Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ребекка Гиллинг Ребекка Гиллинг
Малкольм Дэвид Келли Малкольм Дэвид Келли
Райан Сикрест Райан Сикрест
Дженнифер Холлэнд Дженнифер Холлэнд
Брэд Берд Брэд Берд
Брюно Пельтье Брюно Пельтье
Ларри Дэвид Ларри Дэвид

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эмбер Хёрд


Фото Эмбер Хёрд Фото Эмбер Хёрд Фото Эмбер Хёрд



Эмбер Хёрд - Биография:

Эмбер Лаура Хёрд родилась и воспитывалась в Техасе. В подростковом возрасте будущая актриса активно участвовала в школьных театральных постановках, снималась в рекламных роликах местного уровня и принимала участие в рекламных и политических кампаниях.

Когда Эмбер было 16 лет, её лучшая подруга разбилась в автокатастрофе. Хёрд, до сих пор убежденная католичка, объявила себя атеисткой. В 17 она бросила Католическую академию св. Михаила и отправилась в Нью-Йорк, где начала работать моделью. Такая профессия, впрочем, её не привлекала, и вскоре она отправилась в Лос-Анджелес в погоне за мечтой — карьерой актрисы.

В Лос-Анджелесе Хёрд для начала появилась во множестве телесериалов: в пилотной серии «Джека и Бобби» в роли Лиз (2004), в сериале «Гора» (2004) в роли Райли и, наконец, в «О. С. — Одиноких сердцах», где у Эмбер была короткая и яркая роль девушки-продавщицы.

В том же 2004 году Хёрд впервые снялась в кино в фильме «В лучах славы», сыграв роль Марии. Потом была роль Шэй в «Снадобье вурдалака», низкобюджетном фильме ужасов, а также роли второго плана в картинах «Убийственная сексуальность» (2005), «Price to Pay» и «Здесь и сейчас» (2006).

Российским зрителям актриса знакома по роли Альмы в фильме «Альфа Дог» — в этом фильме, как и в «Северной стране», её партии были более значительными.

Затем Эмбер пригласили сниматься в сериале «Палм Спрингс» («Hidden Palms» в оригинале) в роли Греты Мэттьюс, которая теряет мать и возлюбленного и начинает дружить с главным антигероем сериала, Джонни.

Чтобы получить эту роль, Эмбер пришлось худеть; она справилась, потеряв за 4 месяца жесткой диеты 11 килограмм веса.

В итоге сериал вышел в эфир канала CW Network, однако из 12 серий зрители увидели лишь 8; потом показ прервали без объяснений.

Следующим проектом актрисы стал фильм ужасов «Все парни любят Мэнди Лейн», где она играла главную роль. На кинофестивале в Торонто фильм произвел фурор, но… До кинотеатров добрался только через год, да и то не до американских, а до британских. Там же и тогда же был выпущен и DVD с этой картиной.

В 2007 году актриса снялась в короткометражке «День 73 с Сарой», а потом — в ленте «Ошеломление». Потом, в 2008 году, в комедии «Ананасовый экспресс», а также в замешанной на боевых искусствах драме «Никогда не сдавайся». Роль влюбившейся в главного героя девушки в кассовом фильме принесла актрисе дивиденды не только в виде денег, но и в форме значительного увеличения популярности.

В 2008 году Эмбер снялась в фильме «Информаторы». В самом конце 2008 года актриса снялась в картинах «Река-вопрос» и «Семейка Джонсов». Потом были фильмы «Добро пожаловать в Зомбилэнд» (2009; Эмбер играет небольшую роль предмета страсти Джесса Айзенберга, превратившуюся затем в зомби), и фильм ужасов «Отчим» и комедия «С глаз долой — из сердца вон».

В 2010 году Эмбер сыграла в фильмах «Палата» Джона Карпентера и «И наступит тьма», а в 2011 году — «Ромовый дневник», где главную роль играет Джонни Депп.

Личная жизнь

В 2007—2008 годах актриса встречалась с актёром Криспином Гловером, коллегой по фильму «Убийственная сексуальность».

С 2008 года Эмбер встречается с фотографом Тасей Ван Ри.

В декабре 2010 на вечеринке организации GLAAD Эмбер совершила каминг-аут как лесбиянка. По словам Хёрд, у неё хватило сил признаться в своей ориентации во многом из-за деятельности этого альянса. «Думаю, что GLAAD стала одной из причин, благодаря которым я, 24-летняя девушка, могу открыто говорить. Я ненавижу ярлыки, как и все остальные, но я та, кто я есть», — заявила актриса. «По моему личному мнению, если вы что-то отрицаете или скрываете, вы невольно признаете, что это неправильно. А я не чувствую, что я не права. Я не чувствую, что миллионы людей не правы из-за того, что любят тех, кого любят», — уверена она.




Эмбер Хёрд - Фильмография:

2013 Три дня на убийство / Three Days to Kill
2013 Мачете убивает ... Miss San Antonio
2013 Паранойя / Paranoia ... Jenna Fletcher
2012 Сироп / Syrup ... 6
2011 Клуб Плейбоя / The Playboy Club (сериал) ... Maureen
2010 Ромовый дневник / The Rum Diary ... Chenault
2010 Сумасшедшая езда / Drive Angry ... Piper
2010 И наступит тьма / And Soon the Darkness ... Stephanie
2010 Палата / The Ward ... Kristen
2010 Река-вопрос / The River Why ... Eddy
2010 Семейка Джонсов / The Joneses ... Jenn Jones
2009 Отчим / The Stepfather ... Kelly Porter
2009 Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland ... 406
2009 Семейка Джонсов / Joneses, The ... Jenn
2009 Сдохни! / ExTerminators ... Nikki
2008 Информаторы / The Informers ... Christie
2008 Ананасовый экспресс: Сижу, курю / Pineapple Express ... Angie Anderson
2008 Никогда не сдавайся / Never Back Down ... Baja Miller
2007 Ошеломление / Remember the Daze ... Julia Ford
2007 - ... Блудливая Калифорния / Californication (сериал) ... Amber
2007 Палм Спрингс / Hidden Palms ... Greta Matthews
2007 День 73 с Сарой / Day 73 with Sarah (короктометражный) ... Mary
2007 Здесь и сейчас / You Are Here ... Amber
2006 Все парни любят Мэнди Лейн / All the Boys Love Mandy Lane ... Mandy Lane
2006 Принц / Price to Pay ... Trish
2005 Снадобье вурдалака / SideFX ... Shay
2005 Альфа Дог / Alpha Dog ... Alma
2005 - ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Lila Archer
2005 Северная страна / North Country ... Young Josey
2005 Убийственная сексуальность / Drop Dead Sexy ... Candy
2004 В лучах славы / Friday Night Lights ... Maria
2004 - 2005 Гора / The Mountain (сериал) ... Riley
2004 - 2005 Джек и Бобби / Jack & Bobby (сериал) ... Liz
2003 - 2007 О.С. - Одинокие сердца / The O.C (сериал) ... Salesgirl

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам