Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Желько Иванек Желько Иванек
Джек Вагнер Джек Вагнер
Ивонн Митчелл Ивонн Митчелл
Соускэ Такаока Соускэ Такаока
Юкиэ Накама Юкиэ Накама
Хай Ли Хай Ли
Джек Леммон Джек Леммон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чи МакБрайд


Фото Чи МакБрайд Фото Чи МакБрайд Фото Чи МакБрайд



Чи МакБрайд - Биография:

Чи МакБрайд (Chi McBride) родился в 1961 году в Чикаго, Иллинойс. Он вырос также в Чикаго, в семье темнокожих верующих адвентистов седьмого дня, однако так и не стал слишком набожным.

Закончив школу в 16 лет, МакБрайд выбрал для себя профессию телефониста и перебрался в Атланту, приступив к работе в телефонной компании в качестве оператора. Подобно многим подросткам, МакБрайд слушал и сочинял музыку, мечтая об известности и мировых концертных площадках. Песня «Hes the Champ», написанная МакБрайдом, вдруг оказалась успешной и молодому человеку снова предоставляется возможность помечтать о музыкальной карьере, которая грезилась ему с детства. И МакБрайд присоединяется к блюз-бэнду «Covert». Для этого ему снова пришлось переехать – на этот раз в Лос-Анджелес. В это же время (шел конец восьмидесятых годов) МакБрайд начинает появляться и на телевидении – его первой работой стала роль в сериале «Принц из Беверли-Хиллз» (The Fresh Prince of Bel-Air). Через какое-то время МакБрайд снова появляется в сериале – на этот раз он попал в состав актеров проекта «Женаты и с детьми» (Married with Children), а в 1992 году он получает роль в телефильме «Месть полудурков 3: Следующее поколение» (Revenge of the Nerds III: The Next Generation). В 1998 году МакБрайду довелось сыграть в «звездном» актерском составе блокбастера Харольда Беккера «Меркурий в опасности» (Mercury Rising). Брюс Уиллис и Алек Болдуин стали компаньонами по съемочной площадке. После успеха фильма актер Чи МакБрайд становится известным и узнаваемым, предложенные роли становятся уже значительнее.

Так, в 2000 году актер участвовал не менее, чем в семи картинах в кино и на телевидении. Среди его работ того года – роль в фильме «Малыш» (The Kid) режиссера Джона Тёртелтауба. Кстати, в этой картине МакБрайд снова играет вместе с Брюсом Уиллисом. На тот же 2000-ый приходится и комедия Джеймса Мерендино «Отпетые волшебники» (Magicians), а также нашумевший боевик «Угнать за 60 секунд» (Gone in Sixty Seconds ) Доминика Сены. К настоящему времени список актерских работ Чи МакБрайда насчитывает более пятидесяти ролей, среди которых и такие фильмы, как «Я робот» (I, Robot) Алекса Пройаса, «Терминал» (The Terminal) Стивена Спилберга, «Первое воскресенье» (First Sunday) Дэвида Е. Талберта, а также множество других кино- и телеролей. МакБрайд попробовал себя и в качестве продюсера, правда, спродюсировал он лишь один короткометражный фильм – «Delusion» в 2003 году.




Чи МакБрайд - Фильмография:

2014 День драфта / Draft Day ... Walt Gordon
2013 – ... Murder Police (сериал) ... Randall Hickox
2013 Хроники ломбарда / Pawn Shop Chronicles ... Johnson
2013 – ... Мстители, общий сбор / Marvels Avengers Assemble (сериал) ... Nick Fury
2013 Везунчик / Golden Boy (сериал) ... Detective Don Owen
2011 Fruit of Labor (короткометражный) ... Mr. Hoffman
2011 Семейное дерево / The Family Tree ... Simon Krebs
2011 – ... Форс-мажоры / Suits (сериал) ... Terrence Wolf
2010 – 2011 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Winston
2009 – 2011 Сестра Готорн / Hawthorne (сериал) ... Garland Bryce
2009 Большая жратва 2 / Still Waiting... (видео) ... Bishop
2008 Американский сын / American Son ... Eddie
2008 Первое воскресенье / First Sunday ... Pastor Arthur Mitchell
2008 Почему вы любите? / Who Do You Love ... Willie Dixon
2007 То, что немного больше / That Little Extra (видео, короткометражный) ... Bishop
2007 – 2009 Мертвые до востребования / Pushing Daisies (сериал) ... Emerson Cod
2007 Братья Соломон / The Brothers Solomon ... James
2006 Пошли в тюрьму / Lets Go to Prison ... Barry
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Craig
2006 Поединок / Annapolis ... McNally
2006 – 2007 Девять / The Nine (сериал) ... Malcolm Jones
2005 – ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Rod
2005 – 2006 Аномалии / Killer Instinct (сериал) ... Lt. Matt Cavanaugh
2005 Роллеры / Roll Bounce ... Curtis Smith
2005 Большая жратва / Waiting... ... Bishop
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Steven Harper
2004 Я, робот / I, Robot ... Lt. John Bergin
2004 Терминал / The Terminal ... Mulroy
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Edward Vogler
2003 Delusion (короткометражный) ... John
2002 Наркобарон / Narc ... Captain Cheevers
2002 Заплатить сполна / Paid in Full ... Pip
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Mayor Ray Nicholson
2002 Тайный брат / Undercover Brother ... The Chief
2000 Танец в сентябре / Dancing in September ... Security Guard
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Steven Harper
2000 Малыш / The Kid ... Kenny
2000 Угнать за 60 секунд / Gone in Sixty Seconds ... Donny Astricky
2000 Отпетые волшебники / Magicians ... Tom
2000 На вершине мира: История Мохаммеда Али / King of the World (ТВ) ... Drew Bundini Brown
1998 Меркурий в опасности / Mercury Rising ... Tommy B. Jordan
1997 Гангстер / Hoodlum ... Illinois Gordon
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Steven Harper
1996 Страшилы / The Frighteners ... Cyrus
1996 – 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Luscious
1994 Космические неприятности / Cosmic Slop (ТВ) ... T-Bone
1993 – 1996 Шоу Джона Ларрокетта / The John Larroquette Show (сериал) ... Heavy Gene
1993 На что способна любовь / Whats Love Got to Do with It ... Fross
1992 Месть полудурков 3: Следующее поколение / Revenge of the Nerds III: The Next Generation (ТВ) ... Malcolm Pennington III
1992 Достопочтенный джентльмен / The Distinguished Gentleman ... Homer
1990 – 1996 Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (сериал) ... Ed Barker
1987 – 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... Dexter

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам