Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Бенджамин Уокер Бенджамин Уокер
Зинат Аман Зинат Аман
Дэвид Уэйн Дэвид Уэйн
Ким Кэтролл Ким Кэтролл
Анна Бонаюто Анна Бонаюто
Жаклин МакКензи Жаклин МакКензи
Алекс МакКенна Алекс МакКенна

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кирстон Вэрэйнг


Фото Кирстон Вэрэйнг Фото Кирстон Вэрэйнг Фото Кирстон Вэрэйнг



Кирстон Вэрэйнг - Биография:

Кирстон Вэрэйнг (имя при рождении - Фэй) родилась 7 января 1977 года в Ли-он-Си и является английской актрисой. Еще будучи подростком, Кирстон прочитала в одном из журналов статью об актрисе Джоди Фостер. Это так на нее сильно повлияло, что она решила посещать подготовительные актерские курсы по выходным. После окончании школы некоторое время жила в Великобритании, но в 1997 году перебралась в Нью-Йорк, где начала обучатся актерскому мастерству в институте "Lee Strasberg".

В 2000 году перебралась из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Перед тем как получить свою первую роль Кирстон работала косметологом, работником колл-центра, а так же секретарем по правовым вопросам. В 2006 году в юридическом порядке через суд убрала из все документов свое имя - Фэй, заменив его на второе имя - Кирстон. В 2005 году получила свою первую эпизодическую роль в сериале "Worst Week of My Life", сыграв роль миссис Боуден. Затем появилась еще в нескольких сериалах, после чего в 2007 году получила главную роль в драме "Its a Free World".

Перевод биографии - Otello




Кирстон Вэрэйнг - Фильмография:

2013 Волна / Let Me Survive ... Kate
2013 Библия / The Bible (мини-сериал) ... Delilah
2013 Падение эссекских парней / The Fall of the Essex Boys ... Karen
2012 Должник / The Liability ... Nicky
2012 Девственники, берегитесь! / Love Bite ... Natalie
2012 Twenty8k ... Francesca Marchetto
2012 Грабители / Inside Men (сериал) ... Gina
2011 Главарь / Top Boy (сериал) ... Heather
2011 Four ... Wife
2011 Имение / The Holding ... Cassie Naylor
2011 – ... Скотт и Бейли / Scott & Bailey (сериал) ... Vicky Birkinshaw
2011 Граница тени / The Shadow Line (сериал) ... Lia Honey
2010 – ... Беглянка / The Runaway (сериал) ... Madge
2010 Связанные кровью / Bonded by Blood ... Kate Smith
2010 Подвал / Basement ... Sarah
2010 – ... Лютер / Luther (сериал) ... Caroline Jones
2010 Блудные дочери / Five Daughters (мини-сериал) ... Nina
2009 Беглецы / Runaway (мини-сериал) ... Kelly
2009 Прикуп / The Take (мини-сериал) ... Jackie
2009 Аквариум / Fish Tank ... Joanne
2009 Неверность Клары / Il caso dellinfedele Klara ... Nina
2008 Leaving (короткометражный) ... Helen
2007 Восхождение пехотинца / Rise of the Footsoldier ... Kate Carter
2007 Это свободный мир / Its a Free World... ... Angela
2007 – ... Злоключения за границей / Banged Up Abroad (сериал) ... Clare Matthews
2004 – 2006 Худшая неделя моей жизни / The Worst Week of My Life (сериал) ... Mrs. Bowden
2002 – 2008 Тугая струна / Wire in the Blood (сериал) ... Tina Adams
1997 – 2009 Испытание и возмездие / Trial & Retribution (сериал) ... Leigh Fisher
1985 – ... Жители Ист-Энда / EastEnders (сериал) ... Kirsty Branning
1984 – 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Liza Finch

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам