Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Брюно Пельтье Брюно Пельтье
Грэйс Брэдли Грэйс Брэдли
Сара Хайланд Сара Хайланд
Фрэнки Авалон Фрэнки Авалон
Джонни Вегас Джонни Вегас
Индия Айсли Индия Айсли
Даутцен Крус Даутцен Крус

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брэндон Куинн


Фото Брэндон Куинн Фото Брэндон Куинн Фото Брэндон Куинн



Брэндон Куинн - Биография:

Как большой спортивный энтузиаст, Брэндон Куинн решил попробовать себя в актёрском ремесле после того, как тяжёлый несчастный случай оставил его на реабилитации в психотерапии на год. Начиная с небольших постановок, Брэндон перешёл на профессиональный уровень и его представления привлекли внимание Лос-Анжелесского агента по поиску талантов.

С тех пор он снялся в таких картинах, как "Лагерь Зиона", "Ужин" и "Экспресс: от Aisley до Славы". Плюс Брэндон снялся в сериалах "Большой волк в лагере" и "Куриный суп для души"."Большой волк в лагере", где он играет подростка, который на самом деле оборотень, - его первая заметная роль на телеэкране. Брэндон родился и вырос в Колорадо. Он любит спорт: водные лыжы, сноуборд, футбол, плавание и рестлинг. Также любит танцевать хип-хоп.
Сейчас Брэндон проживает в Лос-Анжелесе.




Брэндон Куинн - Фильмография:

2008 Fast Glass ... Rainman
2008 Thirst ... Tyson
2008 - 2009 Рыцарь дорог / Knight Rider (сериал) ... Max Hunter
2008 Уличный воин / Street Warrior ... Joey Campbell
2008 Морг / The Morgue ... Jacob
2007 Silent Night ... Mick
2006 - 2006 Исчезновение / Vanished (сериал) ... Mark Valera
2005 - 2006 Близнецы / Twins (сериал) ... Keith
2004 - 2009 Красавцы / Entourage (сериал) ... Tom
2004 - 2007 Дрэйк и Джош / Drake & Josh ... Mark
2004 Malachance ... Ringo
2002 The Bail ... Richie Taylor
2003 - 2007 О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (сериал) ... Spencer Bullit
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Bartender
2002 - 2006 За что тебя люблю / What I Like About You (сериал) ... Glenn
2001 - 2007 Реба / Reba (сериал) ... Delivery guy
2000 - 2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Davis, в титрах не указан
1999 - 2002 Томми - оборотень / Big Wolf on Campus (сериал) ... Tommy Dawkins
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Agent Murphy
1988 Express: Aisle to Glory ... Charlie Murphy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам