Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джина Торрес Джина Торрес
Джерри Стиллер Джерри Стиллер
Джули Харрис Джули Харрис
Роджер Споттисвуд Роджер Споттисвуд
Пейтон Лист Пейтон Лист
Дания Рамирес Дания Рамирес
Алан Лэдд Алан Лэдд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ю Ри Сон


Фото Ю Ри Сон Фото Ю Ри Сон Фото Ю Ри Сон



Ю Ри Сон - Биография:

Ю Ри Сон (родилась 3 марта, 1981 года) — южнокорейская певица и актриса, бывшая участница группы Fin.KL.

Ю Ри являлась самой молодой участницей корейской поп-группы Fin.K.L вместе с Ли Хе Ри, Ок Чжо Хён и Ли Чжин. Она всегда была одной из самых популярных корейских звезд, которая известна своей красотой. Она также сделала себе имя в качестве актрисы, первый раз появившись в дораме «Плохие девочки». Хотя эта дорама и не стала успешной, она завоевала популярность в дораме «Тысяча лет любви», в которой она сыграла современную женщину и принцессу из прошлого.

Популярность в дорамах помогла ей завоевать награду, как «Лучшая новая актриса». В дополнение к ее драматическим работам, она стала одним из организаторов развлекательных шоу в 2004 году. В конце 2005 года она вернулась в группе Fin.K.L. В 2006 году она сыграла ведущую роль в двух драмах «Один прекрасный день» и «Снежная Королева», за которые она получила высокие похвалы и награды.

Ю Ри, как и другие участницы Fin.KL, оставила агентство DSPent. Она перешла в Kingkong Entertainment после ухода из SidusHQ, чтобы сосредоточиться на карьере актрисы.

Недавно она была приглашена в качестве гостя в ТВ-шоу KBS «Счастливы вместе сезон 3», где она и рассказала, что ежедневно писала своему бывшему парню письма, еще в течение 4 лет, с момента их расставания. «Даже после нашего расставания у меня к нему еще остались очень сильные чувства, поэтому я и писала письма, обращаясь к нему, в течение долгого времени. Но однажды, я решила, что мне пора остановиться, и я отправила ему сообщение, в котором написала, что хотела бы передать ему все мои письма.»

Но даже прочитав все письма ее бывший парень был очень жесток: «Выбрось или сожги их, в общем делай с ними все что захочешь». Затем она продолжила: «Моя подруга Ли Чжин была рядом со мной, когда от него пришел этот ответ, и прочитав его она просто взбесилась. Она сказала мне принести ей все эти письма, а также взять с собой масло. Мы отправились на реку Хан, где и подожгли письма, однако они горели не очень хорошо, не так как в фильмах. Дул сильный ветер и огонь был не большим. Нас даже поймали проходящие мимо полицейские и приказали нам убрать весь этот мусор».

Ю Ри Сон о своём первом поцелуе

«Обычно большинство моих встреч проходили в машине, поэтому и мой первый поцелуй произошел тоже в машине, припаркованной в Олимпийском парке. Мы приехали в парк и мой парень спросил, может ли он поцеловать меня. Я не отвечала и ждала, он приблизился и мы поцеловались. Однако возникла небольшая проблема... Их «застукали» ребятишки из детского сада, у которых в парке, в это время, весело проходил пикник. Я посмотрела в окно автомобиля и все дети начали дразнить меня. Так как окна автомобиля не были тонированы, более 30 детишек видели все, что происходило внутри».




Ю Ри Сон - Фильмография:

2012 Полицейский на подиуме / Runway Cop ... Young-Jae Go
2012 Пир богов / Feast of The Gods (сериал) ... Go Joon Young
2011 Город романтиков / Romance Town (сериал) ... No Soon Kum
2009 Поглощённые солнцем / Swallow the Sun (сериал) ... Lee Soo Hyun
2009 Кролик и ящерица / Tokkiwa rijeodeu ... May Smith / Won-Sun
2008 Хон Гиль Дон / Hong Gil Dong (сериал) ... Heo Yi Nok / Ryu Yi Nok
2006 Снежная королева / The Snow Queen (сериал) ... Kim Bo Ra
2006 Один прекрасный день / Eo-neu Meot-jin Nal ... Seo Ha-neul / Park Hae-won
2004 Первая любовь принца / Princes First Love (сериал) ... Kim Yu-bin
2004 Как уберечь любовь / How to Keep My Love
2003 Тысяча лет любви / Thousand Years of Love (сериал) ... Princess Puyeo-ju
2002 My Platoon Leader (сериал) ... Lee Kang Hyun
2002 Плохие девочки / Bad Girls (сериал) ... Han Yeol-mae

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам