Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мартин Хендерсон Мартин Хендерсон
Берт Рейнолдс Берт Рейнолдс
Рауль Фернандес Рауль Фернандес
Робертс Блоссом Робертс Блоссом
Марианн Жан-Баптист Марианн Жан-Баптист
Вадим Перельман Вадим Перельман
Эрика Элениак Эрика Элениак

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Наталиа Рамос


Фото Наталиа Рамос Фото Наталиа Рамос Фото Наталиа Рамос



Наталиа Рамос - Биография:

Наталиа Нора Рамос родилась 7 июля 1992 в Мадриде и является испано-американской актрисой и певицей. Её отец испанская поп-звезда 80-х Хуан Карлос Рамос, а мать австралийская модель еврейского происхождения. У Наталии есть младший брат — Майкл.

В возрасте двух лет семья покинула Испанию и перебралась в Мельбурн, Австралия. Но прожив там всего два года, семья покинула Европу и перебралась в одни из солнечных штатов США - Флориду, а именно в Майами. Там она окончила местную школу "Miami Beach Senior High School".

В 2005 году Наталия получила свою небольшую, но зато первую серьезную роль в одном из эпизодов сериала "Arrested Development". А два года спустя была приглашена на одну из главных ролей в подростковой комедии "Bratz". Это дебют для актрисы стал неудачным в виду отсутствия актерского опыта, из-за чего она даже была выдвинута в номинации "Худшая женская роль" 2008 года.

На этом актерская карьера Наталиа могла бы и закончится, если бы не канал Nickelodeon, который предложил ей ведущую роль в своем новом проекте "House of Anubis". Сериал настолько стал популярен среди подростков, что Наталия сразу же стала кумиром миллионов зрителей. Но после отыгранных двух сезонов она решила покинуть проект, в связи с тем, что ей не хватало времени на учебу в колледже. В настоящий момент живет вместе с семьей в Калифорнии, но часто бывает в Майами, так как у нее там осталось много друзей.

Перевод биографии - Otello




Наталиа Рамос - Фильмография:

2013 Постоянный советник / Dean Slater: Resident Advisor ... Hanna
2013 Gallows Hill ... Jill Reynolds
2011 Anubis Unlocked (сериал)
2011 – ... Обитель Анубиса / House of Anubis (сериал) ... Nina Martin
2009 31 North 62 East ... Rachel
2008 – 2011 Тру Джексон / True Jackson, VP (сериал) ... Dakota North
2007 Братц / Bratz ... Yasmin
2003 – ... Замедленное развитие / Arrested Development (сериал) ... Hope Loblaw

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам