Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Бьорн Флоберг Бьорн Флоберг
Джордан Хинсон Джордан Хинсон
Томми Чонг Томми Чонг
Курт Рассел Курт Рассел
Джозеф Гилган Джозеф Гилган
Дэвид Ойелоуо Дэвид Ойелоуо
Этан Пек Этан Пек

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марина Салас


Фото Марина Салас Фото Марина Салас Фото Марина Салас



Марина Салас - Биография:

Марина Салас, молодая актриса и одна из самых талантливых в Испании, родилась 17 октября 1988 года в Барселоне, Каталония, Испания. В 2006 году она дебютировал в качестве актрисы в эпизоде ​​Каталонии (ТВ3), "El cor de la ciutat". В том же году Марина присоединяется к актерскому составу "Mar de fons", еще одна серия из той же цепи, на этот раз Марине достаётся главная роль. Во время съемок серии, которая появится до 2007 года, она ещё играла главную роль - Альбу, дочь главного героя фильма «Без тебя».

В 2007 году делает первое появление в национальной серии в эпизоде ​​"Обратный отсчет", наряду с Кристиной Марка берет на себя роль в краткой, но успешной серии "Исчезнувшие". В следующем году, играет жесткую роль Натальи Салмерон в двух главах «комиссара».

Именно в 2009 году Марина получает известность, когда она, наконец, получает ведущую роль в национальной серии, в роли Silvia Lategui на "Hay alguien ahí", канал Cuatro. Она играет мятежную девушку до 2010 года, после чего, продюсеры отменяют серии. Но к тому времени она уже снялась в нескольких успешных и противоречивых ТВ-фильмов. В этом же году фильм "El Pacto", рождает для Марины новую роль Rebeca Luengo, лидера группы друзей, которая решается на рождение ребёнка. В сентябре 2010 года, участвует в фильме "Lope", с очень незначительной ролью - леди сонет. Кроме того, Марина получает роль в испанской экранизации романа "3 метра над небом " - она играет Катину, лучшую подругу главной героини.

2011 год для Марины Салас так же достаточно насыщенный. Мы сможем увидеть её на наших экранах в трёх разных ролях: Люси, глухой девочки, в эпизоде ​​"Ангел или Демон"; Алма, в двух эпизодах "Центральная больница» и, наконец, и самое главное, в сериале с высокими рейтингами просмотра "Корабль". Марина играет Вилму, девушку жёсткую снаружи,но очень хрупкую изнутри, которая, не смотря на апокалипсис хочет дать жизнь своему ребёнку!




Марина Салас - Фильмография:

2012 Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti ... Katina
2012 Короли рулетки / The Pelayos ... Vanessa
2011 Ковчег / El barco (сериал) ... Vilma
2011 Ангел или демон / Ángel o demonio (сериал) ... Lucía
10 Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo ... Katina
2010 Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель / Lope ... Dama Soneto
2009 Пакт / El pacto (мини-сериал) ... Rebeca Luengo
2009 Кто-нибудь там есть? / Hay alguien ahí (сериал) ... Silvia Latiegui
2007 - 2008 Обратный отсчет / Cuenta atrás (сериал) ... Ruth
2006 Без тебя / Sin ti ... Alba
2000 Городские декорации / El cor de la ciutat (сериал) ... Laia
2000 Центральная больница / Hospital Central (сериал) ... Alma Rivero
1999 - 2009 Комиссар / El comisario (сериал) ... Natalia Salmerón Barrios

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам