Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Стивен Стрейт Стивен Стрейт
Брюс Уиллис Брюс Уиллис
Элизабет Беркли Элизабет Беркли
Джим Каммингс Джим Каммингс
Джули Клер Джули Клер
Пейджет Брюстер Пейджет Брюстер
Скаут Тэйлор-Комптон Скаут Тэйлор-Комптон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мэгги Кью


Фото Мэгги Кью Фото Мэгги Кью Фото Мэгги Кью



Мэгги Кью - Биография:

Мэгги родилась 22 мая 1979 года в Гонолулу, ее полное имя Маргарет Дениз Куигли, у нее две старшие сестры и еще двое сводных сестер, которых ее мать родила в первом браке. Ее отец – американец, в котором смешались польские, канадские и ирландские корни, а мать вьетнамка. Среднюю школу Мэгги закончила на Гавайях, после чего отправилась сначала в Японию, потом на Тайвань, а потом в Гонконг с твердым намерением стать моделью.

Первую роль Мэгги получила в 1998 году – это был небольшой эпизод в сериале. А уже в 2000-м году начался ее роман с кино – Кью снялась в небольшой роли в «Спецназе нового поколения» (Gen-Y Cops, 2000) и в главной в трэш-ужастике «Модель из ада» (Model from Hell, 2000). На тот момент Мэгги очень плохо говорила по-кантонски, поэтому свои реплики заучивала на слух, но в течение года-двух она освоила оба диалекта китайского языка. В 2001-м она появилась в мелодраме «Ночь на Манхэттене» (Manhattan Midnight), снятой совместными усилиями гонконгских и американских киношников, и мелькнула в эпизоде «Часа пик 2». А в 2002-м попала в яблочко с «Обнаженным оружием» (Naked Weapon), духовным наследником культовой «Обнаженной убийцы» (1992). Хотя фильм получился, скажем так, спорным, он вызвал большой резонанс не только на востоке, но и на Западе.

2003-й год оказался для Мэгги провальным – помимо direct-to-video мелодрамы «Хулиганы» (Trouble Makers, 2003), она нигде не снялась, зато 2004-й год принес ей сразу несколько интересных проектов. В их числе разговорная драма «Заснятая» (Taped), сингапурская комедия «Рисовая рапсодия» (Rice Rhapsody) и мелодрама «Волшебная кухня» (Magic Kitchen), где у нее была небольшая, но довольно яркая роль. Помимо этих азиатских фильмов Мэгги засветилась в «Вокруг света за 80 дней» – голливудском проекте Джеки Чана, который провалился в прокате, но познакомил запад с некоторыми гонконгскими звездами (помимо Кью в ленте мелькнули Дэниел Ву, Карен Мок и многие другие).

В 2005-м году Кью снимается в боевике «Отряд дракона» (Dragon Squad, 2005) и перебирается в Америку, где ее уже ждет немало предложений. В их числе биографическая драма «Барбара Вуд» (2006), где Кью играет с сингапурской актрисой Фанн Вонг, триллер «Счетный дом» (2006), где ее партнерами вновь стали азиатские актеры Майкл Вонг, Ченг Пей-Пей и Эдди Ко (хотя снималась лента итальянцами), и крупнобюджетный боевик «Миссия невыполнима 3», где Мэгги досталась роль сексапильной помощницы Тома Круза. В следующем году она играет аналогичную роль, но со знаком минус (то есть, помощницы злодея) в четвертом «Крепком орешке» (говорят, что роль она получила даже без проб) и с этого момента укрепляется на западе в статусе многообещающей звезды.

С тех пор карьера Мэгги медленно, но уверенно ползет вверх – она сыграла главную женскую роль в комедии «Шары ярости» (2007), появилась в триллере «Список контактов» (2008) и мелодраме «Нью-Йорк, я люблю тебя» (2008), а также стала главной героиней видеоигры «Need for Speed: Undercover». В Гонконг с 2005-го года она вернулась лишь единожды, чтобы сыграть одну из ведущих ролей в «Троецарствии» (Three Kingdoms, 2008), и в ее ближайших планах пока что нет китайских картин.

Личная жизнь Мэгги бурлит и кипит – в числе ее прошлых ухажеров Дэниел Ву, Эдисон Чен, корейский актер американского происхождения Дэниел Хенни и японский футболист Хидетоси Наката. В разгар скандала с порнографическими фото Эдисона Чена ходили упорные слухи, что Мэгги тоже есть в числе скомпрометированных актрис, но фотографии с ее участием так и не увидели свет – то ли их не успели выложить в сеть, то ли это были всего лишь слухи. Как и полагается красивой актрисе модельной внешности, у нее полно рекламных контрактов – например, с фирмой Shiseido. Она вегетарианка.




Мэгги Кью - Фильмография:

2014 Избранная / Divergent ... Tori
2011 Пастырь / Priest ... Priestess
2010 – ... Никита / Nikita (сериал) ... Nikita
2010 Король бойцов / The King of Fighters ... Mai Shiranui
2009 Адский эндшпиль / Rogues Gallery ... High Priestess
2009 Воин и Волк / Lang zai ji
2009 Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You ... Call Girl
2008 Список контактов / Deception ... Tina at the Rhigha Royal
2008 Три королевства: Возвращение дракона / Saam gwok dzi gin lung se gap ... Cao Ying
2007 The Counting House ... Jade
2007 Шары ярости / Balls of Fury ... Maggie
2007 Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard ... Mai Linh
2006 Миссия: невыполнима 3 / Mission: Impossible III ... Zhen Lei
2005 Barbara Wood - Das Haus der Harmonie (ТВ) ... Harmony Petersen
2005 Отряд «Дракон» / Mang lung ... Yuet
2005 Taped (короткометражный) ... Maggie
2004 Рисовая рапсодия / Hainan ji fan ... Gigi
2004 Вокруг света за 80 дней / Around the World in 80 Days ... Female Agent
2004 Волшебная кухня / Moh waan chue fong ... May
2003 Хулиганы / Yi wu liang huo ... Miss Clary
2002 Обнаженное оружие / Chek law dak gung ... Charlene Ching
2001 Час пик 2 / Rush Hour 2 ... Girl in Car
2001 Полночь в Манхэттэне / Manhattan Midnight ... Susan, Hope
2000 Спецназ нового поколения / Tejing xinrenlei 2 ... Jane Quigley
2000 Модель из ада / Gui ming mo ... Anna

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам