Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эмбер Смит Эмбер Смит
Мелисса Джоан Харт Мелисса Джоан Харт
Джастин Кирк Джастин Кирк
Лесли Манн Лесли Манн
Мартин Болсам Мартин Болсам
Эд Куинн Эд Куинн
Анна Силк Анна Силк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рекс Линн


Фото Рекс Линн Фото Рекс Линн Фото Рекс Линн



Рекс Линн - Биография:

Ранние годы. Учёба

Рекс Линн родился 13 ноября 1956 в городе Спирмен, округ Очилтри, штат Техас.
Рекс был третьим ребенком в семье и вырос на ранчо, вместе с сестрой и братом. Учился в начальной и неполной средней школе Спирмена.

Первое его выступление состоялось в качестве барабанщика группы «The Beach Bums» в концертном зале средней школы. Лето Рекс проводил в местном кинотеатре и приглядывал за скотом вместе с другими ковбоями.

В августе 1969 года его родители переехали в Оклахому, где его отец открыл юридическую практику. Там Рекс посещал школу Херитедж Холл, а затем – среднюю негосударственную школу под покровительством епископальной церкви. В свободное время подрабатывал в городском зоопарке.

В ноябре 1975 года, увидев Джека Николсона в фильме «Полет над гнездом кукушки», Рекс объявил, что собирается стать актером. К сожалению, в старших классах он разочаровался в своей мечте, когда во время своего первого школьного спектакля «Скрипач на крыше» он чуть было не разнес декорации во время танца. И режиссер школьного театра попросил Рекса покинуть пьесу, посоветовав перенаправить свою энергию в другое русло.

Начало трудовой жизни

В 1980 году Линн окончил государственный университет Оклахомы со степенью бакалавра по радио, телевидению и кинематографу. После этого, Рекс решил начать банковскую карьеру. Он достиг должности вице-президента по кредитованию в банке Лейкшор, но в 1982 году банк разорился, и Линн остался без работы.

Тогда Рекс нанял себе талантливого агента, и пока тот записывал Линна на пробы, последний работал в нефтедобывающей компании, наблюдающим за полевыми работами в западной части штата Оклахома.

Дебют в кино

Снявшись в нескольких плохих рекламных роликах, он переключился на мелкие роли во всевозможных телепроектах. Именно тогда он снялся в своем первом кинофильме «Dark Before Dawn», продюсером которого являлся его лучший друг Эдвард К. Гейлорд Второй. В 1989 году Рекс получил более существенную роль - серийного убийцы в фильме «Ночная игра».

А после роли шерифа в телесериале «The Young Riders», Линн решил податься на запад, продал свой дом и направился в Лос-Анджелес, вслед за своей мечтой – стать настоящим актером. Первые три года он учился на актерских курсах, зарабатывая на жизнь работой на стройках.

Кинокарьера

Постепенно, он начал получать небольшие роли в таких фильмах как «My Heroes Have Always Been Cowboys» (1991), «Thunderheart» (1992) и «Sniper» (1993), а так же эпизодические роли в телесериалах «Northern Exposure», «Raven» и «The Adventures of Brisco County Jr».

В апреле 1992 года он снялся в ставшем знаменитым фильме «Скалолаз» вместе со Сильвестором Сталлоне. Эта роль принесла Рексу долгожданную славу. После «Скалолаза» его приглашали в очень многие проекты, и Рекс снялся в более чем 35 фильмах.

29 июня 1994 годы Рекс получил свою звезду на «аллее славы» города Оклахомы. В сериале «Место преступления Майами» Рекс выступает уже в качестве приглашенной звезды.




Рекс Линн - Фильмография:

2013 Eзел дьявола / Devils Knot ... Inspector Gary Gitchell
2013 Flutter ... Sheriff Cole
2012 Джанго освобожденный / Django Unchained ... Tennessee Harry
2012 Атлант расправил плечи: Часть 2 / Atlas Shrugged II: The Strike ... Kip Chalmers
2011 Ходячие мертвецы / The Walking Dead (сериал) ... Palmer
2009 Macabre World of Lavender Williams, The ... Sheriff Murdstone
2008 Испытание огнем / Trial by Fire (ТВ) ... Chief
2008 Аппалуза / Appaloosa ... Clyde Stringer
2007 Спасите Грейс / Saving Grace (сериал) ... Wiley
2006 Мерзкий тип / Abominable ... Farmer Hoss
2006 Два билета в рай / Two Tickets to Paradise ... Karl
2005 Американское оружие / American Gun ... Earl
2005 Зодиак / Zodiac, The ... Jim Martinez
2004 После заката / After the Sunset ... Agent Kowalski
2003 Оптом дешевле / Cheaper by the Dozen ... Coach Bricker
2003 Вертись, стреляй, беги / Dry Cycle ... Jeddidah
2003 Загнанный / Hunted, The ... Powell
2003 Душа ковбоя / Monte Walsh (ТВ) ... Hat Henderson
2002 – 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Detective Frank Tripp
2002 Round and Round, The ... Sheriff
2002 Море Солтона / Salton Sea, The ... Detective Bookman
2001 Призраки Марса / Ghosts of Mars ... Yared
2001 Под перекрестным огнем / Crossfire Trail (ТВ) ... Luke Taggart
2000 – 2001 Беглец: Погоня продолжается / Fugitive, The (сериал) ... Karl Vasick
1999 Американская катастрофа / Y2K (ТВ) ... Nuclear Plant Foreman
1999 Snoops (сериал)
1999 Инстинкт / Instinct ... Guard Alan
1999 A Murder on Shadow Mountain (ТВ) ... Det. Bonney
1999 Джек Булл / Jack Bull, The (ТВ) ... Shelby Dykes
1999 Взрыв из прошлого / Blast from the Past ... Dave
1998 – 1999 Месть без предела / Vengeance Unlimited (сериал) ... J.J.
1998 Час пик / Rush Hour ... Agent Whitney
1998 Бег черной кошки / Black Cat Run (ТВ) ... Sheriff Ben Bronte
1998 Странная парочка 2 / Odd Couple II, The ... JayJay
1997 Alone (ТВ) ... Travis Floyd
1997 Почтальон / Postman, The ... Mercer
1997 Авария / Breakdown ... Sheriff Boyd
1997 Последняя битва на Сабельной реке / Last Stand at Saber River (ТВ) ... Bill Dancy
1996 Призраки Миссисипи / Ghosts of Mississippi ... Martin Scott
1996 Долгий поцелуй на ночь / Long Kiss Goodnight, The ... Man in Bed
1996 – 2000 Профайлер / Profiler (сериал)... Ellis Talbot
1996 – 2000 Притворщик / Pretender, The (сериал) ... Agent Ellis Talbot
1996 Жестяной кубок / Tin Cup ... Dewey
1996 Враг общества №1 / Public Enemies (видео) ... Al Spencer
1996 – 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал)
1996 – 2001 Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (сериал) ... Chuck
1995 Остров головорезов / Cutthroat Island ... Mr. Blair
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Maj. Mark Falcon Sokol
1995 Идеальное алиби / Perfect Alibi ... Bartender
1994 Independence Day ... Next-Door Neighbor
1994 Зона высадки / Drop Zone ... Bobby
1994 Джек Рид: В поисках справедливости / Jack Reed: A Search for Justice (ТВ) ... Dave
1994 Прямая и явная угроза / Clear and Present Danger ... Washington Detective
1994 Уайатт Эрп / Wyatt Earp ... Frank McLaury
1994 Два лица зла / Confessions: Two Faces of Evil (ТВ) ... Gleason
1994 Железная воля / Iron Will ... Joe McPherson
1993 – 1994 Приключения Бриско Каунти – младшего / Adventures of Brisco County Jr., The (сериал) ... Mountain McClain
1993 Скалолаз / Cliffhanger ... Richard Travers, Treasury Agent
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Lester Stahl / Sheriff Leland Stahl
1992 Снайпер / Sniper ... Colonel, в титрах не указан
1992 – 1993 Ворон / Raven (сериал)
1992 Громовое сердце / Thunderheart ... FBI Agent
1992 In the Line of Duty: Siege at Marion (ТВ) ... Sheriff Ron Gray
1991 Gambler Returns: The Luck of the Draw, The (ТВ) ... Henry
1991 Мои герои всегда были ковбоями / My Heroes Have Always Been Cowboys ... Guest at Barbeque
1990 Across Five Aprils ... Jake
1990 – 1995 Северная сторона / Northern Exposure (сериал) ... Martin
1989 Ловец преступников / Bounty Hunter, The ... Policeman #1
1989 Desperado: The Outlaw Wars (ТВ) ... Logan
1989 – 1992 Молодые наездники / Young Riders, The (сериал) ... Sherriff
1989 – 1993 Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (сериал) ... Billy, в титрах не указан
1989 Ночная игра / Night Game ... Epps
1988 Dark Before Dawn ... Don Hayse
1988 Bonanza: The Next Generation (ТВ) ... Cease
1986 Shadows on the Wall

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам