Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Адриана Эстевес Адриана Эстевес
Мелисса Джордж Мелисса Джордж
Кристанна Локен Кристанна Локен
Вернер Херцог Вернер Херцог
Кристиан Серратос Кристиан Серратос
Дермот Малруни Дермот Малруни
Андре Тешине Андре Тешине

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кейт Джексон


Фото Кейт Джексон Фото Кейт Джексон Фото Кейт Джексон



Кейт Джексон - Биография:

Американская актриса, режиссер и продюсер. Актриса была особенно популярна в семидесятые годы прошлого столетия, когда играла роль Сабрины Дункан в телевизионном сериале «Ангелы Чарли». Кроме того, в свое время Кейт сыграла главную роль в телевизионной адаптации фильма «Baby Boom» и также завоевала признание зрительской аудитории.

Кейт Джексон родилась 29-го октября 1948-го года в Бирмингеме, в штате Алабама. Будущая актриса училась в школе для девочек Brook Hill School for Girls, а после - поступила в Университет Миссисипи в Оксфорд, где была членом женского братства Kappa Kappa Gamma. Впоследствии Кейт переехала в Нью-Йорке и там стала изучать драматическое искусство в академии American Academy of Dramatic Arts.

После окончания Академии, - в течение года - актриса играла роль в мыльной опере «Dark Shadows (Темные тени)», а с 1972-го по 1976-ой исполняла роль Джилл Данко в «Rookies». После – с 1976-го по 1979-ый актриса блистала в популярном сериале «Charlie's Angels (Ангелы Чарли)». Кстати, впоследствии, оказалось, что «Ангелов» посмотрело более половины зрителей телевидения - с большим удовольствием.

Актриса постоянно привлекала внимание ведущих режиссеров - когда Кейт играла в «Ангелах» (в третьем сезоне), ей предлагали немало работы, например, одну из ведущих ролей в фильме «Крамер против Крамера».

Естественно, актриса не желала довольствоваться лишь сериальной работой – в конце третьего сезона «Ангелов Чарли» Кейт перестала сниматься в проекте, объявив во всеуслышание о том, что время взаимовыгодного сотрудничества в «Ангелах» вышло, и настал период новых свершений.

После «Ангелов» актриса стала сниматься в комедийных фильмах, а также начала сотрудничество с компанией Warner Brothers Television, с организацией Shoot the Moon Enterprises. Уже в конце восьмидесятых годов Кейт активно снималась в кино, а также стала пробовать себя в роли режиссера.

Таланты Джонсон многогранны. Она – превосходная актриса кино и телевидения, талантливый режиссер. Кроме того, Джексон пишет детские книги и отлично фотографирует.




Кейт Джексон - Фильмография:

2006 Обвинение дочери / Perfect Suspect, The (ТВ) ... Maureen Hansen
2005 – 2010 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Ambassador Elizabeth Prentiss
2004 No Regrets ... Suzanne Kennerly
2004 Larceny ... Mom
2003 Miracle Dogs (ТВ) ... Terri Logan
2001 A Mother's Testimony (ТВ) ... Sharon Carlson
2000 Школа Cатаны для девочек / Satan's School for Girls (ТВ) ... The Dean
1999 – 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Jan Martin
1999 – 2001 Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (сериал) ... Julie Smith / Mildred
1998 Ошибочное мнение / Error in Judgment ... Shelley
1998 Сладкий обман / Sweet Deception (ТВ) ... Kit Gallagher
1997 – 1999 Dead Man's Gun (сериал) ... Katherine Morrison
1997 – 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Barbara Cooker
1997 What Happened to Bobby Earl? (ТВ) ... Rose Earl
1996 Паника в небесах / Panic in the Skies! (ТВ) ... Laurie Ann Pickett
1996 – 2003 Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Candy
1996 Похищение / A Kidnapping in the Family (ТВ) ... DeDe Cooper
1996 Murder on the Iditarod Trail (ТВ) ... Jessie Arnold
1995 Молчание измены / Silence of Adultery, The (ТВ) ... Dr. Rachel Lindsey
1994 Убедительное доказательство / Justice in a Small Town (ТВ) ... Sandra Clayton
1994 Вооружён и невиновен / Armed and Innocent ... Patsy Holland
1993 Эрли Хэнкс / Arly Hanks (ТВ) ... Arly hanks
1993 Пустая колыбель / Empty Cradle (ТВ) ... Rita Donohue
1993 В дрейфе / Adrift (ТВ) ... Katie Nast
1992 Quiet Killer (ТВ) ... Dr. Nora Hart
1990 Чужая жизнь / Stranger Within, The (ТВ) ... Mare Blackburn
1989 Герой-любовник / Loverboy ... Diane Bodek
1988 – 1989 Baby Boom (сериал) ... J.C. Wiatt
1983 Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (ТВ) ... Mrs. Amanda King
1983 – 1987 Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (сериал) ... Mrs. Amanda King
1983 Listen to Your Heart (ТВ) ... Frannie Greene
1982 Занимаясь любовью / Making Love ... Claire Elliott
1981 Dirty Tricks ... Polly Bishop
1981 Тонкий лед / Thin Ice (ТВ) ... Linda Rivers
1981 Заключенный: Любовная история / Inmates: A Love Story (ТВ) ... Jane Mount
1979 Топпер / Topper (ТВ) ... Marion Kirby
1977 – 1978 James at 16 (сериал) ... Robin
1977 James at 15 (ТВ) ... Robin
1977 Гром и молния / Thunder and Lightning ... Nancy Sue Hunnicutt
1976 – 1981 Ангелы Чарли / Charlie's Angels (сериал) ... Sabrina Duncan
1976 Death at Love House (ТВ) ... Donna Gregory
1975 Death Scream (ТВ) ... Carol
1974 Death Cruise (ТВ) ... Mary Frances Radney
1974 Пчелы-убийцы / Killer Bees (ТВ) ... Victoria Wells
1973 Школа сатаны для девочек / Satan's School for Girls (ТВ) ... Roberta Lockhart
1972 Limbo ... Sandy Lawton
1972 – 1976 Новобранцы / Rookies, The (сериал) ... Jill Danko
1972 Movin' On (ТВ) ... Cory
1972 New Healers, The (ТВ) ... Nurse Michelle Johnson
1972 Rookies, The (ТВ) ... Jill Danko
1971 Ночь темных теней / Night of Dark Shadows ... Tracy Collins
1966 – 1971 Мрачные тени / Dark Shadows (сериал) ... Daphne Harridge
1959 – 1973 Бонанца / Bonanza (сериал) ... Ellen

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам