Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тоби Хасс Тоби Хасс
Пол Гринграсс Пол Гринграсс
Николь Ричи Николь Ричи
Ференц Каллаи Ференц Каллаи
Джеймс МакТиг Джеймс МакТиг
Тимоти Хаттон Тимоти Хаттон
Джейсон Шварцман Джейсон Шварцман

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кристал Рид


Фото Кристал Рид Фото Кристал Рид Фото Кристал Рид



Кристал Рид - Биография:

Кристал Рид родилась в Детройте штат Мичиган и является американской актрисой. Уже с раннего возраста начала заниматься танцами, а позднее стала капитаном группы поддержки в средней школе. Так же активно посещала местный театр, где играла в таких постановках как "Annie", "Fiddler on the Roof", "Grease".

Затем училась в местном университете "Wayne State University". После окончания университета решила начать карьеру актрисы и переехала в Чикаго. В декабре 2008 года она переезжает в Голливуд, чтобы продолжить сниматься. Стала известна благодаря роли в фильме "Skyline". На данный момент играет главную роль в сериале "Teen Wolf".




Кристал Рид - Фильмография:

2012 Волчонок: Начало / Teen Wolf: Origins ... Allison Argent
2011 Волчонок / Teen Wolf (сериал) ... Allison Argent
2011 Эта - дурацкая - любовь / Crazy, Stupid, Love. (сериал) ... Amy Johnson
2010 Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... Natalie
2010 Скайлайн / Skyline (сериал) ... Denise
2010 Трудные деньки ЭрДжея Бергера / Hard Times of RJ Berger, The (сериал) ... Renee / hot brunette
2004 - ... CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Jules Roday
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Julie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам