюдовым, и в телевизионной постановке о жизни Наполеона с Шоном Бином (1993) (телевидение).

В 1997 Ассумпта Серна начала писать. Она написала уже 2 книги, а третья готовится к выходу в свет. После выпуска ее первой книги она начала преподавать в Университетах и Школах Кино на темы процентов "Работа перед камерой", "Обучение Актеров" и "Сценарий и Актер".




Ассумпта Серна - Фильмография:

2009 El asesino a sueldo ... Sra. Kaplan
2009 Trash ... Carmen
2008 Un si beau voyage ... Pilar
2008 Uncertainty ... Sylvia
2007 Вице-короли / I vicere ... Duchessa Radali
2006 XX premios Goya (ТВ) ... Maria Cardenal, хроника, в титрах не указана
2005 Gota, La
2005 Perfecto?
2005 Recuerdos de Alicia, Los (ТВ) ... Marta
2005 Despierta
2005 Don Quichotte ou Les mesaventures dun homme en colere (ТВ) ... La femme du Toboso
2005 Настройщик землетрясений / Piano Tuner of Earthquakes, The ... Assumpta
2005 Invierno pasado, El ... Rebeca
2004 Retrato de Carlos Saura
2004 Une autre vie (ТВ) ... Gina
2003 Генрих VIII / Henry VIII (ТВ) ... Katherine of Aragon
2003 Teresa Teresa ... Presentadora
2003 Intermittenze del cuore, Le ... Adriana
2002 Single Again
2001 Germanes de sang (ТВ) ... Marga
2001 - 2003 Агентство / Agency, The (сериал) ... Magistrate Michelle Balcer
2001 Нана / Nana (ТВ) ... Sabine Muffat
2001 Caligula (ТВ) ... Cesonia
2001 Странник / Journeyman, The ... Cleopatra
2000 Тореадор / Bullfighter ... Ahandra
2000 - 2003 Paraiso (сериал) ... Alicia
1999 Нана / Nana (ТВ) ... Rose Mignon
1999 Почему не я? / Pourquoi pas moi? ... Diane
1998 Subjudice ... Irene
1997 Легенда Шарпа / Sharpe: The Legend (видео) ... Teresa Moreno, хроника
1997 Momentos robados
1996 Como un relampago ... Sonia
1996 Managua ... Martha
1996 Tot veri ... Virginia
1996 Enfant sage, L (ТВ) ... La mere
1996 Наедине с убийцей / Kiss & Tell ... Dr. Monica DeBirdy
1996 Колдовство / Craft, The ... Lirio
1995 Shadow-Ops (ТВ) ... Clara Viebrock
1995 Стрелок / Shooter, The ... Marta
1995 Derniers jours de la victime, Les (ТВ) ... Amanda
1995 Сто и одна ночь Симона Синема / Les cent et une nuits de Simon Cinema ... Une actrice muette a Hollywood
1994 Belle al bar ... Simona
1994 Desvio al paraiso ... Maria
1994 Нострадамус / Nostradamus ... Anne
1994 Враг Шарпа / Sharpes Enemy (ТВ) ... Teresa Moreno
1994 Рота Шарпа / Sharpes Company ... Teresa Moreno
1994 Day of Reckoning (ТВ) ... Marissa
1993 Der Grune Heinrich ... Judith
1993 Орел Шарпа / Sharpes Eagle (ТВ) ... Teresa Moreno
1993 Стрелки Шарпа / Sharpes Rifles (ТВ) ... Teresa Moreno
1992 Havanera 1820 ... Yvonne Duchamp
1992 Цель желания / Chain of Desire ... Cleo
1992 Учитель фехтования / Maestro de esgrima, El ... Adela de Otero
1992 Nuit de locean, La ... Claire
1992 Adelaide
1992 Revolver (ТВ) ... Countess Angela Rossetti
1992 A quoi tu penses-tu? ... Mireille
1992 Нарковойны: Кокаиновый картель / Drug Wars: The Cocaine Cartel (ТВ) ... Judge Christina Soto
1991 Россини / Rossini! Rossini! ... Maria Marcolini
1991 Lhome de neo ... Lynda
1990 Day of Reckoning, The (ТВ) ... Helen
1990 Я - худшее из всего созданного / Yo, la peor de todas ... Juana Ines de la Cruz
1989 Дикая орхидея / Wild Orchid ... Hanna
1988 - 1989 Valentina (сериал) ... Donna sadica
1988 Furia de un dios, La
1987 La veritat oculta
1987 Qui testima, Babel?
1987 La brute ... Solange Vauthier
1987 Balada da Praia dos Caes ... Mena
1986 Lucky Ravi ... Miss Cote dAzur
1986 Лола / Lola ... Silvia
1986 - 1988 Криминальная история / Crime Story (сериал) ... Maria Flores
1986 Cronica sentimental en rojo
1986 Матадор / Matador ... Maria
1986 Lulu de noche ... Amelia
1986 Joven y la tentacion, La
1985 За городскими стенами / Extramuros ... Guest
1985 La vieja musica ... Luz
1984 Jardin secreto, El ... Lucia
1984 Bajo en nicotina
1983 Coto de caza ... Adela
1983 Soldados de plomo ... Elena
1983 Cercle des passions, Le ... Elisa di Villafratti
1983 Pаjaros de ciudad
1982 La rebeliоn de los pаjaros ... Teresa
1982 Сладостные часы / Dulces horas ... Berta-Teresa, la madre
1981 Patrimonio nacional ... в титрах не указана
1981 - 1990 Фэлкон Крест / Falcon Crest (сериал) ... Anna Cellini
1981 La cripta
1981 Dos y dos, cinco ... Teresa
1981 Vecinos
1980 Преступление в Куэнсе / Crimen de Cuenca, El ... Manuela
1980 Пепи, Люси, Бом и остальные девушки / Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montоn
1979 Polvos mаgicos
1979 Salut i força al canut
1978 Lorgia

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам