Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кэрролл Бэйкер Кэрролл Бэйкер
Сан Ми Нам Сан Ми Нам
Коста-Гаврас Коста-Гаврас
Каллум Блу Каллум Блу
Ом Пури Ом Пури
Билл Нанн Билл Нанн
Аманда Пит Аманда Пит

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Паола Оливейра


Фото Паола Оливейра Фото Паола Оливейра Фото Паола Оливейра



Паола Оливейра - Биография:

Паола родилась в семье полицейского и домохозяйки. Прежде чем стать актрисой, училась в колледже для физиотерапевтов. В 17 лет, она начала сниматься в рекламе в журналах и на телевидении. Чтобы быть более естественной и достоверной поступила на актерские курсы. Её первой работой была роль во второй части теленовеллы "Метаморфозы" . На Globo она попала в сериал "Белиссима", где сыграла роль мечтательной Джованны. А в сериале "Пророк" ей ужу отвелась главная роль Сони. В 2009 году Паола представляла школу самбы Рио-Гранде на карнавале в Рио-де- Жанейро. Паоле предлагали главную роль в сериале "Арагуайа", но отказалась утверждая, что ей необходим отпуск, в 2010 году Паола снялась в сериале "Уроженец Рио-де-Жанейро", а в 2011 - опять главная роль в новелле "Глупое сердце". Паола возглавила в 2010 году список 5 актрис, которые пользуются сейчас наибольшей популярностью у публики.




Паола Оливейра - Фильмография:

2011 Безрассудное сердце / Insensato Coraqao (сериал)... Marina Drumond
2010 Уроженец Рио-де-Жанейро / As Cariocas (сериал)... Clarissa
2010 Очень глупый профессор / Uma Professora Muito Maluquinha ... Cate
2010 Eu e Meu Guarda-Chuva ... Frida adulta
2009 Колыбель кота / Cama de Gato (сериал)... Veronica Tardivo
2009 Будапешт / Budapest ... Mulher amada
2008 Между носовых платков / Entre Lenqois ... Paula
2008 Петушиный бой / La rina ... Pillar
2008 Каменный рынок / Ciranda de Pedra (сериал)... Leticia
2007 - 2008 Создать свою историю / Faqa Sua Historia (сериал)... Georgette
2007 - 2008 Шкафы и Флюкс / Casos e Acasos (сериал)... Veronica
2006 Пророк / Profeta, O (сериал)... Sonia
2005 - 2006 Белиссима / Belissima (сериал)... Giovana Guney Sabatini
2004 Метаморфозы / Metamorphoses (сериал)... Stela Fontes Taylor

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам