Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джимми Лин Джимми Лин
Марина Вакт Марина Вакт
Томокадзу Сугита Томокадзу Сугита
Натали Зиа Натали Зиа
Джорджа Кинг Джорджа Кинг
Джейми Рэй Ньюман Джейми Рэй Ньюман
Уилл Сэмпсон Уилл Сэмпсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рэймонд Крус


Фото Рэймонд Крус Фото Рэймонд Крус Фото Рэймонд Крус



Рэймонд Крус - Биография:

Рэймонд Крус (англ. Raymond Cruz) – американский актёр мексиканского происхождения, снялся более чем в 30 художественных фильмах и много работал на телевидении, играл широкий диапазон персонажей, но особенно известен ролями военных.

Ранние годы

Рэймонд родился 9 июля 1961 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, и вырос в хулиганском квартале Восточного Лос-Анджелеса.

В детстве его класс на автобусе привезли в старый театр на съёмки спектакля «Убить пересмешник / To Kill a Mockingbird». Для него это стало удивительным и незабываемым зрелищем. Он вдруг осознал, что написанный текст можно превратить в зрелищное представление. С тех пор Рэймонд загорелся идеей заниматься чем–то подобным.

Он поступил в колледж, где изучал литературу и писательское искусство, много времени отдавая театру. Главной его страстью стало превращение печатного слова в зрелище.

Карьера

Его работы в фильмах включает в себя роли в «Крэйзи» с Энн Хэтэуэй; «Тренировочный день» с Дензелем Вашингтоном; «Побочный ущерб» с Арнольдом Шварценеггером; «Чужие 4: Воскрешение» с Сигурни Уивер; «Прямая и явная угроза» с Харрисоном Фордом. Другие известные фильмы: «Последний Маршал», «Скала», «Подмена», «Во имя справедливости» и «В осаде».

На телевидении Крус снимался во второстепенных ролях в «Меня зовут Эрл», «Day Break», «The Division», «24 часа» и «Части тела». Он также был приглашенным гостем в таких сериалах, как «CSI: Miami», «NYPD Blue», «Практика», «Star Trek», «Boomtown» и «X-Files». Недавно он выиграл приз «Imagen Award» за лучшую мужскую роль второго плана за работу в фильме «Ищейка» – детектива Хулио Санчеса.


(По материалам зарубежных сайтов. Перевод: Lisochek)




Рэймонд Крус - Фильмография:

2012 – ... Особо тяжкие преступления / Major Crimes (сериал) ... Detective Julio Sanchez
2012 – ... Лорен / Lauren (сериал) ... Martinez
2011 Американцы / Los Americans (сериал) ... Memo
2009 – ... Белый воротничок / White Collar (сериал) ... Enrico Morales
2008 – ... Во все тяжкие / Breaking Bad (сериал) ... Tuco Salamanca
2006 – 2007 Новый день / Day Break (сериал) ... Luis Torres
2006 10 Tricks ... Sal
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Paco
2005 Братья по оружию / Brothers in Arms ... Reverend
2005 Крэйзи / Havoc ... Chino
2005 – ... Ищейка / Closer, The (сериал) ... Detective Julio Sanchez
2004 Приключения Модести Блэйз / My Name Is Modesty: A Modesty Blaise Adventure ... Raphael Garcia
2004 Just Hustle ... Spanish Professor
2003 – 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Alejandro Pérez
2002 – 2003 Бумтаун / Boomtown (сериал) ... Ruben
2002 – 2003 Убойный отдел / Robbery Homicide Division (сериал) ... Jesus 'Termite' Rosales
2002 – ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Marcos Trejo
2001 – 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Rouse
2001 Возмещение ущерба / Collateral Damage ... Junior
2001 Тренировочный день / Training Day ... Sniper
2001 – 2004 Женская бригада / Division, The (сериал) ... Ray Sanchez
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Donald Balboa
1999 Кровавые деньги / Blood Money (ТВ) ... Gutierrez
1999 Жестокое царство / Harsh Realm (сериал) ... Sergeant Escalante
1999 Слуга закона / Last Marshal, The ... T-Boy
1999 Жетон смерти / Dead Badge ... Tomas Gomez
1999 От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса / From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money (видео) ... Jesus
1999 – 2002 Странный мир / Strange World (сериал) ... Rinaldo Molina
1998 Playing Patti
1998 – 2001 Семь дней / Seven Days (сериал) ... Rodriguez
1997 Чужой 4: Воскрешение / Alien: Resurrection ... Vincent Distephano
1997 – 1998 Крэкер / Cracker (сериал) ... MacCormick
1997 – 2004 Практика / Practice, The (сериал) ... Miguel Moreno
1997 Последняя битва на Сабельной реке / Last Stand at Saber River (ТВ) ... Manuel
1996 Замена / Substitute, The ... Joey Six
1996 Близко к сердцу / Up Close & Personal ... Fernando Buttanda
1995 Маршал / Marshal, The (сериал) ... Rossiter
1994 Девушка угонщика / Dragstrip Girl (ТВ) ... Doogie
1994 Прямая и явная угроза / Clear and Present Danger ... Domingo Chavez
1993 Living and Working in Space: The Countdown Has Begun (видео) … Arturo
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Raoul
1993 – 2002 Секретные материалы / X Files, The (сериал) ... Eladio Buente
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Sergeant Perez
1993 Вечеринка в Беверли Хиллз / When the Party's Over ... Mario
1993 За кровь платят кровью / Bound by Honor ... Chuey
1993 – 1999 Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (сериал) ... Vargas
1992 В осаде / Under Siege ... Ramirez
1992 Правосудие / Judgement ... Cyclone
1992 Гарри по прозвищу Гвоздь / Nails (ТВ) ... Paco Sanchez
1992 Мужские хлопоты / Man Trouble ... Balco
1991 Идеальные преступления / Perfect Crimes (ТВ) ... Diego
1991 Умереть заново / Dead Again ... Clerk
1991 Во имя справедливости / Out for Justice ... Hector
1990 Cold Dog Soup ... Gang Member
1990 Гремлины 2: Новенькая партия / Gremlins 2: The New Batch ... Messenger
1989 Я знаю, что мое имя Стивен / I Know My First Name Is Steven (ТВ) ... Punk #2
1988 Дважды мертвый / Twice Dead
1988 – 1990 Кошмары Фредди / Freddy's Nightmares (сериал) ... Johnny 'Mac' McFarland
1988 – 1991 Чайна-Бич / China Beach (сериал) ... Lopez
1987 – 1990 Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (сериал) ... Hal
1987 Горничная на заказ / Maid to Order ... Sam
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Alien Worker
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... José 'Joseph' Galvan
1984 – 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... Tomas Delgado
1984 – 1995 CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Angel Perez
1981 – 1988 Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (сериал) ... Alonzo
1979 – 1993 Тихая пристань / Knots Landing (сериал) ... Van Driver

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам