Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Кен Марино Кен Марино
Рене Обержонуа Рене Обержонуа
Уорвик Дэвис Уорвик Дэвис
Жан Лефевр Жан Лефевр
Хью Джекман Хью Джекман
Дин ДеБлуа Дин ДеБлуа
Джефф Андерсон Джефф Андерсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хуан Фелипе Ороско


Фото Хуан Фелипе Ороско Фото Хуан Фелипе Ороско Фото Хуан Фелипе Ороско



Хуан Фелипе Ороско - Биография:

Продюсер, режиссер и автор нескольких короткометражных фильмов. Его работы всегда были известны своим техническим и художественным качеством. Он работал в качестве креативного директора в крупных дизайнерских фирмах и преподает, научный координатор и член Ученого факультета дизайна университета в Медельин. Его короткие фильмы, производимые компанией Videobase рассматриваются многими как одни из лучших коротких фильмов, сделанных в художественных и технических условиях в стране. В 2006 году он выпустил свой ​​дебютный "В конце спектра", который принимал участие в более чем 20 фестивалях по всему миру.

В 2008 году вместе со своим братом Карлосом Эстебаном, и Ангел Алехандро Sanantero Фильмы основали компанию снявшую его второй фильм, триллер называется "Передай привет дьяволу от меня". Между 2009 и 2011 годах был директором серии Sony Pictures Television International, Брутальные джентельмены, произведенного в Колумбии Лабиринт Productions. В настоящее время он представляет Креативное агентство художников (ВГА), один из художественных фирм представленых в мире.




Хуан Фелипе Ороско - Фильмография:

2011 Покер / Poker
2011 Передай привет дьяволу от меня / Saluda al diablo de mi parte
2010 Детские голоса / Pequeñas voces
2010 Брутальные джентельмены (сериал) / Los caballeros las prefieren brutas
2008 Без возвращения (сериал) / Sin retorno
2007 В последний момент (сериал) / Tiempo final
2006 В конце спектра / Al final del espectro

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам